Добро пожаловать на новую ролевую по замечательному аниме "Некий Магический Индекс"! Не бойтесь, и смело заполняйте анкету, вас никто не убьет за возможные ошибки, наоборот, помогут их исправить. Если вы активный ролевик, хороший и добрый человек, то вам сюда! Будем рады видеть каждого. Система игры: эпизодическая; Рейтинг: NC-17; Дата: 11 июля 2050 года. Погода: солнечно, небо ясное.
Новости

To Aru Majutsu no Index

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА: НОВЫЙ АДРЕС.

Администраторы:

Модераторы:

Партнёры:

Рейтинг форумов Forum-top.ru TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Термины
Заполнение профиля
Шаблон оформления анкеты
Шаблон оформления эпизода

Личные эпизоды:

Удачи в поисках | 11.07.50.

Покатушки в Африку или же Великий Красный Остров Мадагаскар! |11.07.50.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #5: Во имя Секты Анонимных Неудачников!~

Комната #5: Во имя Секты Анонимных Неудачников!~

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Добра.

0

692

Как это понимать? XD
http://rghost.ru/53890423/image.png

0

693

Сочные яблочные кексы? о.о

0

694

Акоп-кун, а, это.. Ночная наркомания хДД Гордись, я дала тебе имя как-то азербайджанского то ли философа, то ли писателя, кого-то там, в общем х)

0

695

Ипатий... Ипать вы, конечно, меня поипали...

0

696

Просто ничто другое так в твой образ не вписывалось бы, по-моему ^ ^

0

697

И не матерись х)

0

698

Last Order,
Типа я - главный ипатель?
И я не матерюсь, а играю в игру слов и созвучность) типа "Сергеть - не мешки ворочить")
И вообще, откуда это пошло всех в членов РПЦ и ААЦ переименовывать?

0

699

Ипатя-кун, типа да х)

Я понимаю, но мало ли)

Я уж не помню ХД

0

700

Ах да, всем добра.

0

701

В новой анкете недочётов есть не мало:
1) Магами не рождаются, а становятся, причём не с бухты-барахты;
2) Магия несвязная;
Ну и вообще, не особо под мир анкетка-то...

0

702

Ну, я не читала, не знаю, но, думаю, это все поправимо. Наша-то цель сделать анкету отличной, чуть ли не идеальной. Все эти  недочеты можно поправить. И лучше бы сразу в тему с анкетой писал.

0

703

Last Order,
Я не модератор, как бы) Обычный пользуватель жи)

0

704

Ну и что?) Если по делу, то почему бы и нет?)

0

705

Что-то я потонула в учёбе, сне и вокале. ._.
Последнее внезапно. Совершенно из интернета вылетела в связи с неожиданной такой переменой.
И по делу: всем бобра. с.

0

706

Misaka Mikoto, вокал? о.о
бобра~ *довольно косится на список пользователей* Смерть твоя пришла, онее-..сама.

0

707

Last Order, именно. ._. Если я хочу себе характеристику, которая нужна для поступления в 10-ый в нормальной школе, то мне придётся петь на выпускном. Видите ли, иначе не напишут, и не уйду я из нашей никуда. с.
Переживём саму смерть. х) После сегодняшней репетиции уже ничего не страшно. Там такого насмотришься, что Куроко уже не напугает. хд

0

708

Misaka Mikoto написал(а):

Видите ли, иначе не напишут, и не уйду я из нашей никуда. с.

Все так плохо? .с
Ой... Что же там такое?)

0

709

Last Order, всё ужасно. х) Особенно учитывая, что голос у меня сильный. Сильный такой, меццо-сопрано. Но слух, говоря мягко, отсутствует... хдд Никогда не пыталась его воспитать. Очень обидно получается, да. Ноты я вообще не курю, только их... Соотношение, что ли. :'D Коряво объяснила, ну да ладно.
Там ужас. Все друг на друге виснут, упарываются, пытаются переорать друг друга и в то же время отчитать текст на скорость, потому что чем быстрее - тем круче. Отлично споём, чувствую. хд Мало того, что одних "профессионалов" набрали...
Только солирует нормальная девушка, и всё. Остальным медведи по ушам пробежались, голос неприятный или ещё что. Это будет величайшим позором жизни моей. х)

0

710

Misaka Mikoto написал(а):

Мало того, что одних "профессионалов" набрали.

А так всегда хД В школах по-другому и не бывает.
Вот скажи, как можно так играть в футбол 9или во что там?), чтобы перекинуть мяч через железную решетку ростом в два средних человека, и зафигачить его в озеро? Там дорога (протоптанная, не асфальт, разумеется) широкая, ну, по мне так.. Вот КАК? .-.

0

711

Last Order написал(а):

А так всегда хД В школах по-другому и не бывает.
Вот скажи, как можно так играть в футбол 9или во что там?), чтобы перекинуть мяч через железную решетку ростом в два средних человека, и зафигачить его в озеро? Там дорога (протоптанная, не асфальт, разумеется) широкая, ну, по мне так.. Вот КАК? .-.

Бывает.) В том году выпускники вообще талантливые были, чего только не показали. Я только запись видела, правда, но не суть. Сомневаюсь, что кто-то особенно занимался её монтажом и корректировкой косяков. хд
Ты не видела, как наши суровые мужики играют. х) Только они ещё и в нас целятся. С уроков физкультуры выходим с сотрясениями мозга. хд

0

712

Misaka Mikoto, о Господи хД
Головы-то в порядке?)

0

713

Last Order, у кого реакция получше - у тех в порядке.
Хотя, тут не всегда от реакции... х) Мне один раз прилетело, когда помогала однокласснице встать на мостик. Прямо дилемма была: могла отбить, но вместе с этим пришлось бы немного уронить Полину, ну и... хд
Я как-то подумала, что если она сломает позвоночник, проблем у меня будет больше.

0

714

Misaka Mikoto, оу, действительно.)

0

715

Last Order, ага.)

Пойду я спать уже. Непривычно так, но куда мне обычный режим дня с такими нагрузками днём.==
Удачи. .З

0

716

Misaka Mikoto, спокойной.. ночи)
Спасибо, и тебе)

0

717

Last Order написал(а):

Сочные яблочные кексы? о.о

А да, я готовить умею XD Всякие вкусняшки)

0

718

Тейто, ваах *О* *сказал человек, не умеющий готовить ничего, кроме омлета/яичницы, каш и сосисок. ну, быть может, что-то еще*

0

719

Пафосные парни)
https://pp.vk.me/c620616/v620616954/2644/bgP5V4DwQ2A.jpg

0

720

Makariy Zolgin, Господи О_О Кстати, наш Мужество-кун пропал :С

0

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #5: Во имя Секты Анонимных Неудачников!~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно