Добро пожаловать на новую ролевую по замечательному аниме "Некий Магический Индекс"! Не бойтесь, и смело заполняйте анкету, вас никто не убьет за возможные ошибки, наоборот, помогут их исправить. Если вы активный ролевик, хороший и добрый человек, то вам сюда! Будем рады видеть каждого. Система игры: эпизодическая; Рейтинг: NC-17; Дата: 11 июля 2050 года. Погода: солнечно, небо ясное.
Новости

To Aru Majutsu no Index

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА: НОВЫЙ АДРЕС.

Администраторы:

Модераторы:

Партнёры:

Рейтинг форумов Forum-top.ru TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Термины
Заполнение профиля
Шаблон оформления анкеты
Шаблон оформления эпизода

Личные эпизоды:

Удачи в поисках | 11.07.50.

Покатушки в Африку или же Великий Красный Остров Мадагаскар! |11.07.50.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Гостиная » Комната #7: Какая нафиг стереометрия?

Комната #7: Какая нафиг стереометрия?

Сообщений 601 страница 630 из 720

601

Tsuchimikado, если не прямым текстом, то как?~ "Всё на вашу фантазию, товарищи читатели"?

0

602

Misaka Mikoto, да никак, как хотите, так и понимайте, на таком уровне. Ну это беда многих сеттингов, на самом деле.

0

603

Tsuchimikado, весело, однако. В любом случае, будем надеяться, что спорные моменты особо не испортят общую картину.

0

604

Misaka Mikoto, всегда можно придумать что-нибудь. К тому же про всякие недосказанные тонкости, вроде эонов среднему игроку знать совсем не обязательно, даже внутри самого сеттинга об этом знает полтора персонажа. Хотя я и попытался в общих чертах обрисовать ситуацию на всякий случай.

0

605

О, а я ведь до сих пор 20-й том на русском не читал.) Эх, найти бы мужества и времени устранить это упущение.)

0

606

Утречка~

0

607

Last Order, мужественного дня!)

0

608

Sogiita Gunha, как жизнь?)

0

609

Проваляться весь выходной? Могу, умею, практикую. Боброты~

0

610

Misaka Mikoto, бобров.)
Как жизнь?) Выспалась хорошо?)

0

611

Last Order, совсем не выспалась. Меня неплохо так ломает с утра, как будто всю ночь занималась тяжёлой атлетикой, да и голова раскалывается. С праздником меня поздравил дорогой и любимый организм, что уж~ С кровати-то не могу встать. Но, раз живая, всё не так плохо. Не поныть же просто невозможно, да.
Ты как?)

0

612

Misaka Mikoto, Боги О___О Сочувствую... .с

Я нормально. Поспала от души, не верю, что всю оставшуюся неделю буду отдыхать~

0

613

Last Order, богов не надо, выкарабкаюсь. х) Спасибо в любом случае.
Вы до конца недели не учитесь?**

0

614

Misaka Mikoto написал(а):

Вы до конца недели не учитесь?**

Угу~ Вы, так понимаю, нет?

0

615

Last Order написал(а):

Угу~ Вы, так понимаю, нет?

Конечно нет. Благо, хоть один раз дали отдохнуть день без пробного экзамена, а то раньше без них вообще никак. Некоторые в Новый Год писали английский, вот это был ужас. з.

0

616

Misaka Mikoto, кошмар О____О Как так можно? Сочувствую.с [2]

0

617

Last Order, я-то не писала. У меня химия в день рождения была. х) Но это не суть, пробники уже кончились ведь. Масштабные по крайней мере.)
Только экзамены, аттестат и свобода~

0

618

Misaka Mikoto, Меня больше всего привлекает слово "свобода"~

0

619

Last Order, мне оно ровно, потому что старшая школа - хардкор тот ещё. Спокойным будет только лето. х)

0

620

Misaka Mikoto, если речь идет о 10-11 классах, то 10 класс - это по-моему лучший год в школе. Ничего не делаешь, а все есть. Ну если только сейчас не придумали еще каких-нибудь егэ, угу и прочих интересных вещей еще и для десятых классов.

0

621

Tsuchimikado, ЕГЭ как раз придумали. Подготовка с 10-го, четыре профильных предмета. .З
Шикарно, в общем.

0

622

Misaka Mikoto, как все теперь серьезно, не дают ученикам отдохнуть перед 11 классом.

0

623

Tsuchimikado, так не везде, что скажу. Но во всех школах со стипендией приходится "отрабатывать"~

0

624

Misaka Mikoto, эх, и почему мне в школе денег не платили, я бы может учился лучше.

0

625

Tsuchimikado, : D Я вообще впервые слышу о школах, в которых деньги платят .о.

0

626

Last Order, ну, эээ... Токивадай, например.

0

627

Tsuchimikado, нам тоже не платили. Всё  из-за того, что завоы взялись спонсировать школы. Роснефть да КнААЗ~ Теперь технарям вообще раздолье.

0

628

Tsuchimikado, я, похоже, что-то туплю х)

0

629

А, ну и платят-то только за очень хорошую учёбу. И активное участие в жизни класса~

0

630

Misaka Mikoto, скажи мне кто такое, когда я учился в школе - я бы ОЧЕНЬ ХОРОШО учился и АКТИВНО участвовал в жизни класса.

0

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Гостиная » Комната #7: Какая нафиг стереометрия?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно