Добро пожаловать на новую ролевую по замечательному аниме "Некий Магический Индекс"! Не бойтесь, и смело заполняйте анкету, вас никто не убьет за возможные ошибки, наоборот, помогут их исправить. Если вы активный ролевик, хороший и добрый человек, то вам сюда! Будем рады видеть каждого. Система игры: эпизодическая; Рейтинг: NC-17; Дата: 11 июля 2050 года. Погода: солнечно, небо ясное.
Новости

To Aru Majutsu no Index

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА: НОВЫЙ АДРЕС.

Администраторы:

Модераторы:

Партнёры:

Рейтинг форумов Forum-top.ru TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Термины
Заполнение профиля
Шаблон оформления анкеты
Шаблон оформления эпизода

Личные эпизоды:

Удачи в поисках | 11.07.50.

Покатушки в Африку или же Великий Красный Остров Мадагаскар! |11.07.50.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #3: Во имя Акселератора!

Комната #3: Во имя Акселератора!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Hisoka, я и не говорю, что фильм и аниме - вещи несовместимые и разные в корне.) Каноны оттуда тоже каноны, ваш кэп.

0

242

Misaka Mikoto, ты кого маньяком назвала? ._.
да тут уже далеко не первый десяток. и все равно комом. говоришь, как отживший свое мудрец, блин. хд

0

243

Accelerator, стену, что позади тебя.^-^" Страшную такую стену, да.
Путём проб и ошибок. с. Не переживай и запасись терпением, хорошо всё будет. Отживший своё мудрец, да. Которому пятнадцать лет. хд Это даже не комплимент~

0

244

Misaka Mikoto, стены-маньяки. мдааа. что следующее - деревья-людоеды? хд
терпение. вот его у меня маловато. это и не было комплиментом. хд

0

245

Accelerator, бери выше. Стулья-людоеды. хд
Терпение можно кормить вкусняшками и выращивать. с. Потом его даже слишком много будет. Да и к тому же,  перестать поддерживать людей из-за нехватки терпения крайне трудно. Смотря каких, конечно, но не суть~ В конце концов начнёт получаться должным образом. Вот точно обижусь когда-нибудь. х)

0

246

Misaka Mikoto, опасная нынче мебель. хд
это было бы просто замечательно. твое когда-нибудь где-то в районе моих угроз всех сжечь? хд

0

247

Accelerator, а ты что думал? Всё деревянное готовит заговор против человечества. х)
"Было бы"?~ Будет. Обязательно. Да, пожалуй, там неподалёку и валяется. хд

0

248

Misaka Mikoto, прелеестно~
/пессимист мод он/ ну. может. свалка какая-то прям. хд

0

249

Accelerator, а мне вот это совсем не нравится. .с Захватит наш мир какой-нибудь шкаф-купе, и будем у него по струнке смирно ходить.
Я так понимаю, этот режим без тяжёлой артиллерии не выключить? .о Не "может", а "точно". Свалка невыполненных обещаний. Милота. хд

0

250

Misaka Mikoto, о, великий шкаф, снизойди до своих верных подданных? хд
да не факт. скорее всего, скоро отпустит. а ты всегда так уверена во всем?) ода. интересно, насколько она уже разрослась?

0

251

Accelerator, это слишком упорото, увольте. хд Шкаф так снизойдёт, что потом его обломки склеивать замучаемся. х)
Очень надеюсь на то, что это "скоро" не из разряда моих когда-нибудь.) Во всём, да не во всём. Я просто говорю только о том, в чём уверена. Да размером с Гренландию, думаю~

0

252

Misaka Mikoto, ну не в прямом же смысле. хд
вооот оно как. больше. хд

0

253

Accelerator, а шкаф может снизойти в переносном?.. х) Пойти и пожертвовать почки полки на благотворительность?
Меня напрягает такая реакция~ Будто только что сказала маме, где храню заначку. Евразия? хд

0

254

Misaka Mikoto, именно так.  х)
я у тебя что, с мамой ассоциируюсь? о.о уже ближе. хд

0

255

Accelerator написал(а):

я у тебя что, с мамой ассоциируюсь? о.о

*пришла, не в теме* О__О

0

256

Accelerator, ну это в корне меняет дело. Вот будут выбирать президента в следующий раз, проголосую за шкаф. х)
Не дай боже. хдд Мама у меня, конечно, суровая, но сжечь не порывалась пока. Папа - другое дело, его я всё равно помню плохо~ Но куда больше Евразии?.. хд Эта свалка вообще где находится? Над Тихим Океаном висит?

0

257

Last Order написал(а):

*пришла, не в теме* О__О

Не волнуйся, это так. Бред повседневный, обыденный и привычный. с. Быстро адаптируешься.

0

258

Misaka Mikoto, Мама-Аксель...

0

259

Last Order написал(а):

*пришла, не в теме* О__О

представляю. хд

Misaka Mikoto написал(а):

Accelerator, ну это в корне меняет дело. Вот будут выбирать президента в следующий раз, проголосую за шкаф. х)
Не дай боже. хдд Мама у меня, конечно, суровая, но сжечь не порывалась пока. Папа - другое дело, его я всё равно помню плохо~ Но куда больше Евразии?.. хд Эта свалка вообще где находится? Над Тихим Океаном висит?

купе. не забудь, это важно. хд
а вдруг она тайно мечтает об этом? не. плавает в нем. хд

0

260

Last Order, ...а как оно звучит. :'D

0

261

Accelerator написал(а):

представляю. хд

Мама-Аксель! *потянулась*
Misaka Mikoto, а то : D

0

262

Accelerator, конечно не забуду. Специально отдельный квадратик с крестиком нарисую, всё красивенько чертёжным шрифтом подпишу. хдд
Сомневаюсь, я не настолько ужасная дочь. Наверное. с. Эх ты, фанат загрязнения окружающей среды. хд

0

263

Last Order написал(а):

Мама-Аксель! *потянулась*

/залез на люстру/ изыди, нечистая сила! хд
боюсь спросить, кто тогда папа....

0

264

Last Order, правильно, вынеси ему мозг, чтобы оптимизма прибавилось. хдд

0

265

Accelerator написал(а):

*Схватила за ногу, тянет вниз*
А ну не отбивайся от собственного ребёнка! х) Который вдобавок моя сестра.

0

266

Accelerator, конечно не забуду. Специально отдельный квадратик с крестиком нарисую, всё красивенько чертёжным шрифтом подпишу. хдд
Сомневаюсь, я не настолько ужасная дочь. Наверное. с. Эх ты, фанат загрязнения окружающей среды. хд

а что, давай? хд все прифигеют. надо будет реально так сделать....
ну-ну. надейся. оно ж нематериальное. о.о

0

267

Accelerator написал(а):

*швырнула в люстру чем-то , люстра упала*
Папы нету, обломись

Misaka Mikoto, : D

0

268

Который вдобавок моя сестра.

Значит мы обе - дочки Акселератора

0

269

*Схватила за ногу, тянет вниз*
А ну не отбивайся от собственного ребёнка! х) Который вдобавок моя сестра.

/пинается, прогрыз дыру в потолке, свалил наверх/
да на кой вы мне? где ж я так согрешил-то....

0

270

Accelerator написал(а):

а что, давай? хд все прифигеют. надо будет реально так сделать....
ну-ну. надейся. оно ж нематериальное. о.о

Я вообще планировала за себя голосовать, но так тоже можно. Ещё и лучше. хд
Okay~ Материальное, что ты. озо

0

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #3: Во имя Акселератора!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно