умеешь заинтриговать же. с.
: D
Результат покажешь~
Он вряд ли будет, ибо я не знаю, как это сделать. Могу набросок показать.
Добро пожаловать на новую ролевую по замечательному аниме "Некий Магический Индекс"! Не бойтесь, и смело заполняйте анкету, вас никто не убьет за возможные ошибки, наоборот, помогут их исправить. Если вы активный ролевик, хороший и добрый человек, то вам сюда! Будем рады видеть каждого. Система игры: эпизодическая; Рейтинг: NC-17; Дата: 11 июля 2050 года. Погода: солнечно, небо ясное. |
To Aru Majutsu no Index |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #6: Во имя весны~
умеешь заинтриговать же. с.
: D
Результат покажешь~
Покажи.)
Misaka Mikoto, ну, я не знаю, сложно это или нет, но я хз, как так сделать. Кратко говоря нужно сделать так, чтобы картинка переливалась в черный фон, а не повторялась все время (становилась к низу черной и так черный фон и продолжался). Хотела как-то окольными путями фш сделать, но вспомнила, что в виде шапки сделать не получится. В общем вот:
Немножко криво, правда, но это поправимо.
ну, я не знаю, сложно это или нет, но я хз, как так сделать. Кратко говоря нужно сделать так, чтобы картинка переливалась в черный фон, а не повторялась все время (становилась к низу черной и так черный фон и продолжался). Хотела как-то окольными путями фш сделать, но вспомнила, что в виде шапки сделать не получится. В общем вот:
Не совсем поняла, что ты хочешь, но. Градиент не поможет разве? оо
Обычно он помогает, если нужен плавный переход в какой-то цвет.
Misaka Mikoto, если свяжешься с космосом, может и так. хд
мир после войны поделен на 5 фракций.когда исполняется 16 лет, нужно выбрать, куда вступить. выбор окончательный, переходить из родной - уходишь из семьи. фракция превыше крови. гг родилась в отречении, по тесту, который показывает, какая больше подойдет, определено, что она - дивергент, ей подходят 3 из 5: отречение, эрудиция, бесстрашие. она колеблется, но на церемонии выбирает бесстрашие. чтобы пройти у них инициацию и не стать изгоем, нужно выдержать 3 этапа испытания. на физическом кое-как вытягивает. второй - вуулывают сыворотку, которая показывает страхи, а проверяющие смотрят, как человек справляется на экране. из-за того, что она дивергент, очень быстро все делает. инструктор потом показывает, как должен себя вести бесстрашный, на финальном тесте она справляется перед комиссией из эрудиции, которые охотятся на дивергентов. потом эрудиты всем бесстрашным вкалывают сыворотку, те подчиняются им и идут убивать членов отречения. гг справляется с этим и отключает программу. потом они с инструктором сбегают, у них там любовь уже, на этом конец 1 части. как-то так.
Не совсем поняла, что ты хочешь, но. Градиент не поможет разве? оо
Обычно он помогает, если нужен плавный переход в какой-то цвет.
Хм, не совсем то, наверное. Видишь - там внизу итак переходит в черный? Мне нужно сделать так, чтобы.. чтобы форум не повторял эту картинку по сто раз.. Ну... Чтобы было продолжение черного. А вообще я снова запуталась. оо
Accelerator, но я не говорю на... На марсианском каком-нибудь. хдд
А что за фракции?~
...
Пересказал оо *поняла со второго раза*
Хм, не совсем то, наверное. Видишь - там внизу итак переходит в черный? Мне нужно сделать так, чтобы.. чтобы форум не повторял эту картинку по сто раз.. Ну... Чтобы было продолжение черного. А вообще я снова запуталась. оо
А, ну, чтобы форум не повторял и был чёрный цвет после картинки - это к скрипту вопросы, это не ко мне. х)
Ты у нас на уроке литературы не была. :'D
Там такие пересказы, что уши сломаешь. "Она пошла в себя, чтобы понять, где ключи от дверной ручки".
Misaka Mikoto, да, я уж поняла : D
Accelerator, о, точно, натыкалась же на эту статейку. Спасибо большое, что напомнил)
Завтра сделаю тогда.)
Ты у нас на уроке литературы не была. :'D
Там такие пересказы, что уши сломаешь. "Она пошла в себя, чтобы понять, где ключи от дверной ручки".
Чтоблин? хДД
я не умею понятно объяснять. хд
Misaka Mikoto, заговори. хд
тебе просто перечислить?
Отредактировано Accelerator (2014-04-15 20:40:08)
я не умею понятно объяснять. хд
Не, первая половина шла хорошо хД
Чтоблин? хДД
А вот то. хд
Но бывало и хуже, я просто особенный бред так сразу не наболтаю. х)
Accelerator, не. Не получится. х) У меня не будет взаимопонимания с зелёными человечками, над которыми я буду ржать. .с
И рассказать, почему они так называются. с.
Не, первая половина шла хорошо хД
а дальше я просто задолбался писать с планшета. хд
А голосовой ввод? х)
ну ладно, завтра разберусь.) Спасибо огромное)
Misaka Mikoto, а они тебя съедят.
искренность - дохера честные, не врут. эрудиция - учёные, рвутся у власти, бесстрашие - придурки_храбрецы, защищают город, отречение - все другим, себе ничего, всем помогают, серые мыши, дружелюбие - все друг друга любят. не буду уточнять, чем и куда.
ну ладно, завтра разберусь.) Спасибо огромное)
я думал, ты смотрела, раз такая реакция была. о.о
А голосовой ввод? х)
он меня не понимает, я слишком быстро говорю. и плюс все спят уже дома, я не могу громко говорить.
Accelerator, подавятся, выплюнут, да ещё и отравятся. с.
Прелесть какая~ Теперь я знаю, что буду читать на ночь. Или на день. ._.
не буду уточнять, чем и куда.
Почему нет? хд
он меня не понимает, я слишком быстро говорю. и плюс все спят уже дома, я не могу громко говорить.
Тараторишь, что ли? оо
Если меня-то голосовой ввод понимает, хотя речь очень быстрая.
Accelerator, подавятся, выплюнут, да ещё и отравятся. с.
Прелесть какая~ Теперь я знаю, что буду читать на ночь. Или на день. ._.Почему нет? хд
проглотят и не подавятся. хд
только будь готова, что пересказ у меня может испортить смысл начисто.
это домыслы. х)
Тараторишь, что ли? оо
Если меня-то голосовой ввод понимает, хотя речь очень быстрая.
есть такое. и иногда глотаю окончания. ._.
проглотят и не подавятся. хд
только будь готова, что пересказ у меня может испортить смысл начисто.
это домыслы. х)
Ты так уверен? хд Я не настолько мелкая, хоть и не телебашня. х)
Да ладно.) Не буду же я на тебя за это капсить. хд
Печально~
есть такое. и иногда глотаю окончания. ._.
А смысл? ._.
Ты так уверен? хд Я не настолько мелкая, хоть и не телебашня. х)
Да ладно.) Не буду же я на тебя за это капсить. хд
Печально~
и сколько ты ростом?
а вдруг? .о
А смысл? ._.
то есть? оно само происходит, не нарочно же.
и сколько ты ростом?
а вдруг? .о
Мало. хд Во рту не помещусь.)
Ну я же правда немного пацифист. з. Капсить в значении орать-ругать-блаблабла не стану. хд
то есть? оно само происходит, не нарочно же.
Я думала, может, специально. х)
Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #6: Во имя весны~