и у меня такой же был. хд
И как оно?) У вас тоже училка ругалась из-за того, что там объяснения хреновые?)
У нас такой же.)
Эта задача ждёт тебя. хд
У всех, что ли? хД
Какой номер там? Я посмотрю на неё хД
Добро пожаловать на новую ролевую по замечательному аниме "Некий Магический Индекс"! Не бойтесь, и смело заполняйте анкету, вас никто не убьет за возможные ошибки, наоборот, помогут их исправить. Если вы активный ролевик, хороший и добрый человек, то вам сюда! Будем рады видеть каждого. Система игры: эпизодическая; Рейтинг: NC-17; Дата: 11 июля 2050 года. Погода: солнечно, небо ясное. |
To Aru Majutsu no Index |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #6: Во имя весны~
И как оно?) У вас тоже училка ругалась из-за того, что там объяснения хреновые?)
У нас такой же.)
Эта задача ждёт тебя. хд
У всех, что ли? хД
Да этот учебник - семейная реликвия. х)
Ой.
1208, кажется. Или 1218. оо
ноуп. ругалась она только на нас, что мы не понимали.
причем не самая чудесная. хд
*вспомнила внешний вид* Ну да хД
1208, кажется. Или 1218. оо
Доделаю контурную карту по истории и посмотрю.)
ноуп. ругалась она только на нас, что мы не понимали.
Странно, у нас наоборот.)
Далеко не*
Что поделать, не нам выбирать. х)
Доделаю контурную карту по истории и посмотрю.)
КК по истории? о_о
Ужас, у меня такого не было никогда. Что там за задания? Нарисовать планы передвижения войск? х)
я как послушаю вас, даже странно становится. столько всего заставляют делать.
Misaka Mikoto,
1. Обозначьте известные вам сражения Сев. войны. Надпишите места и годы сражений.
2. Закрасьте территорию, вошедшую в состав России по Ништадскому миру 1721 г.
3. Обозначьте значками промышленные предприятия, построенные в первой четверти XVIII в.
4. Заштрихуйте район крестьянской войны под предводительством Булавина.
5. Обозначьте места известных вам сражений Семилетней войны.
6. Обведите границы Российской империи в 1763 г.
Тоже самое скажу про тебя. Столько всего учить... Вернее страшно становится.
Тоже самое скажу про тебя. Столько всего учить... Вернее страшно становится.
я ожидал подобного, это все-таки уже не школа. а на завтра опять 2 темы. х.х но вот в 7 классе куча всякой чертовщины... ну на кой черт-то?
Мне больше страшно то, что тебя заставляют по 25 страниц текста учить.
А вас меньше заставляли?)
1. Обозначьте известные вам сражения Сев. войны. Надпишите места и годы сражений.
2. Закрасьте территорию, вошедшую в состав России по Ништадскому миру 1721 г.
3. Обозначьте значками промышленные предприятия, построенные в первой четверти XVIII в.
4. Заштрихуйте район крестьянской войны под предводительством Булавина.
5. Обозначьте места известных вам сражений Семилетней войны.
6. Обведите границы Российской империи в 1763 г.
Господи. о___о
Я ненавижу историю всё-таки.
я ожидал подобного, это все-таки уже не школа. а на завтра опять 2 темы. х.х но вот в 7 классе куча всякой чертовщины... ну на кой черт-то?
Хрен знает.
Господи. о___о
+
Ах да, у нас же еще есть психованная музычка, решившая дать муз. диктант завтра нам. Его же пишут только в муз. школах же, вроде, да и школа у нас не с уклоном на музыку .-.
Мне больше страшно то, что тебя заставляют по 25 страниц текста учить.
А вас меньше заставляли?)
а я в последнее время стал к этому как-то не слишком серьезно относиться, что не есть хорошо. но расписание дебильное. кто его только составлял.
всегда ее ненавидел.
Ах да, у нас же еще есть психованная музычка, решившая дать муз. диктант завтра нам. Его же пишут только в муз. школах же, вроде, да и школа у нас не с уклоном на музыку .-.
лолшто.
Что? .___."
Я понимаю, когда заставляют попеть что-нибудь или сделать фильм про любимую группу. Но это. о_о
а я в последнее время стал к этому как-то не слишком серьезно относиться, что не есть хорошо. но расписание дебильное. кто его только составлял.
Какое именно расписание?~
всегда ее ненавидел.
Её любить-то не за что. Даты фиг запомнишь, за урок по три параграфа из-за того, что надо пройти аж два учебника, плюс ещё и скучно чаще всего.
лолшто.
Музыкальный диктант - это когда дают несколько композиторов и надо знать:
1. Полное ФИО.
2. Век
3. Страну
4. Что сделал (в какие жанры внес вклад)
5. Нам еще немного какой-то фигни, типа "2 концерта, 3 сонаты" дали.
6. И даются произведения непосредственно для ознакомления.
И так 3 композитора. У первого 3 произведения дли у второго тоже 3 и у третьего 2. На словах не так страшно, но...
Какое именно расписание?~
хочешь, скину?
Её любить-то не за что. Даты фиг запомнишь, за урок по три параграфа из-за того, что надо пройти аж два учебника, плюс ещё и скучно чаще всего.
вот да. единственное мое приятное воспоминание об истории - это тот препод, о котором я рассказывал. с чувством юмора.
Музыкальный диктант - это когда дают несколько композиторов и надо знать:
1. Полное ФИО.
2. Век
3. Страну
4. Что сделал (в какие жанры внес вклад)
5. Нам еще немного какой-то фигни, типа "2 концерта, 3 сонаты" дали.
6. И даются произведения непосредственно для ознакомления.
И так 3 композитора. У первого 3 произведения дли у второго тоже 3 и у третьего 2. На словах не так страшно, но...
обожэ. бред прогрессирует.
Что? .___."
Я понимаю, когда заставляют попеть что-нибудь или сделать фильм про любимую группу. Но это. о_о
А началось все вот с чего:
Мы пришли в класс, разумеется, долбо.. дебилы с шумом вошли, она начала ругаться. Закатила какую-то непонятную тираду (из-за такого пустяка), что мы её используем, а моя одноклассница нечаянно прошептала вслух "Как мы её используем?..". И Е.К. (Екатерина Константиновна), услышав, что кто-то что-то сказал, подошла к неё и начала минут 5-10 допытываться у неё, что она сказала. Потом спросила у её соседа. Когда тот ответил "Я не знаю, я не слушал" (а она, видимо, подумала, что он не слушал Её Величество, а не одноклассницу), взорвалась буквально, начала ходить по классу и орать на нас на всех. Говорила, что размазала бы ту девку, которая нечаянно высказала мысли вслух, по стенке, не будь учителем, потом кому-то сказала, что убьет, если то-то, то-то. В итоге она решила типа действовать по-плохому, типа не развлекая нас (хотя какое там развлечение.. Слушать, как она унижает других не в кайф), и объявила о том, что завтра будет у нас муз. диктант. .-. Вот такие дела.
обожэ. бред прогрессирует.
Маразм, скорее, и идиотизм.
Last Order, /фэйсволл/
хочешь, скину?
Ага, интересно ведь~
вот да. единственное мое приятное воспоминание об истории - это тот препод, о котором я рассказывал. с чувством юмора.
У нас тоже историк весёлый, но требует он очень много.)
В итоге сдаёшь одни предметы, а готовишься к другим - истории и обществу, потому что иначе два, если ты хоть на один вопрос не ответишь. А спрашивают каждый урок, и не по одному вопросу на человека. С начала учебника и до конца, то есть, когда проходим 48-ой параграф, могут спросить по 23-ему.
А началось все вот с чего:
Мы пришли в класс, разумеется, долбо.. дебилы с шумом вошли, она начала ругаться. Закатила какую-то непонятную тираду (из-за такого пустяка), что мы её используем, а моя одноклассница нечаянно прошептала вслух "Как мы её используем?..". И Е.К. (Екатерина Константиновна), услышав, что кто-то что-то сказал, подошла к неё и начала минут 5-10 допытываться у неё, что она сказала. Потом спросила у её соседа. Когда тот ответил "Я не знаю, я не слушал" (а она, видимо, подумала, что он не слушал Её Величество, а не одноклассницу), взорвалась буквально, начала ходить по классу и орать на нас на всех. Говорила, что размазала бы ту девку, которая нечаянно высказала мысли вслух, по стенке, не будь учителем, потом кому-то сказала, что убьет, если то-то, то-то. В итоге она решила типа действовать по-плохому, типа не развлекая нас (хотя какое там развлечение.. Слушать, как она унижает других не в кайф), и объявила о том, что завтра будет у нас муз. диктант. .-. Вот такие дела.
Истеричка.
У нас учительница по русскому-литературе такая же.
Ага, интересно ведь~
только не пожалей. хд
У нас тоже историк весёлый, но требует он очень много.)
В итоге сдаёшь одни предметы, а готовишься к другим - истории и обществу, потому что иначе два, если ты хоть на один вопрос не ответишь. А спрашивают каждый урок, и не по одному вопросу на человека. С начала учебника и до конца, то есть, когда проходим 48-ой параграф, могут спросить по 23-ему.
не, ваши учителя точно изверги. ._.
только не пожалей. хд
Меня напугает набор предметов? хд
не, ваши учителя точно изверги. ._.
Зато одни из лучших в городе. Торговая марка прям.
Истеричка.
У нас учительница по русскому-литературе такая же.
Что самое противное, молодая стерва. Новенькая. А все жаловались на старую. Да она ангелом была по сравнению с этой!
Меня напугает набор предметов? хд
то, насколько большинство из них "нужные", скорее. хд
Зато одни из лучших в городе. Торговая марка прям.
а на деле-то.
Что самое противное, молодая стерва. Новенькая. А все жаловались на старую. Да она ангелом была по сравнению с этой!
Это всегда так. .о
то, насколько большинство из них "нужные", скорее. хд
Ну, кучу ненужных предметов я и в своём расписании ежедневно наблюдаю. х)
а на деле-то.
На деле учат действительно хорошо, но какой ценой. ._.
Ну, кучу ненужных предметов я и в своём расписании ежедневно наблюдаю. х)
а у тебя что лишнее?
На деле учат действительно хорошо, но какой ценой. ._.
ценой убитого мозга и нервов?
Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #6: Во имя весны~