Добро пожаловать на новую ролевую по замечательному аниме "Некий Магический Индекс"! Не бойтесь, и смело заполняйте анкету, вас никто не убьет за возможные ошибки, наоборот, помогут их исправить. Если вы активный ролевик, хороший и добрый человек, то вам сюда! Будем рады видеть каждого. Система игры: эпизодическая; Рейтинг: NC-17; Дата: 11 июля 2050 года. Погода: солнечно, небо ясное.
Новости

To Aru Majutsu no Index

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА: НОВЫЙ АДРЕС.

Администраторы:

Модераторы:

Партнёры:

Рейтинг форумов Forum-top.ru TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Термины
Заполнение профиля
Шаблон оформления анкеты
Шаблон оформления эпизода

Личные эпизоды:

Удачи в поисках | 11.07.50.

Покатушки в Африку или же Великий Красный Остров Мадагаскар! |11.07.50.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #6: Во имя весны~

Комната #6: Во имя весны~

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Accelerator, воу, тогда понятно хД

0

242

Accelerator написал(а):

ты вообще какие жанры предпочитаешь?)
а вдруг? хд и что-то я сомневаюсь, что у химички в школе может быть цианид калия.

Многие. х) Все разновидности металла, вот буквально все. В последнее время мелодик дэта, дума и блэка явно переслушала. хд Насчёт рока не скажу, что всё подряд. Попсовую отрасль вообще никак, к примеру.) А вообще, чаще всего я слушаю те группы, в которых мне нравится голос вокалиста/вокалистки. Странно получается, но если вдруг меня занесёт по вокалу, могу слушать даже попсу, увы. Правда, такое редко встречается, ибо в попсе гроула как такового не услышишь, а он великолепен. хдд
Я на клептомана похожа? хд Ой, у нашей всё может быть. :'D Она очень экстравагантная женщина, да и с любыми правилами как-то не особо считается. Пожарная тревога - на химии мы наперегонки бежим именно к главному входу, хотя до него три лестничных пролёта и длинный коридор. х)

0

243

Last Order, вот так вот. х)
Misaka Mikoto, я тебя вообще-то про книги спросил. хдд
похожа, разумеется. она твой кумир?)

0

244

Accelerator написал(а):

я раньше также думал. а теперь пофиг. не нравится - отойдите от меня.

Ну, "не нравится - отойдите" - это самой собой.)

Last Order написал(а):

Тогда бируши (или как они там пишутся) тоже вариант. Разве что музыки нет.

Без музыки всё равно скучно. хд

Accelerator написал(а):

у меня  тоже такие. хоть и стоят они..

Сколько?)
У меня одни за три с половиной, а другие вообще за 85 рублей. хдд Что странно, и те, и другие, великолепно выполняют свою работу.

Accelerator написал(а):

жалко. но я не мог этого не сделать. больше половины пассажиров - тпшки. нуядолженбыл. их от тяжелой музыки так колбасит.

Ты тоже любишь троллить тпшек хардкором? х)
Я такая не одна, жизнь прожита не зря~

0

245

Misaka Mikoto написал(а):

Странно получается, но если вдруг меня занесёт по вокалу, могу слушать даже попсу, увы.

Какую именно попсу?) Ту, что слушают тпшки (типа Бибера, русско ванильной попсы, если такая вообще есть, не интересовало как-то, даже не слушаю.) или типа j-pop?

0

246

Accelerator, мои мозги везде и всюду, уж извини. хдд Уже путаюсь. С книгами та же дрянь.) От стиля написания зависит, так читаю что угодно. И чем больше психофилософии, тем лучше.
Жаль. .с Не совсем, кумиров у меня нет~

0

247

Last Order написал(а):

Какую именно попсу?) Ту, что слушают тпшки (типа Бибера, русско ванильной попсы, если такая вообще есть, не интересовало как-то, даже не слушаю.) или типа j-pop?

У Бибера есть голос?.. Что? В каком месте? .___." Я говорю именно про талантливых людей.)
Вот джей-поп могу, каюсь. Не всякий, конечно.) Кей-поп, к слову, вообще в меня не лезет. Не понимаю, чего в нём все нашли.

0

248

Сколько?)
У меня одни за три с половиной, а другие вообще за 85 рублей. хдд Что странно, и те, и другие, великолепно выполняют свою работу.

одни за 5к, вторые косарь с чем-то. третьи 850 руб. ну эти мало. и последние не очень по звуку.

Ты тоже любишь троллить тпшек хардкором? х)
Я такая не одна, жизнь прожита не зря~

оу йес.  это святое. х)

0

249

Accelerator, мои мозги везде и всюду, уж извини.

прибирайся сейчас же. нахрена нам твои мозги во всех углах .хд

0

250

Accelerator написал(а):

одни за 5к, вторые косарь с чем-то. третьи 850 руб. ну эти мало. и последние не очень по звуку.

