*сидит в пески и что-то рисует*
Комната #3: Во имя Акселератора!
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622014-03-19 22:25:54
Hisoka, вечера боброго~
Поделиться632014-03-19 22:27:29
Чую каким-то местом, я-таки поругаюсь с учительницей.
Поделиться642014-03-19 22:27:45
Misaka Mikoto,
*посмотрел в сторону незнакомки и продолжил рисовать*
Поделиться652014-03-19 22:29:42
Чую каким-то местом, я-таки поругаюсь с учительницей.
Только не бери пример с меня. :'D
На оценках отобразиться может.) Конкретно так~
Hisoka, не очень вежливо. з.
Поделиться662014-03-19 22:29:47
Хисока-кун.. у тебя депрессия?..
Поделиться672014-03-19 22:31:50
Микото, в этом плане немного повезло: классная наша ничего к нас не ведет и со след. года должна поменяться на другую.
Господи, такие приятные мурашки по коже шли, когда читала этику и че-то там-то учителей и устав для учащихся,~ Если что. я его просто распечатаю.
Поделиться682014-03-19 22:31:55
Last Order
Посмотрел последние 2 сообщения в анкете, упал духом(
Поделиться692014-03-19 22:33:13
И пусть только попробуют что то нарушить.~
Поделиться702014-03-19 22:35:25
Микото, в этом плане немного повезло: классная наша ничего к нас не ведет и со след. года должна поменяться на другую.
Господи, такие приятные мурашки по коже шли, когда читала этику и че-то там-то учителей и устав для учащихся,~ Если что. я его просто распечатаю.
А, ну если так, то тебе очень повезло. о_о
Мне бы так. х)
Посмотрел последние 2 сообщения в анкете, упал духом(
Падать духом не стоит, правила для всех едины.
Какой смысл их писать, если на каждом шагу исключения?~ Если хочется взять кого посильнее, каноны всегда к услугам.
Поделиться712014-03-19 22:35:26
Хисока-кун, тут ничего личного нет. Просто твоя задача сделать максимально понятную для других игроков анкету, чтобы не возникло никаких вопросов. проверяющие тебе в этом помогают, никто ничего о тебе плохого не думает, мы все не ангелы. Хотя нет, не все. Но не суть. Совершенствоваться можно только путем преодоления препятствий.
Поделиться722014-03-19 22:39:25
Какой смысл их писать, если на каждом шагу исключения?~ Если хочется взять кого посильнее, каноны всегда к услугам.
Только, что мог разнести пол города, а теперь более плюшевой игрушки взорвать не могу Т_Т
Last Order
Та я думал просто переписать способности, а сейчас всё продумывать, просто времени не будет, да и мозгов( Я прихожу после финского как выжатый лимон( Сил выдумывать, придумывать вообще нету.
Поделиться732014-03-19 22:46:21
Только, что мог разнести пол города, а теперь более плюшевой игрушки взорвать не могу Т_Т
Полгорода разнести у нас могут только обладатели пятого уровня. Весь город тоже только они. х)
Увы, канон такие ограничения сам по себе накладывает. Мы же не будем от него отходить? Не будем, конечно. Да и кто сказал, что плюшевую игрушку взорвать не получится? Её как раз получится. Больше того скажу, мелкие предметы мебели (за исключением шкафов-диванов и всего, что по размерам равно или больше) тоже получится. А как до четвёртого уровня разовьёшься - там и о машинах поговорим, так тому и быть.
Та я думал просто переписать способности, а сейчас всё продумывать, просто времени не будет, да и мозгов( Я прихожу после финского как выжатый лимон( Сил выдумывать, придумывать вообще нету.
Зачем тогда вообще нового персонажа брать? Старый не мог надоесть так быстро, я почти уверена.
Да и никто в шею не гонит, времени переписать анкету навалом.
Поделиться742014-03-19 22:50:28
Зачем тогда вообще нового персонажа брать? Старый не мог надоесть так быстро, я почти уверена.
Да и никто в шею не гонит, времени переписать анкету навалом.
Слюни тикут на всё карточное, а гамбит фаворит)
Поделиться752014-03-19 22:53:31
Слюни тикут на всё карточное, а гамбит фаворит)
Тогда надо было сразу ему подобного персонажа брать. Вот понравится тебе кто-то другой, и что дальше? Ты будешь раз в неделю персонажей менять? Так не пойдёт~
Вот мне, например, Эмма Фрост жутко доставляет. Но я же не бегу переписывать анкету, как только увижу упоминание о ней на тематическом форуме. Тем более, у нас ролевая по Некому Магическому Индексу, а не по вселенной Марвел.
Поделиться762014-03-19 23:03:58
Misaka Mikoto
У меня мания на карточное, как только вспоминаю) У меня есть маг призыватель сущест из карт, но я не представляю как его улучшать здесь)
Поделиться772014-03-19 23:08:34
Hisoka, я понимаю, но речь шла о другом.)
Я лично в принципе не понимаю, в чём смысл брать персонажа на неделю. Не будет никаких гарантий, что через ещё одну тебе не надоест новый. В принципе, тут я ничего не решаю, дело главного администратора, но это непостоянство отрицательно скажется на игре.
А касательно анкеты - перепиши её с учётом всех тех замечаний, которые я озвучила, и посмотрим. Только не забудь, что для эспера максимален третий уровень, и эспер третьего уровня ну никак не может обладать сходными с теми, что у великолепной семёрки сильнейших, возможностями. Я всё сказала. .З
Поделиться782014-03-19 23:10:08
Дело тут не в улучшении перса, дело тут в самой игре) удовольствие надо получать от персонажа жеж, зачем себе целью ставить "качать умения и т.д." А даже если на то и пошло, пропустили бы четвертый уровень, грусть/тоска/пичаль - качать больше некуда, игра опостыла, игра надоела) надо получать удовольствие от самого процесса, а не от какой-то его отдельной части хех
Поделиться792014-03-19 23:11:43
Misaka Mikoto
Ладно Гамбита всё же оставлю) Постараюсь к выходным всё написать)
Поделиться802014-03-19 23:13:38
Дело тут не в улучшении перса, дело тут в самой игре) удовольствие надо получать от персонажа жеж, зачем себе целью ставить "качать умения и т.д." А даже если на то и пошло, пропустили бы четвертый уровень, грусть/тоска/пичаль - качать больше некуда, игра опостыла, игра надоела) надо получать удовольствие от самого процесса, а не от какой-то его отдельной части хех
+
Я даже соглашусь с Камиджо-куном.
Misaka Mikoto
Ладно Гамбита всё же оставлю) Постараюсь к выходным всё написать)
Ах да, по поводу "Гамбита". Имя явно не японское и достаточно странное, поэтому необходимо пояснить, почему ребёнка назвали так.)
И почему он без фамилии - тоже пояснить. Или попросту записать "Гамбит" в прозвища, а имя придумать другое. Ясно?)
Поделиться812014-03-19 23:17:44
Touma Kamijou
Не ну я бы хотел бы отыграть за канона, но вот смогу ли я отыграть женского персонажа)
Поделиться822014-03-19 23:23:28
Misaka Mikoto, даже так бывает)
Hisoka, без понятия, не знаю уровень отыгрыша и ни видел ни разу за противоположный пол, за себя скажу, что бывает практикую, как по мне, весьма недурно и интересно хех
Поделиться832014-03-19 23:24:47
Touma Kamijou, да. А ещё я второй раз за день адекватно тебя назвала. .З
И вот только попробуй мне потом не верить! хд
за себя скажу, что бывает практикую, как по мне, весьма недурно и интересно хех
Кросспол - это всегда интересно.
Вынеподумайте. хд *Девушка на все двести процентов*
Поделиться842014-03-19 23:26:42
Misaka Mikoto, дык я вроде и не возникаю более по этому поводу)
Кросспол - это всегда интересно.
Вынеподумайте. хд *Девушка на все двести процентов*
А то, правда всегда зависит от настроения и заинтересованности)
Поделиться852014-03-19 23:28:29
Touma Kamijou, вот и умничка.^-^
Конечно.) Просто я думаю, что играть за неинтересного персонажа противоположного пола никто и без того не станет. А если есть интерес, то отказывать себе в удовольствии смысла нет. с.
Поделиться862014-03-20 00:14:44
Я похоже надолго в принимаемых буду сидеть...
Поделиться872014-03-20 00:44:39
И это, можно мне второго персонажа, только на этот раз эспера?
Для уравновешивания, так сказать)
Поделиться882014-03-20 01:10:17
Ruda Vrutra, Правила иногда полезны для прочтения)
6: С разрешения администрации, Вам может быть дано право на отыгрыш второго персонажа (однако разрешено иметь только одного канона и неканона, за редким исключением, если вы активны и хорошо отыгрываете, можем позволить отыгрывать обоих канонов или неканонов), а, значит, создания ещё одного профиля (но будьте уверены, а сможете ли Вы вести их? Хватит ли терпения и сил?).
Поделиться892014-03-20 08:32:35
блин, как бы я не захотел второго персонажа....
Поделиться902014-03-20 10:06:24
Touma Kamijou,
Я читал) Поэтому и спрашиваю разрешения)
Вообще, второй персонаж - проблема для локационной системы, ну или же для тех, кто нахапал канонов. Я за канонов принципиально не играю, а поскольку здесь эпизодическая система, то мне ничего не помешает разделить игру за двух персонажей поровну) ну или почти поровну