Accelerator, воу, тогда понятно хД
Комната #6: Во имя весны~
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422014-04-16 17:05:19
ты вообще какие жанры предпочитаешь?)
а вдруг? хд и что-то я сомневаюсь, что у химички в школе может быть цианид калия.
Многие. х) Все разновидности металла, вот буквально все. В последнее время мелодик дэта, дума и блэка явно переслушала. хд Насчёт рока не скажу, что всё подряд. Попсовую отрасль вообще никак, к примеру.) А вообще, чаще всего я слушаю те группы, в которых мне нравится голос вокалиста/вокалистки. Странно получается, но если вдруг меня занесёт по вокалу, могу слушать даже попсу, увы. Правда, такое редко встречается, ибо в попсе гроула как такового не услышишь, а он великолепен. хдд
Я на клептомана похожа? хд Ой, у нашей всё может быть. :'D Она очень экстравагантная женщина, да и с любыми правилами как-то не особо считается. Пожарная тревога - на химии мы наперегонки бежим именно к главному входу, хотя до него три лестничных пролёта и длинный коридор. х)
Поделиться2432014-04-16 17:07:33
Last Order, вот так вот. х)
Misaka Mikoto, я тебя вообще-то про книги спросил. хдд
похожа, разумеется. она твой кумир?)
Поделиться2442014-04-16 17:07:34
я раньше также думал. а теперь пофиг. не нравится - отойдите от меня.
Ну, "не нравится - отойдите" - это самой собой.)
Тогда бируши (или как они там пишутся) тоже вариант. Разве что музыки нет.
Без музыки всё равно скучно. хд
у меня тоже такие. хоть и стоят они..
Сколько?)
У меня одни за три с половиной, а другие вообще за 85 рублей. хдд Что странно, и те, и другие, великолепно выполняют свою работу.
жалко. но я не мог этого не сделать. больше половины пассажиров - тпшки. нуядолженбыл. их от тяжелой музыки так колбасит.
Ты тоже любишь троллить тпшек хардкором? х)
Я такая не одна, жизнь прожита не зря~
Поделиться2452014-04-16 17:08:33
Странно получается, но если вдруг меня занесёт по вокалу, могу слушать даже попсу, увы.
Какую именно попсу?) Ту, что слушают тпшки (типа Бибера, русско ванильной попсы, если такая вообще есть, не интересовало как-то, даже не слушаю.) или типа j-pop?
Поделиться2462014-04-16 17:09:21
Accelerator, мои мозги везде и всюду, уж извини. хдд Уже путаюсь. С книгами та же дрянь.) От стиля написания зависит, так читаю что угодно. И чем больше психофилософии, тем лучше.
Жаль. .с Не совсем, кумиров у меня нет~
Поделиться2472014-04-16 17:10:55
Какую именно попсу?) Ту, что слушают тпшки (типа Бибера, русско ванильной попсы, если такая вообще есть, не интересовало как-то, даже не слушаю.) или типа j-pop?
У Бибера есть голос?.. Что? В каком месте? .___." Я говорю именно про талантливых людей.)
Вот джей-поп могу, каюсь. Не всякий, конечно.) Кей-поп, к слову, вообще в меня не лезет. Не понимаю, чего в нём все нашли.
Поделиться2482014-04-16 17:12:22
Сколько?)
У меня одни за три с половиной, а другие вообще за 85 рублей. хдд Что странно, и те, и другие, великолепно выполняют свою работу.
одни за 5к, вторые косарь с чем-то. третьи 850 руб. ну эти мало. и последние не очень по звуку.
Ты тоже любишь троллить тпшек хардкором? х)
Я такая не одна, жизнь прожита не зря~
оу йес. это святое. х)
Поделиться2492014-04-16 17:13:14
Accelerator, мои мозги везде и всюду, уж извини.
прибирайся сейчас же. нахрена нам твои мозги во всех углах .хд
Поделиться2502014-04-16 17:16:28
одни за 5к, вторые косарь с чем-то. третьи 850 руб. ну эти мало. и последние не очень по звуку.
У нас уже за 450 можно купить очень хорошие по звуку наушники. о_о
Ну у вас и цены.
прибирайся сейчас же. нахрена нам твои мозги во всех углах .хд
Они не в углах, они летают! хд
Поделиться2512014-04-16 17:17:00
У Бибера есть голос?.. Что? В каком месте? .___."
Нет-нет, я не про это.) Я именно про "какую отрасль попсы ты ненавидишь?"
Вот джей-поп могу, каюсь. Не всякий, конечно.)
Ну, не кайся, я сама такая. Легкий рок, кстати, тоже приписывается к джей-попсе. А так, джей-поп, джей-рок - мое все. Ну, опять-таки, не все подряд же, есть то, от чего меня просто воротит.
Кей-поп, к слову, вообще в меня не лезет. Не понимаю, чего в нём все нашли.
Ну, БоА, вроде же, к-поп? (Я в жанрах ни ногой, меня не особо это волнует). Вот некоторые её песни могу послушать, да, но, в основном тоже так же.
Поделиться2522014-04-16 17:18:44
Ну у вас и цены.
+.. Хотя, я ж обычно беру маленькие..
Поделиться2532014-04-16 17:19:07
Ну у вас и цены.
у нас есть дешевые и неплохие по звуку. но они ломаются за пару месяцев. я решил один раз потратить больше, чем постоянно, но по чуть-чуть. в итоге все равно сравняется сумма.
Они не в углах, они летают! хд
еще лучше. хд
есть то, от чего меня просто воротит.
например?
Поделиться2542014-04-16 17:20:18
например?
Честно - сказать не могу, ибо, если мне в начале не шибко нравится, я перематываю в середину, потом в конец. Не понравились эти кусочки - ну её нафиг. х)
Поделиться2552014-04-16 17:20:38
Нет-нет, я не про это.) Я именно про "какую отрасль попсы ты ненавидишь?"
Ну, ненавижу - не то слово. Просто "не воспринимаю".)
Ну, не кайся, я сама такая. Легкий рок, кстати, тоже приписывается к джей-попсе. А так, джей-поп, джей-рок - мое все. Ну, опять-таки, не все подряд же, есть то, от чего меня просто воротит.
Ну, я не только японскую музыку слушаю, так что джей-рок - не моё всё. х) Джей-поп - тем более. Но да, стоящие группы есть.
Ну, БоА, вроде же, к-поп? (Я в жанрах ни ногой, меня не особо это волнует). Вот некоторые её песни могу послушать, да, но, в основном тоже так же.
Ой. Я у БоА всего одну песню слышала, и то, давно. оо Так что ничего не знаю, не скажу. хд
Поделиться2562014-04-16 17:22:47
+.. Хотя, я ж обычно беру маленькие..
Я про маленькие и говорю.)
Большие и хорошие у нас от тысячи и выше.
у нас есть дешевые и неплохие по звуку. но они ломаются за пару месяцев. я решил один раз потратить больше, чем постоянно, но по чуть-чуть. в итоге все равно сравняется сумма.
Иногда мне кажется, что я одна умудрилась угробить за год тринадцать наушников и не шелохнуться. хд Продолжаю брать недорогие, как идиот.
еще лучше. хд
Конечно лучше. Летать я не умею, следовательно, собрать их не смогу. х)
Ищите другую Золушку~
Поделиться2572014-04-16 17:23:19
Ой. Я у БоА всего одну песню слышала, и то, давно. оо Так что ничего не знаю, не скажу. хд
Сейчас же Фейри Тейл продолжение выходит, так БоА исполняет оп. По мне так весьма неплохой.
Ну, ненавижу - не то слово. Просто "не воспринимаю".)
Меня начинает перекручивать изнутри, обычно, когда слышу всю эту "клевую" попсу.
Ну, я не только японскую музыку слушаю, так что джей-рок - не моё всё. х) Джей-поп - тем более. Но да, стоящие группы есть.
Я просто другую музыку мало воспринимаю х) Green Day, Beatles могу послушать, что еще... Надо посмотреть, что у меня там было еще, я ж не помню..
Поделиться2582014-04-16 17:24:28
Иногда мне кажется, что я одна умудрилась угробить за год тринадцать наушников и не шелохнуться. хд Продолжаю брать недорогие, как идиот.
ого ты. о.о
Конечно лучше. Летать я не умею, следовательно, собрать их не смогу. х)
Ищите другую Золушку~
скоро будут осадки из мозгов. лучше возьмите зонтики.
Поделиться2592014-04-16 17:25:04
Я про маленькие и говорю.)
Большие и хорошие у нас от тысячи и выше.
В современной обстановке у меня сформировалось впечатление,что единственные клевые большие наушники - это битсы, ибо с ними чуть ли не каждый второй ходит.
Угробила за год 3 или 4. Но это еще, вроде, от того, что много используешь в день. У меня сейчас довольно долго держались наушники, но, к сожалению, их время пришло.
Поделиться2602014-04-16 17:26:27
Сейчас же Фейри Тейл продолжение выходит, так БоА исполняет оп. По мне так весьма неплохой.
ФТ не видела.)
Меня начинает перекручивать изнутри, обычно, когда слышу всю эту "клевую" попсу.
Нет, крутит изнутри меня только от репчика. х) Блатного такого, русского и сурового.
Ну, и от всяких конкретных тп типа Сайрус. ._."
Я просто другую музыку мало воспринимаю х) Green Day, Beatles могу послушать, что еще... Надо посмотреть, что у меня там было еще, я ж не помню..
Green day - отличная группа.** А Beatles я, как ни странно, особенно не люблю. Признаю их великолепие, но не люблю.)
Поделиться2612014-04-16 17:27:53
Я просто другую музыку мало воспринимаю х) Green Day, Beatles могу послушать, что еще..
а что-то типа слипкнот ты не воспринимаешь?)
Поделиться2622014-04-16 17:28:42
ого ты. о.о
Да. Это я. с.
Человек-косяк.
скоро будут осадки из мозгов. лучше возьмите зонтики.
Зонтики не помогут, мои мозги разъедают всё на своём пути. х)
Или нет. Разлагают.
В современной обстановке у меня сформировалось впечатление,что единственные клевые большие наушники - это битсы, ибо с ними чуть ли не каждый второй ходит.
У меня были наушники битс. Признаться, разницы между ними и обычными не почувствовала. ._.
Передарила двоюродной сестре в итоге. Она счастлива.
Меня это убивает, если честно. То же самое, что и айфоны всякие - покупают за охрененно большую сумму чисто для выпендрёжа, поскольку функционал у того же андроида и то почти такой же, если не лучше.
Угробила за год 3 или 4. Но это еще, вроде, от того, что много используешь в день. У меня сейчас довольно долго держались наушники, но, к сожалению, их время пришло.
Один не работает или оба? х)
Поделиться2632014-04-16 17:29:24
битсы - это как айфон. распиарили выше некуда. ._.
меня сенхи вполне устраивают, к примеру.
Поделиться2642014-04-16 17:29:51
Нет, крутит изнутри меня только от репчика. х) Блатного такого, русского и сурового.
Ну, и от всяких конкретных тп типа Сайрус. ._."
А, да, точно, как же я про реп могла забыть хД То же самое.
Green day - отличная группа.** А Beatles я, как ни странно, особенно не люблю. Признаю их великолепие, но не люблю.)
Ну, Битлз, вроде, нравится, но, чтобы слушать постоянно - вот нет, увы. Грины примерно так же, но нравятся побольше. И все же я неизменно тащусь по японской музыке.
Поделиться2652014-04-16 17:30:26
Зонтики не помогут, мои мозги разъедают всё на своём пути. х)
Или нет. Разлагают.
мозги, которые питаются людьми. воу.
Поделиться2662014-04-16 17:30:28
меня сенхи вполне устраивают, к примеру.
Ага. Нет, конечно, выглядят неплохо, имхо, но, блин.. Создается впечатление, что других наушников просто не бывает .-.
Поделиться2672014-04-16 17:31:43
Плюсадин.
А, да, точно, как же я про реп могла забыть хД То же самое.
Ну так что ты. Реп - это музыка брутальных мужиков, ага. .з.
Ну, Битлз, вроде, нравится, но, чтобы слушать постоянно - вот нет, увы. Грины примерно так же, но нравятся побольше. И все же я неизменно тащусь по японской музыке.
А из японского что любишь? с.
Поделиться2682014-04-16 17:32:10
а что-то типа слипкнот ты не воспринимаешь?)
Честно - руки не добрались, каюсь х) Кстати, надо послушать.
У меня были наушники битс. Признаться, разницы между ними и обычными не почувствовала. ._.
Передарила двоюродной сестре в итоге. Она счастлива.
Меня это убивает, если честно. То же самое, что и айфоны всякие - покупают за охрененно большую сумму чисто для выпендрёжа, поскольку функционал у того же андроида и то почти такой же, если не лучше.
+
Один не работает или оба? х)
Помню, меня жутко бесило, когда в первых наушниках.. э.. один наушник ломался. х) Не могла почувствовать всю полноту музыки. Потом стали ломаться оба наушника.
Поделиться2692014-04-16 17:32:28
мозги, которые питаются людьми. воу.
А чего нет? х)
Не всё же зомбарям жрать, мозги наносят ответный удар.
Поделиться2702014-04-16 17:33:14
Помню, меня жутко бесило, когда в первых наушниках.. э.. один наушник ломался. х) Не могла почувствовать всю полноту музыки. Потом стали ломаться оба наушника.
А у меня всегда один ломается. Левый.)
Не знаю уж, какого, но вот так. хд Лучше бы оба сразу ломались.