Accelerator, быстро читаешь?)
Играю в пустырник. Или валерьянку. .о
Last Order, а что так?~
Ничего интересного?
Добро пожаловать на новую ролевую по замечательному аниме "Некий Магический Индекс"! Не бойтесь, и смело заполняйте анкету, вас никто не убьет за возможные ошибки, наоборот, помогут их исправить. Если вы активный ролевик, хороший и добрый человек, то вам сюда! Будем рады видеть каждого. Система игры: эпизодическая; Рейтинг: NC-17; Дата: 11 июля 2050 года. Погода: солнечно, небо ясное. |
To Aru Majutsu no Index |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #6: Во имя весны~
Accelerator, быстро читаешь?)
Играю в пустырник. Или валерьянку. .о
Last Order, а что так?~
Ничего интересного?
Accelerator, будет хорошее, если я разберусь с этими числами в физике. У меня аткое впечатление, что авторы на обум Святых ставили числа в задачах. Ибо получаются числа наподобие 2916,666666666667. Так еще в учебнике ответ к задачам перепутаны местами. .-.
Misaka Mikoto, угу, ничего. Завтра скучная экскурсия (аж до пол пятого), на которую у меня нет никакого желания ехать. Сидеть в душном автобусе, в котором воняет бензином, и слушать скучного экскурсовода как-то не прельщает.
Misaka Mikoto, когда как. если мне интересно, могу 300 страниц за день убить. если нет - бывает, неделями не могу дочитать.
только не увлекайся особо ими.
Last Order, а такого числа точно не может быть? просто скачай решебник и все дела.
Last Order, а такого числа точно не может быть? просто скачай решебник и все дела.
оно может быть только примерно. Да не, в ответах уже нашла нужный, все верно у меня. ~ 2,9 кВт.
У меня аткое впечатление, что авторы на обум Святых ставили числа в задачах. Ибо получаются числа наподобие 2916,666666666667. Так еще в учебнике ответ к задачам перепутаны местами. .-.
А в физике вообще редко целые числа получаются.)
Это я как физик говорю.
Last Order, так не едь. Заставляют?
Accelerator, а зачем читать, если не интересно? .о
Да я не увлекаюсь, я их и не пила сегодня. И не пью. х) У меня другие успокоительные. Просто заменяю валерьянку и пустырник, грубо говоря.
Отредактировано Misaka Mikoto (2014-04-16 16:41:39)
Last Order, браво.)
Misaka Mikoto, ну. бывает, первая книга из серии интересная, а вторая не айс. но узнать, чем все закончилось, охота.
боюсь спросить, какие.
А в физике вообще редко целые числа получаются.)
Это я как физик говорю.
У нас они, обычно, хотя бы красивые.)
Last Order, так не едь. Заставляют?
Весь класс едет. Деньги заплачены. Родители-то, быть может, и разрешат остаться, но меня ж отловят в школе и будут читать лекцию и промывать мозги по поводу того, что я прогуляла экскурсию. Конечно, можно придумать отмазку, но, если причина на семейная, то можно было бы, наверное, как-то заранее предупредить.
Last Order, браво.)
Благодарю. Где мои почетные аплодисменты?)
Accelerator, мм... Краткие содержания?
Там ничего особенного, не волнуйся. х)
У нас они, обычно, хотя бы красивые.)
В семье не без урода. х)
Весь класс едет. Деньги заплачены. Родители-то, быть может, и разрешат остаться, но меня ж отловят в школе и будут читать лекцию и промывать мозги по поводу того, что я прогуляла экскурсию. Конечно, можно придумать отмазку, но, если причина на семейная, то можно было бы, наверное, как-то заранее предупредить.
Возьми с собой наушники и плеер. И забей на всё. с.
Благодарю. Где мои почетные аплодисменты?)
а ты все дз сделала, чтоб тебе аплодировать? или только одну задачу?)
Accelerator, мм... Краткие содержания?
Там ничего особенного, не волнуйся. х)
не вариант. я вообще ради понравившегося персонажа, пусть он и мелькнет пару раз, всю книгу читаю. так что...)
ага. цианистый калий+серная кислота+селедочка с солеными огурцами? хд
Возьми с собой наушники и плеер. И забей на всё. с.
Все бы хорошо, но слишком много музыки закачивать надо, да и соседка не даст. И вообще не люблю, когда кто-то слышит, что у меня играет в наушниках.
а ты все дз сделала, чтоб тебе аплодировать? или только одну задачу?)
Все. По физике точно. Осталась литература только.)
Все бы хорошо, но слишком много музыки закачивать надо, да и соседка не даст. И вообще не люблю, когда кто-то слышит, что у меня играет в наушниках.
ты что, никогда с наушниками не ходишь, раз ее нет? и не пофиг ли на это? пусть слушают и просвещаются.
Все. По физике точно. Осталась литература только.)
вот литру сделай, тогда и об аплодисментах думай. х)
ты что, никогда с наушниками не ходишь, раз ее нет?
Редко, дома-то у меня вай-фай, интернет есть, а вот вне дома - редко. Просто возможности нет.
не вариант. я вообще ради понравившегося персонажа, пусть он и мелькнет пару раз, всю книгу читаю. так что...)
ага. цианистый калий+серная кислота+селедочка с солеными огурцами? хд
В этом я тебя понимаю.) Постоянно так и случается.
Откуда мне всё это взять? хд Я не граблю соседей. И химичку тем более. х)
А ты тихо слушай. И слышно не будет, и голова не разболится, и вообще~
Хотя на плеере-то её много, но.. проблема в том, что я чуть ли не каждый день что-то новое слушаю.
А ты тихо слушай. И слышно не будет, и голова не разболится, и вообще~
А тихо не могу. Шум, гам, микрофон у экскурсовода и.т.д.
пусть слушают и просвещаются.
Мне одной всегда думается, что моя музыка недостойна чужих ушей? хд
Ну, малознакомых людей только касается. И просто знакомых~ Остальные - ладно уж, пускай слушают. х)
Редко, дома-то у меня вай-фай, интернет есть, а вот вне дома - редко. Просто возможности нет.
ничего себе. я вот вообще в транспорте без музыки не могу.
В этом я тебя понимаю.) Постоянно так и случается.
Откуда мне всё это взять? хд Я не граблю соседей. И химичку тем более. х)
ты вообще какие жанры предпочитаешь?)
а вдруг? хд и что-то я сомневаюсь, что у химички в школе может быть цианид калия.
Хотя, пожалуй, завтра все же возьму плеер, и правда. Спасибо.)
и не пофиг ли на это?
Извечная моя проблема, что нет.
Мне одной всегда думается, что моя музыка недостойна чужих ушей? хд
Ну, малознакомых людей только касается. И просто знакомых~ Остальные - ладно уж, пускай слушают. х)
я раньше также думал. а теперь пофиг. не нравится - отойдите от меня.
ничего себе. я вот вообще в транспорте без музыки не могу.
Я сразу начинаю бояться, что музыка на весь трамвай будет играть. Нет, конечно, пусть просвещаются, но... Как-то не по себе станет.)
А тихо не могу. Шум, гам, микрофон у экскурсовода и.т.д.
Надо брать наушники, которые всё заглушают к чертям. с.
Я их только по этому принципу и отбираю. х) Мои просто так оденешь - уже ничего не слышишь, без музыки даже.
Хотя, пожалуй, завтра все же возьму плеер, и правда. Спасибо.)
не за что.) ты только смотри, чтоб не разряженный оказался. хд
Надо брать наушники, которые всё заглушают к чертям. с.
Я их только по этому принципу и отбираю. х) Мои просто так оденешь - уже ничего не слышишь, без музыки даже.
Тогда бируши (или как они там пишутся) тоже вариант. Разве что музыки нет.
не за что.) ты только смотри, чтоб не разряженный оказался. хд
Специально заряжать буду вечерком)
у меня тоже такие. хоть и стоят они..
Я сразу начинаю бояться, что музыка на весь трамвай будет играть. Нет, конечно, пусть просвещаются, но... Как-то не по себе станет.)
я как-то ради прикола вытащил наушники и врубил на громкий динамик в автобусе. такой срач поднялся. хд
я как-то ради прикола вытащил наушники и врубил на громкий динамик в автобусе. такой срач поднялся. хд
Нервные клетки не жалко? хД
Нервные клетки не жалко? хД
жалко. но я не мог этого не сделать. больше половины пассажиров - тпшки. нуядолженбыл. их от тяжелой музыки так колбасит.
Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #6: Во имя весны~