Добро пожаловать на новую ролевую по замечательному аниме "Некий Магический Индекс"! Не бойтесь, и смело заполняйте анкету, вас никто не убьет за возможные ошибки, наоборот, помогут их исправить. Если вы активный ролевик, хороший и добрый человек, то вам сюда! Будем рады видеть каждого. Система игры: эпизодическая; Рейтинг: NC-17; Дата: 11 июля 2050 года. Погода: солнечно, небо ясное.
Новости

To Aru Majutsu no Index

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА: НОВЫЙ АДРЕС.

Администраторы:

Модераторы:

Партнёры:

Рейтинг форумов Forum-top.ru TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Термины
Заполнение профиля
Шаблон оформления анкеты
Шаблон оформления эпизода

Личные эпизоды:

Удачи в поисках | 11.07.50.

Покатушки в Африку или же Великий Красный Остров Мадагаскар! |11.07.50.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #4: Во имя боброты~

Комната #4: Во имя боброты~

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Last Order написал(а):

Амненорм : D

Да я уж вижу... хдд

0

362

ласт ордер. хватит мне ставить всякую хренотень в профиль. раздражает. не порти мое мнение о тебе.

Отредактировано Accelerator (2014-03-28 11:53:24)

0

363

Вот пришел я к вам, принялся, а играть то не с кем, все уже при эпизодах.О__О*только дошло*

0

364

Accelerator, хай-хай Т^T
Sogiita Gunha, это все временно, не переживай. Кто-нибудь освободится/зарегистрируется, успеешь же еще.
Ах да, бобров всем.

0

365

Бобров. .З

0

366

Misaka Mikoto, как жизнь? :3

0

367

Last Order, замечательно.)
Пробные экзамены закончились, результаты как минимум двоих из них превзошли все ожидания, и как минимум три дня я ещё могу отдыхать спокойно.*о* Это же мечта~ Мне даже их дома выходить не надо, буду диванным сиднем. хд
А у тебя как жизнь? с.

0

368

Misaka Mikoto, не так хорошо, как хотелось бы. Даже немного паршиво. Мне надо писать сочинение. Наша дорогая учительница русского и литературы дала нам две непонятные темы. Они, вроде, по произведению, которое мы читали, но.. Что писать конкретно? Как писать? О чем писать?.. Тупо дала названия тем и понимайте, как хотите. А меня ж замучают с этим дурацким сочинением. Я ж понятия не имею, как его писать. .-.

0

369

Misaka Mikoto, а так я рада за тебя.) Поздравляю.)

0

370

Last Order, с литературой я помочь могу - всегда с ней ладила, хоть и произведения школьной программы в большинстве считаю скучными.) Что там у тебя, рассказывай~
Спасибо. .З

0

371

Misaka Mikoto, Легенда о Данко. Есть две темы: "Слово о Данко" (я изначально думала, что тут надо описать образ Данко, в общем вообще Данко...) и "Великая любовь к людям" (тут вроде и есть, о чем писать, но.. Я как-то теряюсь в этой теме @_@)

Misaka Mikoto написал(а):

хоть и произведения школьной программы в большинстве считаю скучными.

+

0

372

Хотя, кажется, что-то и получается... Если знать, что конкретно нужно...

0

373

Last Order, бери "Великую любовь к людям". Легенда о Данко - это ведь из "Старухи Изергиль", если мне память не изменяет? Напиши о том, насколько сильно и трепетно Данко любил людей. Те ведь его убить хотели, испугавшись, по-моему, гибели в тёмном и страшном лесу, и он очень из-за этого разозлился, но потом любовь к людям его остановила, он вырвал сердце из груди и снова повёл за собой. Всё это мотивировано теплейшими чувствами к своим сородичам, бла-бла-бла.
Если всё это расписать - не потеряешься.) А вот Слово о Данко - тема действительно слишком широкая. Там можно вообще разойтись.

0

374

Last Order написал(а):

Хотя, кажется, что-то и получается... Если знать, что конкретно нужно...

Что конкретно нужно - смотри выше. с.
Я могу попробовать и другую тему уточнить, если что, но это сложнее. х_х

0

375

Легенда о Данко - это ведь из "Старухи Изергиль", если мне память не изменяет?

Не изменяет, не изменяет.
Ну, я изначально её и думала брать... Угу, спасибо большое.) Более-менее поняла, в каком направлении двигаться.)

0

376

Что конкретно нужно - смотри выше. с.
Я могу попробовать и другую тему уточнить, если что, но это сложнее. х_х

Не-не-не, я изначально же хотела взять вторую, про любовь к людям. Чтобы быстрее вышло, да и тебя не мучить.

0

377

Last Order написал(а):

Не изменяет, не изменяет.
Ну, я изначально её и думала брать... Угу, спасибо большое.) Более-менее поняла, в каком направлении двигаться.)

Всегда пожалуйста. .З
А у вас какой объём сочинения минимальный?~

Last Order написал(а):

Не-не-не, я изначально же хотела взять вторую, про любовь к людям. Чтобы быстрее вышло, да и тебя не мучить.

Да это не мучение, просто голову ломать подольше пришлось бы. .о
Сюжет произведения не помню почти, да. хд

0

378

Микото-тян, спасибо огромное *о* *обняла*

0

379

А у вас какой объём сочинения минимальный?~

Страничка - минимум. Я помню, однажды накатала сочинение в 4 страницы < 3 Меня практически назвали садистом и сказали, что месть - блюдо, которое подают холодным. <'3

Сюжет произведения не помню почти, да. хд

Ты смеешься? : D
Там, по сути-то, ничего больше и не было. Короткое же. Только расписано на 2 страницы А4.

0

380

Last Order, да пожалуйста, мне нетрудно.^-^

0

381

Last Order написал(а):

Страничка - минимум. Я помню, однажды накатала сочинение в 4 страницы < 3 Меня практически назвали садистом и сказали, что месть - блюдо, которое подают холодным. <'3

В смысле?.. :'D
То есть, напишешь больше - убьют?

Last Order написал(а):

Ты смеешься? : D
Там, по сути-то, ничего больше и не было. Короткое же. Только расписано на 2 страницы А4.

Нет, не смеюсь. х) У меня просто очень плохая память на такое. с.
И просто на всё, что я нахожу скучным. То есть почти на всё. х)

0

382

В смысле?.. :'D
То есть, напишешь больше - убьют?

То есть мне отомстят : D
Грубо говоря намекнули больше так много не писать <3

Нет, не смеюсь. х) У меня просто очень плохая память на такое. с.
И просто на всё, что я нахожу скучным. То есть почти на всё. х)

Это у тебя-то? Плохая? Я произведения с начала года не помню, а ты говоришь : D Я помню только такие.. эм.. Выдающиеся произведения, которые все знают. Ну, наверное помню... х3

0

383

Last Order написал(а):

То есть мне отомстят : D
Грубо говоря намекнули больше так много не писать <3

Не понимаю я такого. хдд
Если ты действительно нормальное сочинение написала, и все четыре страницы в себе несут смысл, то почему бы и не проверить четыре страницы? х)

Last Order написал(а):

Это у тебя-то? Плохая? Я произведения с начала года не помню, а ты говоришь : D Я помню только такие.. эм.. Выдающиеся произведения, которые все знают. Ну, наверное помню... х3

Ты издеваешься? хдд Я даже сюжет Ревизора не помню, хотя меня им чуть не придушили однажды. Да, наша учительница душит книгами. Да-да. Онегина уже не помню толком, хотя вот только что прошли.) Мёртвые души... Ну, их я тоже не знаю. х) Гоголь, конечно, не так уж и безнадёжен, но из головы у меня даже его произведения вылетают.
Так что у кого тут плохая память - это вопрос тот ещё. хд

0

384

Не понимаю я такого. хдд
Если ты действительно нормальное сочинение написала, и все четыре страницы в себе несут смысл, то почему бы и не проверить четыре страницы? х)

Не, она сказала, что сочинение реально осмысленное (а я там целую тираду написала), но ей, походу, было просто лень, так как остальные написали от силы 2 - 2,5 страницы : D

Гоголь, конечно, не так уж и безнадёжен, но из головы у меня даже его произведения вылетают.

Когда читала Тараса Бульбу, чуть не померла @_@

0

385

Last Order написал(а):

Не, она сказала, что сочинение реально осмысленное (а я там целую тираду написала), но ей, походу, было просто лень, так как остальные написали от силы 2 - 2,5 страницы : D

Если нашей лень, она просто не проверяет. хд
Пролистает, поставит пять - или четыре-три, в зависимости от отношения к ученику - и отправит на все четыре стороны. .з

Last Order написал(а):

Когда читала Тараса Бульбу, чуть не померла @_@

Тарас Бульба - это кто такой? хдд
Я его уже вообще не помню. Вот вообще.

Отредактировано Misaka Mikoto (2014-03-28 13:35:26)

0

386

Если нашей лень, она просто не проверяет. хд
Пролистает, поставит пять - или четыре-три, в зависимости от отношения к ученику - и отправит на все четыре стороны. .з

Офигеть : DD

Тарас Бульба - это вообще кто такой? хдд
Я его уже вообще не помню. Вот вообще.

Теперь я вижу, что ты не преувеличивала : D Казак запорожский такой, вроде.

0

387

Last Order написал(а):

Офигеть : DD

Ага. хд
А потом все удивляются, почему почти весь наш класс написал пробник по русскому баллов на десять.

Last Order написал(а):

Теперь я вижу, что ты не преувеличивала : D Казак запорожский такой, вроде.

Молодец, что видишь. х) Я же говорю, плохо у меня с этим~
Хотя, я точно не скажу даже, что я Тараса Бульбу читала. о_о Может, я болела, когда мы проходили его. Это запросто.)

0

388

Фух, дописала~

0

389

Last Order написал(а):

Фух, дописала~

Умница, поздравляю. с.

0

390

Misaka Mikoto, пасиб~
Я ожидала, что все будет гораздо хуже и я просижу до вечера, чисто из-за того, что не смогу ничего придумать и мне будет даже лень думать что-то ^ ^"

0

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #4: Во имя боброты~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно