Добро пожаловать на новую ролевую по замечательному аниме "Некий Магический Индекс"! Не бойтесь, и смело заполняйте анкету, вас никто не убьет за возможные ошибки, наоборот, помогут их исправить. Если вы активный ролевик, хороший и добрый человек, то вам сюда! Будем рады видеть каждого. Система игры: эпизодическая; Рейтинг: NC-17; Дата: 11 июля 2050 года. Погода: солнечно, небо ясное.
Новости

To Aru Majutsu no Index

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА: НОВЫЙ АДРЕС.

Администраторы:

Модераторы:

Партнёры:

Рейтинг форумов Forum-top.ru TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Термины
Заполнение профиля
Шаблон оформления анкеты
Шаблон оформления эпизода

Личные эпизоды:

Удачи в поисках | 11.07.50.

Покатушки в Африку или же Великий Красный Остров Мадагаскар! |11.07.50.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #6: Во имя весны~

Комната #6: Во имя весны~

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Last Order, видел бы это препод по анатомии. мне б точно хана пришла.

0

572

Accelerator, что именно? х)

0

573

Last Order, я эту тему так-то сдавал. притом на 5. а теперь я не помню, что и где. ._.

0

574

Accelerator, так и знала.) Ну, не видит же, уже хорошо.)

0

575

Last Order, это да.

0

576

Пойду, что ли, пока игра качается, набросаю сюжетика.. Ага, и потом пол часа буду жмотиться показывать. Это так похоже на меня .-.

0

577

Last Order, давай-давай. все равно ж покажешь. а ты хоть рекламой занимаешься?

0

578

Last Order написал(а):

Пойду, что ли, пока игра качается, набросаю сюжетика.. Ага, и потом пол часа буду жмотиться показывать. Это так похоже на меня .-.

Полчаса - это ладно. Хоть вообще покажешь.)
Удачи~

0

579

Accelerator написал(а):

а ты хоть рекламой занимаешься?

Посмотри в тему с рекламой и подумай.
Misaka Mikoto, ну да, куда ж я денусь. Обрабатывать же надо вместе как-то. И выбирать вообще.

0

580

Last Order, разберёмся, в общем.)

Если я не усну. Вот вроде и спать не стоит, просплю зачёт, но час сна за трое суток... .-. Дилемма.

0

581

Last Order написал(а):

Посмотри в тему с рекламой и подумай.

сколько смотрел - вижу только от пиара.

0

582

Accelerator написал(а):

сколько смотрел - вижу только от пиара.

Вывод?

Ну, в общем, есть на скорую руку дурная идея....  Боюсь, как бы нечаянно не слизала откуда-то, не заметив... Все довольно сыро, наверное... И времени обдумать хорошенько не было, ибо сейчас пересаживаюсь... Завтра, думаю, что-нибудь более нормальное предложу. *как всегда юркнула за шкаф*

В общем, вот..

Версия 1.
Жизнь главных героев могла бы быть более-менее нормальной и размеренной, но нет же. Еще большему накалу страстей послужила недавняя находка GROUP, а именно - небольшая стопка документов, в которых говорилось о каком-то непонятном оружии под кодовым названием "Z". По-видимому, эта новейшая технолгия, разработанная в Академ. Городе в тайне ото всех. Но, к сожалению, чертежей среди этих документов не оказалось. Только инструкции и различные данные. Согласно этим сведениям, Проект Z имеет две функции: Ад и Рай. Ад ответственен за разрушения. То есть, когда оружие входит в режим Ада, оно приобретает огромные способности разрушения. Если же оружие входит в режим Рая, то оно овладевает мощными навыками исцеления. Одновременно можно находиться только в одном режиме. Переключение между режимами возможно один раз в день, так же, как и включение режима доступно один раз в день. Однако, есть еще уязвимости. Например, если коснуться определенной области (какой не сказано), то можно вывести из строя Z (или же просто отключить режимы). Подробнее о способностях непонятного оружия ничего не сказано. Документы... А что делать с  документами я не знаю.

0

583

Last Order, я из идеи уяснила только то, что есть какое-то оружие. Это не сюжет, нужна доработка. Зачем оно создано, какая в связи с ним появилась проблема и что, собственно, делать надо. Я с телефона, детальнее не распишу, так что завтра оформим как-нибудь.

0

584

Микото, ну так я то и имела ввиду, как всегда не так выражаюсь. Я про общую задумку, которая будет доработана потом.

0

585

добра всем.

0

586

Добра @__@

0

587

Last Order, ты чего?

0

588

Не, уже ничего, просто кошмар пережила. Так, ладно, мне выходить надо, вернусь часика в... 2-3 по МСК.

0

589

Last Order, удачи.)

0

590

Accelerator, благодарю.)
И снова бобров.

0

591

Бобрятины. с.

0

592

Misaka Mikoto, как жизнь?)

0

593

Last Order, вполне себе. Я хочу спать до жути, только это всё и портит.)
А у тебя?

0

594

опять бобрятинка?)

0

595

Accelerator написал(а):

опять бобрятинка?)

Если хочешь, могу приготовить на ужин и человечинки. .з
Расходный материал с тебя~

0

596

Misaka Mikoto, Пришла домой никакая. Жареень невыносимая. Почему портит? Что-то делать надо?)
Accelerator, ага~

0

597

Last Order, да, надо. Вроде бы. Я сама не уверена. х) Но для приличия всё равно надо бодрствовать. Чем занята?~

0

598

Misaka Mikoto, надо бы геометрию делать, но у циркуля грифель отлетел. Потом сделаю, к сожалению. Хотела, наконец-таки, установить PowerPoint (2010 года), а он, блин, 210 рублей стоит. Совсем уже офигели.с Мне надо повозмущаться.

0

599

Last Order, да возмущайся на здоровье, я не покусаю. хд

0

600

Misaka Mikoto, Совсем оборзели, как так вообще можно? :С Ощущаю себя старушкой почему-то х)

0

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #6: Во имя весны~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно