Добро пожаловать на новую ролевую по замечательному аниме "Некий Магический Индекс"! Не бойтесь, и смело заполняйте анкету, вас никто не убьет за возможные ошибки, наоборот, помогут их исправить. Если вы активный ролевик, хороший и добрый человек, то вам сюда! Будем рады видеть каждого. Система игры: эпизодическая; Рейтинг: NC-17; Дата: 11 июля 2050 года. Погода: солнечно, небо ясное.
Новости

To Aru Majutsu no Index

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА: НОВЫЙ АДРЕС.

Администраторы:

Модераторы:

Партнёры:

Рейтинг форумов Forum-top.ru TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Термины
Заполнение профиля
Шаблон оформления анкеты
Шаблон оформления эпизода

Личные эпизоды:

Удачи в поисках | 11.07.50.

Покатушки в Африку или же Великий Красный Остров Мадагаскар! |11.07.50.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #5: Во имя Секты Анонимных Неудачников!~

Комната #5: Во имя Секты Анонимных Неудачников!~

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Misaka Mikoto, объясняй давай. ибо нефиг. хд
хз. и да, и нет. о.о
Last Order, это не всегда хорошо. иногда нужно описание местности, к примеру или попрет на рассуждения и выходит большой пост, который более-менее интересно читать. а лить воду, чтоб было побольше - это плохо. очень.
хоть тестовик покажи.

Отредактировано Accelerator (2014-04-13 15:39:10)

0

812

Last Order написал(а):

Где не гляну - почти везде нужны огромные посты в 20 строк, но, блин, чем их заполнять? .-.

0,5. Действия.
1. Мысли.
2. Эмоции.
3. Чувства.
4. Окружающая среда.
5. Погода и природные явления.
6. Все события до момента действия, планы персонажа на ближайшее будущее.
Мне продолжать?)

Last Order написал(а):

Тоже так думаю, но вдолби это администраторам большей части ролевых.

У некоторых даже семь страниц в ворде будут содержательными и интересными, так что вдалбливать ничего особо и не надо. х)
Но если оно скучно...~

0

813

Accelerator, в том-то и дело, что я согласна с тобой, но, блин, заглянула на одну ролевую, а там в правилах написано насчет кол-ва строк, мол, в постах минимум 15-17 строк полного текста. .-.  А, если попросту нечего писать?..
Я еще не сделала, я буду потом на нем экспериментировать, я фон делаю.) А заодно шапку и прочую фигню

0

814

Accelerator, что нефиг-то? хд Это конфиденциальная информация, вот! х)
А надо полноценное нет, капитан.

0

815

Misaka Mikoto написал(а):

У некоторых даже семь страниц в ворде будут содержательными и интересными, так что вдалбливать ничего особо и не надо. х)
Но если оно скучно...~

Смотря о чем писать.) Хотя, бывают поистине талантливые люди, которые могут сделать интересный средний пост, но.. Я не из таких, увы.

0,5. Действия.
1. Мысли.
2. Эмоции.
3. Чувства.
4. Окружающая среда.
5. Погода и природные явления.
6. Все события до момента действия, планы персонажа на ближайшее будущее.
Мне продолжать?)

надо будет записать хД ибо обычно у меня никогда не выходит, больше внимания действиям уделяю всегда, в особо чувственных моментах могу расписать ощущения, чувства, а, когда "она стояла и выбирала лапшу", тут я ничего не придумаю х)

0

816

Last Order, я как-то сунулся на ролевую, где минимум 20 строк в посте. думал, потяну, т.к. меня иногда прошибает на такое количество. но увы. в каждом посте по столько у меня не выходило. просто нечего было писать.
короче, жду наброски/детали дизайна, как доделаешь. будем обсуждать по частям, а не все сразу, так проще поправлять, если вдруг что.

0

817

Misaka Mikoto, не ломайся, а? хд
ну соре, что оно не так.

0

818

Last Order написал(а):

Смотря о чем писать.) Хотя, бывают поистине талантливые люди, которые могут сделать интересный средний пост, но.. Я не из таких, увы.

Тех, кто могут сделать интересный средний пост, много. И ты наверняка к ним скоро присоединишься с практикой.) А если добавить к среднему посту реплики чужого персонажа и реакцию на них - то всё вообще будет отлично, получится большой и нормальный такой пост.
Вот большой и интересный пост, полностью написанный самостоятельно - редкость.

Last Order написал(а):

надо будет записать хД ибо обычно у меня никогда не выходит, больше внимания действиям уделяю всегда, в особо чувственных моментах могу расписать ощущения, чувства, а, когда "она стояла и выбирала лапшу", тут я ничего не придумаю х)

Стояла и выбирала лапшу? хдд Ну, тут естественно ничего не напишешь. хд Только расписывать события, произошедшие до.)

0

819

Accelerator написал(а):

Last Order, я как-то сунулся на ролевую, где минимум 20 строк в посте. думал, потяну, т.к. меня иногда прошибает на такое количество. но увы. в каждом посте по столько у меня не выходило. просто нечего было писать.
короче, жду наброски/детали дизайна, как доделаешь. будем обсуждать по частям, а не все сразу, так проще поправлять, если вдруг что.

Угу. Ток учитывайте, что я впервые таким занимаюсь х)

0

820

Accelerator, а я ломаюсь. Мало ли, вдруг за мной шпионят? х) А флуд для всех открыт, тут даже ничего взламывать не надо. хдд
Никаких соре~ Я же волнуюсь за мать-то, извинениями не отделаешься. х)

0

821

Тех, кто могут сделать интересный средний пост, много. И ты наверняка к ним скоро присоединишься с практикой.) А если добавить к среднему посту реплики чужого персонажа и реакцию на них - то всё вообще будет отлично, получится большой и нормальный такой пост.

Искренне надеюсь)

Стояла и выбирала лапшу? хдд Ну, тут естественно ничего не напишешь. хд Только расписывать события, произошедшие до.)

Ага. А то, знаешь, не могу писать, как лапша манила персонажа х3

0

822

Last Order написал(а):

Угу. Ток учитывайте, что я впервые таким занимаюсь х)

не боись, стебать не будем.

Accelerator, а я ломаюсь. Мало ли, вдруг за мной шпионят? х) А флуд для всех открыт, тут даже ничего взламывать не надо. хдд
Никаких соре~ Я же волнуюсь за мать-то, извинениями не отделаешься. х)

шпионят? за тобой? пф.
а что ты от меня хочешь-то?

0

823

Last Order написал(а):

Искренне надеюсь)

Искренне надеюсь вместе с тобой. .З

Last Order написал(а):

Ну, можно ещё рассказать о том, какой чудный и аппетитный запах исходил от коробки. х) Или о том, насколько привлекательна была цена~

0

824

Accelerator написал(а):

шпионят? за тобой? пф.

Мне уже нельзя побыть параноиком? хд

Accelerator написал(а):

а что ты от меня хочешь-то?

Радуги. И розового пони!

0

825

Ну, можно ещё рассказать о том, какой чудный и аппетитный запах исходил от коробки. х) Или о том, насколько привлекательна была цена~

Ага, и написать целую тираду о ценах в стране или о качестве изготовляемой в Америке лапши. причемтутАмерика?

0

826

Last Order написал(а):

Ага, и написать целую тираду о ценах в стране или о качестве изготовляемой в Америке лапши. причемтутАмерика?

...Идеальный пример того, что писать не надо. хд

0

827

Last Order написал(а):

стеб же. хд

лапша. вроде обычный такой продукт, а сколько эмоций вызывал у тебя сейчас, в данный момент времени. ведь, если учесть то, что на протяжении нескольких недель ты не ел ничего, кроме осточертевшей рисовой каши, она казалась тебе пищей богов, не меньше.
спагетти, спирали, еще несколько видов данного макаронного изделия находилось сейчас перед твоими глазами на полке магазина. хотелось схватить весь ассортимент и бежать домой как можно быстрее, чтобы там закрыть ее в сейф, дабы никто более не лишил тебя удовольствия от ее поедания. пожалуй, если такое случится, ты вполне можешь развязать войну за право питаться тем, чем хочешь.
но вернемся к реальности. понимание, что денег-то не так уж и много, слегка отрезвляет и выбивает тебя из мечтаний. да и остальные посетители супермаркета уже косятся, как на идиота. еще дурку вызовут. с этих станется.
в итоге, так и не определившись, пускаешь в ход проверенное временем средство. детскую считалочку. а затем хватаешь пакет, на котором оная останавливается.
идешь к кассе, прижимая к сердцу этот великий продукт. пожалуй, напади на тебя в темном переулке кучка гопников, ты перебьешь их всех, если они решатся посягнуть на святое. и тебя не остановит ни численное превосходство, ни разница в росте и силе. ты убьешь любого, кто попробует отнять твое счастье.
ну а пока что ты просто расплачиваешься, надеясь, что денег хватит. иначе ты точно пойдешь на ограбление, отягощенное убийством кассира и охранников, если те решат помешать.
но, хвала небесам, все обошлось без членовредительства и ты, сияя от счастья, бежишь домой, предвкушая скорый обед, на котором ты навеки забудешь о ненавистной каше.

0

828

Мне уже нельзя побыть параноиком? хд

нет. это моя прерогатива.

Радуги. И розового пони!

буэ.

0

829

Accelerator написал(а):

стеб же. хд

xD

0

830

Last Order написал(а):

xD

это тоже был пример, как не надо писать посты. хд

0

831

Accelerator написал(а):

стеб же. хд

Чёрт. Ты упоролся. хдд
Я же теперь не смогу спокойно купить лапшу. х)

Accelerator написал(а):

нет. это моя прерогатива.

Но... Гены... .С

Accelerator написал(а):

буэ.

Ну ладно, не пони. Можно и третью кошку~
А лучше сразу четырёх. Число 6 мне нравится больше, чем 3. х)

0

832

Чёрт. Ты упоролся. хдд
Я же теперь не смогу спокойно купить лапшу. х)

вухахахаха.

Но... Гены... .С

ладно уж. но конкуренции я не потерплю.

Ну ладно, не пони. Можно и третью кошку~
А лучше сразу четырёх. Число 6 мне нравится больше, чем 3. х)

да давай сразу соточку, че мелочиться-то. хд

0

833

Accelerator написал(а):

вухахахаха.

Обрёк свою дочь на голодную смерть и доволен. х)

Accelerator написал(а):

ладно уж. но конкуренции я не потерплю.

Спасибо~ .З

Accelerator написал(а):

да давай сразу соточку, че мелочиться-то. хд

Да действительно. Это же придётся каждый угол оббежать, чтобы столько бездомных кошаков найти. хд
А потом ещё столько же углов оббежать, чтобы найти бабульку, которая их приютит. Потому что моя квартира не резиновая. .о

0

834

Обрёк свою дочь на голодную смерть и доволен. х)

ода. зато схуднешь к лету. хд

Да действительно. Это же придётся каждый угол оббежать, чтобы столько бездомных кошаков найти. хд
А потом ещё столько же углов оббежать, чтобы найти бабульку, которая их приютит. Потому что моя квартира не резиновая. .о

а было бы круто, если бы была резиновая. прикинь - из дома выпирают стены, где просвечивают чьи-то головы. хд

0

835

МУЖЕСТВА!~*от всей души и легких*

0

836

Accelerator написал(а):

ода. зато схуднешь к лету. хд

Схудну. И будут одни кожа да кости. хд

Accelerator написал(а):

а было бы круто, если бы была резиновая. прикинь - из дома выпирают стены, где просвечивают чьи-то головы. хд

Чем тебя накурить успели? х)
Сегодня, видимо, потолок обвалится. Я не самая оптимистичная, да ещё и на голову далеко не больная в сравнении. хд

0

837

Sogiita Gunha написал(а):

МУЖЕСТВА!~*от всей души и легких*

А я только от воплей соседей отвыкнуть успела~
Того же и побольше. .З

0

838

Sogiita Gunha, О, Гунха-куун! *О* Привееет!

0

839

А я только от воплей соседей отвыкнуть успела~
Того же и побольше. .З

Я лучше соседей.)
Last Order, мужественности.)

0

840

Sogiita Gunha написал(а):

Я лучше соседей.)

Ты тише орёшь или как? с.

0

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #5: Во имя Секты Анонимных Неудачников!~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно