Добро пожаловать на новую ролевую по замечательному аниме "Некий Магический Индекс"! Не бойтесь, и смело заполняйте анкету, вас никто не убьет за возможные ошибки, наоборот, помогут их исправить. Если вы активный ролевик, хороший и добрый человек, то вам сюда! Будем рады видеть каждого. Система игры: эпизодическая; Рейтинг: NC-17; Дата: 11 июля 2050 года. Погода: солнечно, небо ясное.
Новости

To Aru Majutsu no Index

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА: НОВЫЙ АДРЕС.

Администраторы:

Модераторы:

Партнёры:

Рейтинг форумов Forum-top.ru TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Термины
Заполнение профиля
Шаблон оформления анкеты
Шаблон оформления эпизода

Личные эпизоды:

Удачи в поисках | 11.07.50.

Покатушки в Африку или же Великий Красный Остров Мадагаскар! |11.07.50.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Гостиная » Комната #7: Какая нафиг стереометрия?

Комната #7: Какая нафиг стереометрия?

Сообщений 661 страница 690 из 720

661

Добра~ Какой у нас "содержательный" флуд~

0

662

Last Order, мужественно извини.) Просто опять дела накопились надо быстренько разобраться.) К четвергу, надеюсь, допишу данные по школам.) Ну и во флуде буду всем мужества желать.) Как и сейчас.)
МУЖЕСТВА ВСЕМ!

0

663

Sogiita Gunha, мужества.) Да, Господи, ничего страшного, ну о-о Ты ж ни в чем не провинился. Угу, а я пока буду медленно смотреть Рейлган~
Как жизнь?)

0

664

Письменную часть языка миновал) Завтра разговорный ужс( Т_Т

0

665

Teito Klein, привет-привеет)
Ну что, как оно?)

0

666

Last Order
Привет) Да думаю норм написал, мне главное порог перейти, а там уже и хорошо, а вот то что ждёт завтра довольна таки опасно) Разговаривать(

0

667

Teito Klein, мне всегда было легче говорить, чем писать о-о Видимо, кому как. Там же при письме еще кучу мелких ошибок можно допустить, так что устная 5 станет 4 или 3...

0

668

да, но уровень минимум уровня письменного в разы меньше говорящего XD Мы прошли 2.1 уровень, письменный 1.3+ говорящий 1.9 + Т_Т

0

669

Вечера.

0

670

МУЖЕСТВА, С ПРАЗДНИКОМ И СНОВА МУЖЕСТВА!!!

0

671

Sogiita Gunha, МУЖЕСТВА! И да, с праздником.)
Как жизнь?)

0

672

Last Order, отлично все.) Дел правда не убавилось в количестве, но это ведь привычное дело.)

0

673

Sogiita Gunha, какие дела, если не секрет?)

0

674

Last Order, по большей части домашние, но и в трудовой-учебной жизни тоже есть о чем задуматься.)

0

675

Sogiita Gunha, а, ясненько.) Ну удачи тебе, что ли.)

0

676

Last Order, мужественное спасибо.)

0

677

Вот и мангу до трансформации Мисаки, перевели.)
кстати, МУЖЕСТВА ВСЕМ!!!

0

678

Sogiita Gunha, о, перевели? *о* Чудненько.
Мужества. Как поживаешь?

0

679

Last Order, но пока только начало этой эпичной битвы.)
все как обычно, мужественно.)

0

680

Сегодня еще одна глава будет на ридманге, если там успеют залить.

0

681

Tsuchimikado, надо будет глянуть.)

0

682

Мило, мужественно, спойлер.)

http://i7.pixs.ru/storage/8/9/0/img3wikian_4873764_12062890.png
Сам не до конца понимаю в чем суть, но друг читавший последний том, объяснил забавность ситуации.)

0

683

Sogiita Gunha, Тома, вроде, защитил Отинус же.

0

684

Оти-тян стала 15 сантиметровой фейкой. Вообще последний том, судя по всему, будет крайне рвущим шаблон.

0

685

Tsuchimikado, фейкой? И куда она делась потом? Или неизвестно?
Всем бобродня.
К сожалению, дизайн долго делается, поэтому пока вот так вот... Все еще не готовы мы к переезду. Это так, для справки.

0

686

Last Order, никуда не делась, с Томой осталась. Они же теперь друзья.

Last Order написал(а):

Все еще не готовы мы к переезду. Это так, для справки.

Когда, кстати, примерно?

0

687

Tsuchimikado, Думаю, в начале июня должны уж точно, как раз и Микото освободится, но, в общем-то, думаю, как дизайнер разберется. У него завал там.~ В общем-то, есть еще какая-нибудь работка? Хоть что-нибудь попробую сделать, чтоб уж точно добить эту работу.

0

688

Last Order, вообще, если не готов только дизайн - это мелочи, играть-то и так можно. Ну и вообще, мне просто сейчас негде писать, работой тут меня не заняли, вот я и вопрошаю.

Отредактировано Tsuchimikado (2014-05-12 22:27:18)

0

689

Tsuchimikado, ну, в общем-то да. Можно сейчас начать что-то как-то делать, заполнять, а потом просто дизайн поставить и все. *пожала плечами*

0

690

Last Order, одно другому не помешает точно. Так хотя бы можно уже все сделать к тому моменту, как дизайн будет готов и не тратить зря время.

0

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Гостиная » Комната #7: Какая нафиг стереометрия?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно