Добро пожаловать на новую ролевую по замечательному аниме "Некий Магический Индекс"! Не бойтесь, и смело заполняйте анкету, вас никто не убьет за возможные ошибки, наоборот, помогут их исправить. Если вы активный ролевик, хороший и добрый человек, то вам сюда! Будем рады видеть каждого. Система игры: эпизодическая; Рейтинг: NC-17; Дата: 11 июля 2050 года. Погода: солнечно, небо ясное.
Новости

To Aru Majutsu no Index

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА: НОВЫЙ АДРЕС.

Администраторы:

Модераторы:

Партнёры:

Рейтинг форумов Forum-top.ru TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Термины
Заполнение профиля
Шаблон оформления анкеты
Шаблон оформления эпизода

Личные эпизоды:

Удачи в поисках | 11.07.50.

Покатушки в Африку или же Великий Красный Остров Мадагаскар! |11.07.50.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #3: Во имя Акселератора!

Комната #3: Во имя Акселератора!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Touma Kamijou написал(а):

однако разрешено иметь только одного канона и неканона, за редким исключением, если вы активны и хорошо отыгрываете, можем позволить отыгрывать обоих канонов или неканонов

можем позволить отыгрывать обоих канонов или неканонов

канонов или неканонов

неканонов

На двух канонов ещё понятно, а на двух неканонов - чтобы побольше за канонов играли? Не люблю отыгрывать канонов...

0

92

Ruda Vrutra написал(а):

На двух канонов ещё понятно, а на двух неканонов - чтобы побольше за канонов играли? Не люблю отыгрывать канонов...

Уважаемый, хорошо, что вы все так процитировали, а теперь еще раз туда взгляните, вот сюда:

Ruda Vrutra написал(а):

за редким исключением, если вы активны и хорошо отыгрываете,

Пока мы этого не видели, а с анкетой (с обоими) было весьма много вопросов. И на данный момент, нам нужны каноны, а не плодить неканонов.

Отредактировано Touma Kamijou (2014-03-20 11:39:32)

0

93

Я тоже не везде и не всегда люблю канонов (хочется что-то оригинальное, нечто свое). Однако при грамотном и хорошем отыгрыше - даже канон становится индивидуальным (не раз демонстрировал на ролках по комиксам ДС/Марвел и Фейту хех)

0

94

Пока мы этого не видели

Дак я и продемонстрировать не могу, пока у меня анкета не принята)

а с анкетой (с обоими) было весьма много вопросов.

Во-первых - неканон, что априори добавляет ряд вопросов (возможности канонов всегда шире, потому что они каноны, как ни как), во-вторых - моя некоторая любовь к манчу, с которой я стараюсь совладать и я не делаю мерисьюшек, я делаю манчкинистых персонажей, а это немного другое-_-

Отредактировано Ruda Vrutra (2014-03-20 12:15:53)

0

95

Ruda Vrutra написал(а):

Дак я и продемонстрировать не могу, пока у меня анкета не принята)

дык там и написано "за редким исключением" и также я добавил, что нужны каноны.

Ruda Vrutra написал(а):

Во-первых - неканон, что априори добавляет ряд вопросов (возможности канонов всегда шире, потому что они каноны, как ни как), во-вторых - моя некоторая любовь к манчу, с которой я стараюсь совладать и я не делаю мерисьюшек, я делаю манчкинистых персонажей, а это немного другое-_-

Абсолютно одинаковые понятия, только манч обычно используют для создания непобедимого, готового ко всему перса (в основном способностях, в остальном он обычный паренек вроде бы, со своими слабостями и премудростями), а МС - идеальный персонаж с уникальными возможностями, без каких-либо изъянов во всех частях с гипертрофированными, нереалистичными достоинствами, способностями и везением.
И у вас это везде прописывается (в обоих вариантах анки). Именно ваш персонаж стал маджином, именно он умудрился достигнуть такой мощи, именно он лучше всех понимал сущность бытия/весь смысл существования/тренировки/учения и все остальное.

0

96

Ruda Vrutra написал(а):

Во-первых - неканон, что априори добавляет ряд вопросов (возможности канонов всегда шире, потому что они каноны, как ни как),

И да, лол што? Как раз по факту возможности неканонов шире (поэтому к ним столько вопросов), ибо канон - он вот, его все видели, его все знают, там нечего добавлять или расширять (я имею введу основных, как Мисака, Аксель, Тома). И неканона можно сразу сделать нормально, чтобы к нему не было так много вопросов и уж тем более по способностям. У меня обычно больше к "учи русский" бывают претензии, чем к имба способностям. Вы словно стараетесь сделать непобедимого ГГ, который может все мановением руки (утрированно). Когда такие персы появляются, обычно игроку попросту надоедает быть самым-самым он создает перса, "его не приняли в таком виде, а накой мне тогда нужен такой слабак, ладно посижу, да пойду потом". Это не касательно вас именно - это вообще про подобные типажи, когда игрок хочет именно интересной игры без всемогущества и мощи, его перс просто автоматом делается как какой-нить среднячок или вообще банальный лузер, ибо он не ставит себе целью порвать весь мир в тряпку, ему и так интересно отыграть своего перса без имбости. Интерес кроется в игре и в дальнейшем развитии перса, а не в создание бога, который надоест через месяц.

0

97

нужны каноны

Была бы акция типа "канон на час", где можно на один или несколько эпизодов взять на себя роль какого-нибудь канона - я бы воспользовался) Но отдельно персонажа брать не стал)

Абсолютно одинаковые понятия, только манч обычно используют для создания непобедимого, готового ко всему перса (в основном способностях, в остальном он обычный паренек вроде бы, со своими слабостями и премудростями), а МС - идеальный персонаж с уникальными возможностями, без каких-либо изъянов во всех частях с гипертрофированными, нереалистичными достоинствами, способностями и везением.
И у вас это везде прописывается (в обоих вариантах анки). Именно ваш персонаж стал маджином, именно он умудрился достигнуть такой мощи, именно он лучше всех понимал сущность бытия/весь смысл существования/тренировки/учения и все остальное.

Не буду спорить, ибо буду не прав) Но немножко поправлю:
1) Не стал маджином, а был близок к этому понятию. Примерно как Индекс, даже чуть подальше;
2) Можете не верить, но та способность с третьим глазом была чистой воды выпендрёж, который бы я не использовал бы;
3) Не лучше всех познал суть бытия, а освободился от страданий, то есть почти что бревно, только пафосное бревно)потому что я джоджошлюха

Отредактировано Ruda Vrutra (2014-03-20 13:01:16)

0

98

Как много всего написано~
Будем считать, что Микото испугалась количества буковок и ничего не читала.
Бобрят. .З

0

99

Всем бобрят, что случилось?

0

100

Last Order написал(а):

Всем бобрят, что случилось?

Насколько я поняла, ничего особенного.)
Ответных бобрят~ И да, тебе бы уже закончить с проверкой-принятием зависшей, но дописанной, вроде как, анкеты. *Нежный сестринский пинок*

0

101

Misaka Mikoto, Руды?~ Пойду приму что ли..

0

102

Last Order, да-да~ Иди. .З
А потом расскажешь, как у тебя дела. с.

0

103

Misaka Mikoto, уже пришла. Дела нормально, завтра уроков не будет, будет какое-то мероприятие, но я сегодня сделаю уроки на субботу и все~ Отдых~

0

104

Last Order, отдых - прекрасное слово~
Которое только снится. хд

0

105

Misaka Mikoto, У нас сейчас каникулы же будут~

0

106

Last Order, у вас - каникулы, а мы вот каждый день в школу мотаться будем.)
Консультации, пробники, прочий ад. И первое обязательно к посещению даже если не надо. .-.

0

107

Misaka Mikoto, оу, жуть зеленая :С Сочувствую.с

0

108

Last Order, зелёный недостаточно противен для такой жути.) Спасибо~

0

109

И тишина...

0

110

Не тишина, а временное затишье~

0

111

Не много решил посмотреть персонажей из Индекса, офигел нашёл кучку народа сильнее Акселератора о.О

0

112

Hisoka написал(а):

Не много решил посмотреть персонажей из Индекса, офигел нашёл кучку народа сильнее Акселератора о.О

Кучу? оо
Я бы сказала, что человека три наберётся, но больше - вряд ли. Они кажутся сильнее, может, но если дело до открытого боя дойдёт~

0

113

Misaka Mikoto написал(а):

Кучу? оо
Я бы сказала, что человека три наберётся, но больше - вряд ли. Они кажутся сильнее, может, но если дело до открытого боя дойдёт~

Им Акселератор не помеха
Отинус (Бог Магии)
Айвасс
Алистер Кроули
Фиамма что Справа
Архангел Гавриил
Оллерус

0

114

Hisoka, это сомнительный факт.)
Если бы Аксель хоть с кем-либо из них лично сражался, я бы ещё что-то однозначно сказала, а так... Векторы всё усложняют.) Они есть везде, и если вовремя сообразить, можно победить кого угодно.

0

115

Misaka Mikoto, c Гавриилом он точно дрался. Насчет остальных - не знаю.

0

116

Last Order, м, да? Я что-то этого не помню. хд Или не знаю, если оного в аниме не было.
И как итог?~

0

117

Misaka Mikoto, где-то слышала об этом.)
Он говорил, что во время битвы не мог даже и думать о победе. Такая была огромная мощь.

0

118

Last Order, надо будет почитать об этом. оо Мне уже интересно, что там за сила, что аж с толку сбивает.

0

119

Misaka Mikoto

0

120

Last Order написал(а):

Он говорил, что во время битвы не мог даже и думать о победе. Такая была огромная мощь.

это Гавриил, а Айвас ещё мощнее.

0

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #3: Во имя Акселератора!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно