А отдельно такой мужествометр не продаётся?~
Нет, но его можно развить в себе, если жить по принципам мужества.
Добро пожаловать на новую ролевую по замечательному аниме "Некий Магический Индекс"! Не бойтесь, и смело заполняйте анкету, вас никто не убьет за возможные ошибки, наоборот, помогут их исправить. Если вы активный ролевик, хороший и добрый человек, то вам сюда! Будем рады видеть каждого. Система игры: эпизодическая; Рейтинг: NC-17; Дата: 11 июля 2050 года. Погода: солнечно, небо ясное. |
To Aru Majutsu no Index |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #5: Во имя Секты Анонимных Неудачников!~
А отдельно такой мужествометр не продаётся?~
Поподробнее о принципах, пожалуйста. с.
Поподробнее о принципах, пожалуйста. с.
Не обижать слабых, драться до последнего, верить в себя и верить в тех кто верит в тебя, не отрекаться от своих слов, жить во имя счастья других, и самое главное, выкладываться по полной, даже когда дело плевое. Вот список принципов для начинающего свой путь по дороге мужества. Новые принципы, буду приходить со временем.
Не обижать слабых, драться до последнего, верить в себя и верить в тех кто верит в тебя, не отрекаться от своих слов, жить во имя счастья других, и самое главное, выкладываться по полной, даже когда дело плевое. Вот список принципов для начинающего свой путь по дороге мужества. Новые принципы, буду приходить со временем.
Сложно звучит~
Сложно звучит~
Не все так сложно, главное иметь мужество.
Не все так сложно, главное иметь мужество.
Так оно и есть, наверное.
Добра...
Бобрят~
Misaka Mikoto, как жизнь?
Last Order, живём. с. Что после первого дня в школе само по себе удивительно. А у тебя как?
Misaka Mikoto, тоже.3 Хотя немного плохо становится, когда посмотрю, сколько людей у нас ближайшую неделю будет на сайте. А рекламить же мне лень, даа, есть же Архейдж .-. Тома болеет, Тейто тоже, Аксель не может некоторое время заходить т.т Эх :С
Last Order, а рекламить-то надо. Без этого не обойтись. з. Игроки не вечные, приходят и уходят, как не прискорбно. А новые люди необходимы, их из воздуха не возьмёшь~
Misaka Mikoto, даже жаль, что нельзя просто взять и достать из облака человека.с
Last Order, так до облака тоже допрыгнуть надо. озо
*спустился с облаков* Мужества!
Misaka Mikoto, чтобы облачко летала на уровне руки. И полетать можно было бы ~
Sogiita Gunha, мужества!
Sogiita Gunha, Гунха-кун, а сегодня писать посты можешь? :3
Last Order, мог бы, если бы не 12 часов ночи.)
Sogiita Gunha, нифига себе О_О
Сочувствую~
Ну ладно тогда.)
Sogiita Gunha, мужества-мужества.)
Last Order, это уже совсем нереально. .с Но было бы интересно.
Last Order, а сочувствовать зачем, хорошо же, дуратский день закончился
Misaka Mikoto, ага :С
Sogiita Gunha, а в сон не клонит?) Почему дурацкий?
а в сон не клонит?)
Сон же для слабаков~
Last Order, клонит, как не клонить. потому что 1 апреля.
Сон же для слабаков~
У тебя вообще 2 часа ночи, так что имей мужество лечь спать.
Misaka Mikoto, ну да : D
Sogiita Gunha, она не спит в принципе.3
Last Order, это плохо.
У тебя вообще 2 часа ночи, так что имей мужество лечь спать.
Рано ещё. И нет у меня мужества. .З
она не спит в принципе.3
Не надо тут про сестру дурные слухи распускать. озо
Я сплю, просто мало.
Рано ещё. И нет у меня мужества. .З
Обрети.
Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #5: Во имя Секты Анонимных Неудачников!~