ВЗАИМНАЯ
Ваша реклама
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912014-04-02 22:40:06
http://jutakuoni.clanbb.ru/viewtopic.ph … p=33#p3924
Сюжет | Вакансии | Помощь новичкам
Добро пожаловать в Частный клуб свиданий "Лунный свет"!
Поделиться6942014-04-03 07:52:00
Поделиться6982014-04-03 17:19:44
• Сюжет • Список Ролей • Команды Мастер/Слуга •
Face your Fate.
Поделиться7002014-04-03 17:22:43
НОВАЯ РОЛЕВАЯ НАБИРАЕТ УЧАСТНИКОВ! | |||
Поделиться7042014-04-03 17:29:35
|
Поделиться7052014-04-03 17:30:55
Академия «Феникс» - идеальная внезапность. |
#1 Плохиши - от администрации | Бронь ролей и персонажей |
Поделиться7062014-04-03 17:33:01
NIRVANA | BORN THIS WAY
♦ СЮЖЕТ ♦ FAQ ♦ ПРАВИЛА ♦ СПОСОБНОСТИ ♦ ФЕЙСБУК ♦
Готов(а) ли Ты стать победителем игры на выживание, испытать судьбу и окунуться в мир, полный мистики и тайн? - решать тебе. А пока, смирись со своей неизбежной участью: ты - следующий главный герой.
ЖАНР: мистика, городское фентези, триллер
РЕЙТИНГ: NC-17 (18+)
СИСТЕМА ИГРЫ: локационно-эпизодическая
РЕЖИМ ИГРЫ: realmonth
ТИП МАСТЕРИНГА: смешанный
Поделиться7072014-04-03 17:35:06
РАЗРЫВАЯСЬ МЕЖДУ ДВУМЯ МИРАМИ
сюжет | общие сведения
Вам никогда не казалось, что во сне вы попадаете в другой мир?
Мир, который кажется даже более реальным, чем тот, где вы родились, выросли...
Закрываете глаза, и начинается другая жизнь.
Где вы другие.
Где реальность прозрачнее.
Поделиться7082014-04-03 17:35:29
Внешность: Рин окумура (Синий Экзорцист) или схожая с предложенным вариантом.Характер: изворотливый, хитрый и постоянно улыбается. Этакий джокер. Любит издеваться над всем и вся, очень ветреный. Много и часто играет в карты. Любит лазать по деревьям, все полы существ. Не умеет быть преданным никому, кроме Бена: человека, который его, в сущности, вырастил. Эмоции меняет, как перчатки: раз - он в ярости бросается перчаткой вам в лицо, два - обнимает и тискает вас же. Совершенно непредсказуем. Обладает тонким музыкальным слухом, неплохо готовит. Очень не любит закрытые пространства и долго сидеть на одном месте, ужасно боится врачей и учёных, до дрожи.
Биография: родился в очень бедной семье в Аэруго, почти нищей: отец умер, мать не могла работать, отдувался только старший брат. Мамаша не выдержала и за немалые деньги продала четырёхлетнего сына в лаборатории. Больше о ней ничего неизвестно. Над ним проводили кучу опытов и экспериментов, оставив на теле и душе юноши многочисленные раны. В конце-концов из него сделали химеру, скрещённую с котом. Но на следующий же месяц ему помог сбежать такой же пострадавший - Бен, который позже вырастил 10-летнего мальчишку. С тех пор они перебрались на его родину - Аместрис - а Джер старательно уничтожает в себе чувства к нему, как к старшему брату. Они просто друзья, пусть и лучшие.
Способности: Мастер боевых искусств (2), Следопыт (1), Исследователь, Скрытность (2), Летун (3), Человек-паук, Владеющий колюще-рубящим оружием (1), Лунатизм, Несвёртываемость крови,
Планы на игру: часть новой команды Жадности
Поделиться7092014-04-03 17:36:17
эпиграф подарен форуму участником джос
96KINGDOM - аниме-арт форум, где Вы можете просто пообщаться,
показать, на что способны, посоревноваться в умении работать в фотошопе,
подыскать исходники, заказать оформление профиля и так далее,
и так далее. Вы обязательно вольетесь в нашу компанию!
Поделиться7102014-04-03 17:38:17
Сюжет | Список стран | F.A.Q
Канонный союз; Urgently wanted; Овсянка, сэр?
Выбранные нами пути могут казаться непроходимыми. Но именно поэтому у нас есть завтрашний день.
Поделиться7162014-04-03 17:47:41
Всемирный *ERROR.
Срочное объявление! Всем подразделениям выйти на связь!
Согласно последним данным Тысячелетний Граф нашёл Сердце Чистой Силы!
Для всего человечества начинается настоящий ночной кошмар.
Борьба Тысячелетнего Графа и Чёрного Ордена слишком долго продолжалась на равных...
Согласишься ли ты присоединиться к этому безумию?
D.Gray-man: Not serious*
*ERROR, 2014
Поделиться7192014-04-03 17:50:10
| Сюжет | Список ролей | Акции |
Поделиться7202014-04-03 17:51:27
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть: