А из японского что любишь? с.
А все, что понравится. Вообще, как-то, особого предпочтения каким-либо группам не отдаю.
Добро пожаловать на новую ролевую по замечательному аниме "Некий Магический Индекс"! Не бойтесь, и смело заполняйте анкету, вас никто не убьет за возможные ошибки, наоборот, помогут их исправить. Если вы активный ролевик, хороший и добрый человек, то вам сюда! Будем рады видеть каждого. Система игры: эпизодическая; Рейтинг: NC-17; Дата: 11 июля 2050 года. Погода: солнечно, небо ясное. |
To Aru Majutsu no Index |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #6: Во имя весны~
А из японского что любишь? с.
А все, что понравится. Вообще, как-то, особого предпочтения каким-либо группам не отдаю.
А у меня всегда один ломается. Левый.)
Не знаю уж, какого, но вот так. хд Лучше бы оба сразу ломались.
У меня постоянно правый.) Хотя, вроде, было, что левый сначала.
Вообще?)
Обычно же всё равно у кого-то басист получше, кто-то ударными отличился. У одних "плюсов" побольше, у других - меньше. с.
У меня постоянно правый.) Хотя, вроде, было, что левый сначала.
Хм. Правша? хд
поскольку функционал у того же андроида и то почти такой же, если не лучше.
андроид решает. яблоось - уг. держал я в руках айфон - понял, что никогда его не купил бы.
Честно - руки не добрались, каюсь х) Кстати, надо послушать.
слушай. кул.
А чего нет? х)
Не всё же зомбарям жрать, мозги наносят ответный удар.
дааа. новая эра. мозги бегают за зомби.
Вообще?)
Обычно же всё равно у кого-то басист получше, кто-то ударными отличился. У одних "плюсов" побольше, у других - меньше. с.
Вообще. Ну, замечаю в последнее время, что fripSide нравится. Уж слишком часто я с этой группой сталкиваюсь. А так - нравится, значит слушаю.
Хм. Правша? хд
Левша? хД
Misaka Mikoto, хотя вокалоидов люблю, это точно.
андроид решает. яблоось - уг. держал я в руках айфон - понял, что никогда его не купил бы.
Вотвот.
И почему только так считают единицы, а? ._. Нет, считают, может, и многие. Но эти многие вместе со всеми бегут в мир эппла за телефончиком с надкушенным яблоком на крышке.
дааа. новая эра. мозги бегают за зомби.
И не только!
Мозги рисуют, мозги правят странами, мозги организовывают новый мир. Мозг-инженер, мозг-балерина, мозг-строитель.
Вообще. Ну, замечаю в последнее время, что fripSide нравится. Уж слишком часто я с этой группой сталкиваюсь. А так - нравится, значит слушаю.
Надо послушать будет.)
Левша? хД
Да. Именно. хд
, хотя вокалоидов люблю, это точно.
Я больше по хаганелоидам.)
И творчеству UtsuP.**
И почему только так считают единицы, а? ._. Нет, считают, может, и многие. Но эти многие вместе со всеми бегут в мир эппла за телефончиком с надкушенным яблоком на крышке.
потому что это типа круто. понты, мать их за ногу. а то, что понтоваться телефоном, взятым в кредит и при этом самому быть одетым с барахолки - это как-то стремно, никого не напрягает. те, кому айфон по статусу вполне себе нормален - те не выкобениваются этим.
И не только!
Мозги рисуют, мозги правят странами, мозги организовывают новый мир. Мозг-инженер, мозг-балерина, мозг-строитель.
и не надо никакого рукожопого тела - все сразу от мозга. кул же. хд
Вотвот.
+
Надо послушать будет.)
Опенинги Рейлгана)
Я больше по хаганелоидам.)
И творчеству UtsuP.**
Не слушала, надо будет тоже послушать)
Accelerator, встретила недавно девочку в школе, класс 5, с айфоном в руках. Я выпала в осадок просто...
Accelerator, встретила недавно девочку в школе, класс 5, с айфоном в руках. Я выпала в осадок просто...
я в пятом классе новой книге радовался. а эти соплячки уже с айфонами и личным ноутом.
потому что это типа круто. понты, мать их за ногу. а то, что понтоваться телефоном, взятым в кредит и при этом самому быть одетым с барахолки - это как-то стремно, никого не напрягает. те, кому айфон по статусу вполне себе нормален - те не выкобениваются этим.
Да взятым в кредит - ещё ладно, уж поверь.
У нас понтуются китайскими подделками, которые даже я, не разбираясь во всей этой дряни почти, отличаю от оригинала. ._.
и не надо никакого рукожопого тела - все сразу от мозга. кул же. хд
Ага.
Только мозг при этом должен быть похож на амёбу хотя бы. хдд Ложноножки, ложноручки, все дела. А то немного неудобно. х)
Опенинги Рейлгана)
Один из них мне нравился. Не помню, какой, правда. Sister's noise, кажется. оо
Не слушала, надо будет тоже послушать)
Ага.)
Только вот сочетание довольно... Высоких вокалоидовских голосов с металлом мало кому нравится. хд Это я любитель истинный.
Лучше для начала попробуй совместные песенки UtsuP и Sekihan. с.
Accelerator, угу... Куда мир катится.. Хотя нет, вернее, у меня вопрос такой: "Откуда у родителей столько денег, чтобы ублажать все их капризы? Или они купаются в кредитах?"
я в пятом классе новой книге радовался. а эти соплячки уже с айфонами и личным ноутом.
Больше скажу, такие обычно и читать-то не умеют.
По слогам максимум, недавно у целого класса подобных деток проводила урок.
Один из них мне нравился. Не помню, какой, правда. Sister's noise, кажется. оо
*О* Обожаю его.
Лучше для начала попробуй совместные песенки UtsuP и Sekihan. с.
Спасибо, опробую)
Хотя нет, вернее, у меня вопрос такой: "Откуда у родителей столько денег, чтобы ублажать все их капризы? Или они купаются в кредитах?"
Купаются в кредитах.
Либо себе во всём отказывают, как обычно и бывает. ._. А потом "мам, пап, досвиданья, вы были молодцы, но дальше живите сами, я уезжаю в какой-нибудь там Питер, и вообще, бай".
Да взятым в кредит - ещё ладно, уж поверь.
У нас понтуются китайскими подделками, которые даже я, не разбираясь во всей этой дряни почти, отличаю от оригинала. ._.
да. про это я забыл. это дабл фейспалм просто.
Ага.
Только мозг при этом должен быть похож на амёбу хотя бы. хдд Ложноножки, ложноручки, все дела. А то немного неудобно. х)
а потом он еще и эволюционирует по пути человека.. хд
Last Order, вот уж чего не знаю. черти что.
*О* Обожаю его.
Я тоже. .з
Особенно текст.
Спасибо, опробую)
Потом скажешь, что да как.)
Accelerator, ну, конечно, может, у их родителей нормальные зарплаты, но, блин...
Больше скажу, такие обычно и читать-то не умеют.
По слогам максимум, недавно у целого класса подобных деток проводила урок.
сочувствую.
да щас и молодежь не особо читает. постоянно вижу во вконтактике там, где "любимые книги" что-то типа "я не умею читать", "нах надо" и тп.
Особенно текст.
Мне вообще обычно плевать на текст : D Я даже в переводе не нуждаюсь. Можно слушать песни с пошлым содержанием и никто не поймет, про что они.)
да. про это я забыл. это дабл фейспалм просто.
Это уже не фэйспалм, а фэйсволл, когда одна из немногих твоих нормальных одноклассниц сама купила себе китайский айфон. ._."
Вот тогда я поняла, что пора остановить планету и свалить в другое место.
а потом он еще и эволюционирует по пути человека.. хд
Ты просто представь себе результат эволюции. Мозгус сапиенс. хд
что-то типа "я не умею читать"
Серьезно? хД
Last Order, это просто попытки показать, что они богатые. убого.
сочувствую.
да щас и молодежь не особо читает. постоянно вижу во вконтактике там, где "любимые книги" что-то типа "я не умею читать", "нах надо" и тп.
Нет, я ещё могу понять, если на чтение просто времени не хватает, хотя активные попытки что-нибудь прочитать совершаются постоянно.
Но "нах надо". .___.
Мне вообще обычно плевать на текст : D Я даже в переводе не нуждаюсь. Можно слушать песни с пошлым содержанием и никто не поймет, про что они.)
А мне текст важен. х)
Всегда и везде. Без него никак. Текст и вокал, всё. хд
Тем более, с музыкой можно учить иностранные языки.)
Это уже не фэйспалм, а фэйсволл, когда одна из немногих твоих нормальных одноклассниц сама купила себе китайский айфон. ._."
Вот тогда я поняла, что пора остановить планету и свалить в другое место.
меня эта мысль уже давно не покидает.
Ты просто представь себе результат эволюции. Мозгус сапиенс. хд
а может, и мы постепенно в мозги превратимся. хд
Серьезно? хД
вполне.
Нет, я ещё могу понять, если на чтение просто времени не хватает, хотя активные попытки что-нибудь прочитать совершаются постоянно.
Но "нах надо". .___.
ну. они больше по клубам шляются. вы чо, с книгами только ботаны сидят.
меня эта мысль уже давно не покидает.
Как давно?~
а может, и мы постепенно в мозги превратимся. хд
Не.
Мозг разорвёт нас изнутри и съест. хд
Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #6: Во имя весны~