Холодный кофе? Зачем его вообще пить? х)
Он был горячим : D
Ruda Vrutra, тоже пойду писать, только сделаю аватар.
Добро пожаловать на новую ролевую по замечательному аниме "Некий Магический Индекс"! Не бойтесь, и смело заполняйте анкету, вас никто не убьет за возможные ошибки, наоборот, помогут их исправить. Если вы активный ролевик, хороший и добрый человек, то вам сюда! Будем рады видеть каждого. Система игры: эпизодическая; Рейтинг: NC-17; Дата: 11 июля 2050 года. Погода: солнечно, небо ясное. |
To Aru Majutsu no Index |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #3: Во имя Акселератора!
Холодный кофе? Зачем его вообще пить? х)
Он был горячим : D
Ruda Vrutra, тоже пойду писать, только сделаю аватар.
Ruda Vrutra, напишется-узнается.)
Нет. Не надо. х) Откладываю всё до последнего по ряду причин. с.
Last Order, был. Давно? хд
Misaka Mikoto, Не засекала : D
Last Order, а надо было! х)
Misaka Mikoto, *посмотрела на сообщение* Я пошла его делать в 33 минуты.
Last Order, а сразу выпить никак? оо
Misaka Mikoto, Нет о.о Ты что? Надо растягивать удовольствие~
Last Order, холодный кофе уже не такое уж и удовольствие. .о
Misaka Mikoto, Я как-то не замечаю даже...~
Last Order, везучая. Я вообще не могу пить холодный кофе, не то ведь. х) И без того его редко пью, но всё же.
Фух, все, дописала. Правда наверняка недочетов много, переборщила как всегда где-то с чем-то, наверное..~
Фух, все, дописала. Правда наверняка недочетов много, переборщила как всегда где-то с чем-то, наверное..~
А не может оказаться так, что косяков нет/мало?~
Надо верить в себя. с.
Misaka Mikoto, я думаю, что их мало, конечно, но..)
Да, я верю в себя, ага : D В кавычках.с
Last Order, и правильно думаешь.
По праву старшей сестры я тебя за это могу чем-нибудь стукнуть, да? х) Никаких кавычек~
Misaka Mikoto, можешь, только не сильно.3
лучше иди проверь, если не занята, конечно, и не сложно.)
Last Order, а сильно у меня и рука не поднимется. с. *Стукнула по голове свёрнутым в трубочку журналом*
Хорошо, уже бегу. Правда, ты же помнишь, как хорошо я разбираюсь в магах. хд Мало ли, напроверяю там всякого.
Правда, ты же помнишь, как хорошо я разбираюсь в магах. хд Мало ли, напроверяю там всякого.
Точняк. Вернись, я все прощу! : D
*растеклась по столу* :С
Точняк. Вернись, я все прощу! : D
Не вернусь уже, иди смотри косяки. хд
*растеклась по столу* :С
Не унывай, там не так уж и много всего~
Не унывай, там не так уж и много всего~
Зря я туда посмотрела. Действительно, немного.с И вот так у меня с каждым неканоном :С
Зря я туда посмотрела. Действительно, немного.с И вот так у меня с каждым неканоном :С
Это серьёзно немного. о_о
Про способности вообще не думай, их крайне трудно прописать заранее, как надо. А с биографией и характером у тебя косяка всего три, и то, не таких страшных.) Обычно я в этих двух пунктах сущую противоречивую ахинею и видела, а тут всё очень даже ничего. Ладится.
Обычно я в этих двух пунктах сущую противоречивую ахинею и видела, а тут всё очень даже ничего. Ладится.
.3 Большую часть с себя писала потому что.
Это серьёзно немного. о_о
А... Тогда хорошо о.о
Пойду, что ли, исправлю~
.3 Большую часть с себя писала потому что.
А я вот чаще всего неканонов с себя не списываю.) Ими потом играть... Головная боль. х)
А... Тогда хорошо о.о
Пойду, что ли, исправлю~
Исправляй.)
Доделаешь - свистни, гляну. Только не торопись, спать я всё равно не буду ещё очень долго - завтра воскресенье, ещё успею наверстать упущенное~
Misaka Mikoto
Покусилась на мою часть проверки XD
Покусилась на мою часть проверки XD
Меня попросили, я проверила.
Ничего личного. хд
Меня попросили, я проверила.
Ничего личного. хд
Ок)
А я вот чаще всего неканонов с себя не списываю.) Ими потом играть... Головная боль. х)
А мне норм, я себя знаю, мне проще писать так, как я бы повела себя.
Misaka Mikoto, готово~
Teito Klein, Сударь, у меня такое впечатление, что вы меня не узнали : D
А мне норм, я себя знаю, мне проще писать так, как я бы повела себя.
Надоедает ведь саму себя отыгрывать, нет?)
Last Order
XD Да узнал) Просто выполняю свою работу, я же всё же на испытательном сроке)
Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #3: Во имя Акселератора!