У нас уже за 450 можно купить очень хорошие по звуку наушники. о_о
Ну у вас и цены.

Accelerator написал(а):

прибирайся сейчас же. нахрена нам твои мозги во всех углах .хд

Они не в углах, они летают! хд

0

251

У Бибера есть голос?.. Что? В каком месте? .___."

Нет-нет, я не про это.) Я именно про "какую отрасль попсы ты ненавидишь?"

Вот джей-поп могу, каюсь. Не всякий, конечно.)

Ну, не кайся, я сама такая. Легкий рок, кстати, тоже приписывается к джей-попсе. А так, джей-поп, джей-рок - мое все. Ну, опять-таки, не все подряд же, есть то, от чего меня просто воротит.

Кей-поп, к слову, вообще в меня не лезет. Не понимаю, чего в нём все нашли.

Ну, БоА, вроде же, к-поп? (Я в жанрах ни ногой, меня не особо это волнует). Вот некоторые её песни могу послушать, да, но, в основном тоже так же.

0

252

Ну у вас и цены.

+.. Хотя, я ж обычно беру маленькие..

0

253

Ну у вас и цены.

у нас есть дешевые и неплохие по звуку. но они ломаются за пару месяцев. я решил один раз потратить больше, чем постоянно, но по чуть-чуть. в итоге все равно сравняется сумма.

Они не в углах, они летают! хд

еще лучше. хд

Last Order написал(а):

есть то, от чего меня просто воротит.

например?

0

254

Accelerator написал(а):

например?

Честно - сказать не могу, ибо, если мне в начале не шибко нравится, я перематываю в середину, потом в конец. Не понравились эти кусочки - ну её нафиг. х)

0

255

Last Order написал(а):

Нет-нет, я не про это.) Я именно про "какую отрасль попсы ты ненавидишь?"

Ну, ненавижу - не то слово. Просто "не воспринимаю".)

Last Order написал(а):

Ну, не кайся, я сама такая. Легкий рок, кстати, тоже приписывается к джей-попсе. А так, джей-поп, джей-рок - мое все. Ну, опять-таки, не все подряд же, есть то, от чего меня просто воротит.

Ну, я не только японскую музыку слушаю, так что джей-рок - не моё всё. х) Джей-поп - тем более. Но да, стоящие группы есть.

Last Order написал(а):

Ну, БоА, вроде же, к-поп? (Я в жанрах ни ногой, меня не особо это волнует). Вот некоторые её песни могу послушать, да, но, в основном тоже так же.

Ой. Я у БоА всего одну песню слышала, и то, давно. оо Так что ничего не знаю, не скажу. хд

0

256

Last Order написал(а):

+.. Хотя, я ж обычно беру маленькие..

Я про маленькие и говорю.)
Большие и хорошие у нас от тысячи и выше.

Accelerator написал(а):

у нас есть дешевые и неплохие по звуку. но они ломаются за пару месяцев. я решил один раз потратить больше, чем постоянно, но по чуть-чуть. в итоге все равно сравняется сумма.

Иногда мне кажется, что я одна умудрилась угробить за год тринадцать наушников и не шелохнуться. хд Продолжаю брать недорогие, как идиот.

Accelerator написал(а):

еще лучше. хд

Конечно лучше. Летать я не умею, следовательно, собрать их не смогу. х)
Ищите другую Золушку~

0

257

Ой. Я у БоА всего одну песню слышала, и то, давно. оо Так что ничего не знаю, не скажу. хд

Сейчас же Фейри Тейл продолжение выходит, так БоА исполняет оп. По мне так весьма неплохой.

Ну, ненавижу - не то слово. Просто "не воспринимаю".)

Меня начинает перекручивать изнутри, обычно, когда слышу всю эту "клевую" попсу.

Ну, я не только японскую музыку слушаю, так что джей-рок - не моё всё. х) Джей-поп - тем более. Но да, стоящие группы есть.

Я просто другую музыку мало воспринимаю х) Green Day, Beatles могу послушать, что еще... Надо посмотреть, что у меня там было еще, я ж не помню..

0

258

Иногда мне кажется, что я одна умудрилась угробить за год тринадцать наушников и не шелохнуться. хд Продолжаю брать недорогие, как идиот.

ого ты. о.о

Конечно лучше. Летать я не умею, следовательно, собрать их не смогу. х)
Ищите другую Золушку~

скоро будут осадки из мозгов. лучше возьмите зонтики.

0

259

Я про маленькие и говорю.)
Большие и хорошие у нас от тысячи и выше.

В современной обстановке у меня сформировалось впечатление,что единственные клевые большие наушники - это битсы, ибо с ними чуть ли не каждый второй ходит.

Угробила за год 3 или 4. Но это еще, вроде, от того, что много используешь в день. У меня сейчас довольно долго держались наушники, но, к сожалению, их время пришло.

0

260

Last Order написал(а):

Сейчас же Фейри Тейл продолжение выходит, так БоА исполняет оп. По мне так весьма неплохой.

ФТ не видела.)

Last Order написал(а):

Меня начинает перекручивать изнутри, обычно, когда слышу всю эту "клевую" попсу.

Нет, крутит изнутри меня только от репчика. х) Блатного такого, русского и сурового.
Ну, и от всяких конкретных тп типа Сайрус. ._."

Last Order написал(а):

Я просто другую музыку мало воспринимаю х) Green Day, Beatles могу послушать, что еще... Надо посмотреть, что у меня там было еще, я ж не помню..

Green day - отличная группа.** А Beatles я, как ни странно, особенно не люблю. Признаю их великолепие, но не люблю.)

0

261

Last Order написал(а):

Я просто другую музыку мало воспринимаю х) Green Day, Beatles могу послушать, что еще..

а что-то типа слипкнот ты не воспринимаешь?)

0

262

Accelerator написал(а):

ого ты. о.о

Да. Это я. с.
Человек-косяк.

Accelerator написал(а):

скоро будут осадки из мозгов. лучше возьмите зонтики.

Зонтики не помогут, мои мозги разъедают всё на своём пути. х)
Или нет. Разлагают.

Last Order написал(а):

В современной обстановке у меня сформировалось впечатление,что единственные клевые большие наушники - это битсы, ибо с ними чуть ли не каждый второй ходит.

У меня были наушники битс. Признаться, разницы между ними и обычными не почувствовала. ._.
Передарила двоюродной сестре в итоге. Она счастлива.
Меня это убивает, если честно. То же самое, что и айфоны всякие - покупают за охрененно большую сумму чисто для выпендрёжа, поскольку функционал у того же андроида и то почти такой же, если не лучше.

Last Order написал(а):

Угробила за год 3 или 4. Но это еще, вроде, от того, что много используешь в день. У меня сейчас довольно долго держались наушники, но, к сожалению, их время пришло.

Один не работает или оба? х)

0

263

Last Order написал(а):

битсы - это как айфон. распиарили выше некуда. ._.
меня сенхи вполне устраивают, к примеру.

0

264

Нет, крутит изнутри меня только от репчика. х) Блатного такого, русского и сурового.
Ну, и от всяких конкретных тп типа Сайрус. ._."

А, да, точно, как же я про реп могла забыть хД То же самое.

Green day - отличная группа.** А Beatles я, как ни странно, особенно не люблю. Признаю их великолепие, но не люблю.)

Ну, Битлз, вроде, нравится, но, чтобы слушать постоянно - вот нет, увы. Грины примерно так же, но нравятся побольше. И все же я неизменно тащусь по японской музыке.

0

265

Зонтики не помогут, мои мозги разъедают всё на своём пути. х)
Или нет. Разлагают.

мозги, которые питаются людьми. воу.

0

266

Accelerator написал(а):

меня сенхи вполне устраивают, к примеру.

Ага. Нет, конечно, выглядят неплохо, имхо, но, блин.. Создается впечатление, что других наушников просто не бывает .-.

0

267

Accelerator написал(а):

Плюсадин.

Last Order написал(а):

А, да, точно, как же я про реп могла забыть хД То же самое.

Ну так что ты. Реп - это музыка брутальных мужиков, ага. .з.

Last Order написал(а):

Ну, Битлз, вроде, нравится, но, чтобы слушать постоянно - вот нет, увы. Грины примерно так же, но нравятся побольше. И все же я неизменно тащусь по японской музыке.

А из японского что любишь? с.

0

268

Accelerator написал(а):

а что-то типа слипкнот ты не воспринимаешь?)

Честно - руки не добрались, каюсь х) Кстати, надо послушать.

У меня были наушники битс. Признаться, разницы между ними и обычными не почувствовала. ._.
Передарила двоюродной сестре в итоге. Она счастлива.
Меня это убивает, если честно. То же самое, что и айфоны всякие - покупают за охрененно большую сумму чисто для выпендрёжа, поскольку функционал у того же андроида и то почти такой же, если не лучше.

+

Один не работает или оба? х)

Помню, меня жутко бесило, когда в первых наушниках.. э.. один наушник ломался. х) Не могла почувствовать всю полноту музыки. Потом стали ломаться оба наушника.

0

269

Accelerator написал(а):

мозги, которые питаются людьми. воу.

А чего нет? х)
Не всё же зомбарям жрать, мозги наносят ответный удар.

0

270

Last Order написал(а):

Помню, меня жутко бесило, когда в первых наушниках.. э.. один наушник ломался. х) Не могла почувствовать всю полноту музыки. Потом стали ломаться оба наушника.

А у меня всегда один ломается. Левый.)
Не знаю уж, какого, но вот так. хд Лучше бы оба сразу ломались.

0

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #6: Во имя весны~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно