Добро пожаловать на новую ролевую по замечательному аниме "Некий Магический Индекс"! Не бойтесь, и смело заполняйте анкету, вас никто не убьет за возможные ошибки, наоборот, помогут их исправить. Если вы активный ролевик, хороший и добрый человек, то вам сюда! Будем рады видеть каждого. Система игры: эпизодическая; Рейтинг: NC-17; Дата: 11 июля 2050 года. Погода: солнечно, небо ясное.
Новости

To Aru Majutsu no Index

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА: НОВЫЙ АДРЕС.

Администраторы:

Модераторы:

Партнёры:

Рейтинг форумов Forum-top.ru TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Термины
Заполнение профиля
Шаблон оформления анкеты
Шаблон оформления эпизода

Личные эпизоды:

Удачи в поисках | 11.07.50.

Покатушки в Африку или же Великий Красный Остров Мадагаскар! |11.07.50.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Гостиная » Комната #7: Какая нафиг стереометрия?

Комната #7: Какая нафиг стереометрия?

Сообщений 91 страница 120 из 720

91

Accelerator, да нет, просто интересно.)
Misaka Mikoto, только мать, говоришь?..  Хэй, Аксель-кун, помнишь, ты хотел сдать её в монастырь?

0

92

Last Order, взяла и подставила сестру. З.

0

93

Misaka Mikoto, сама не лучше.с

0

94

Last Order, я лучше.
Я следом в лень полечу, что ты думаешь. хд

0

95

Misaka Mikoto, но я-то раньше хД
Меня тоже следом в монастырь сдадут.

0

96

Last Order написал(а):

Меня тоже следом в монастырь сдадут.

Ага. Ну ок, сначала слетаем до лени, а потом в монастырь. .З
Всё решили за маму, и как будто так и надо. хд

0

97

Misaka Mikoto написал(а):

Всё решили за маму, и как будто так и надо. хд

А почему бы и нет?

0

98

Last Order написал(а):

А почему бы и нет?

Действительно. х)

0

99

Misaka Mikoto, кстати, насчет сюжета. У Макария есть идейка, но она в зачаточном состоянии. Обсудим? Может, что дельное получится)

Цитирую: "Демонопоклонники. Гвардия чернокнижников. Чёрные маги, которые считают себя "истинными" в отличии от тех, кто придерживается церкви."

0

100

Last Order написал(а):

Цитирую: "Демонопоклонники. Гвардия чернокнижников. Чёрные маги, которые считают себя "истинными" в отличии от тех, кто придерживается церкви."

Я вся в биологии, буду нести бред. хд
Вообще, так тоже можно.Тёмные маги решили захватить Академ-город изнутри, свергнув местное правительство, а потом с войной пойти на ту же англиканскую церковь, допустим. Но до "потом" ещё дойти надо...~

0

101

Misaka Mikoto, тогда получается так: Темные маги решили, кхм, "увеличить" свою силу при помощи захвата Академ. Города и воспользоваться ихними разработками. Также можно еще как раз ту мыслю с оружием сюда приписать. Очень сильное оружие типа усовершенствованного Искусственного Ангела. М?

0

102

И тут появился Цутимикадо-кун О_О

0

103

Last Order, да, именно так.
Оформить и завернуть, правда, надо. Тут я пока вообще не помощник.)

0

104

Last Order написал(а):

И тут появился Цутимикадо-кун О_О

Вовремя. хд

0

105

Misaka Mikoto написал(а):

Вовремя. хд

Действительно хД Но ничего, впихнем куда-нибудь.

Misaka Mikoto, ну, например, в то время, пока темные маги нарывают информацию об Академ. Городе, GROUP (а конкретно Цутимикадо) находят инструкции от того самого оружия, как я и предлагала. Разумеется, он забирает документы и обговаривает это с остальными членами GROUP. В то же время о.. назовем его Проект "Ангел", так вот, о Проекте "Ангел" узнают темные маги и вот тут начинается вся заворушка о.о Как-то так.

0

106

Last Order, сойдёт. Тщательно переписать - вообще отлично будет.

0

107

Misaka Mikoto, дождемся Акселя или кого-нибудь еще и перепишем. Только надо страничку запомнить.

0

108

а чего меня дожидаться-то? о.о

0

109

Accelerator, ибо мы оформить (переписать) это не можем. А ты - возможно, не знаю.

0

110

Last Order, я-то? насмешила. или уже забыла, как я шикарно пересказывал? сама ж не поняла с первого раза.

0

111

Accelerator, а, да, точно, забыла хД

0

112

Last Order, ну и вот. хд
микото пинай. она может. только у неё лень и уроки.

0

113

Accelerator, уроки дело поправимое, дождусь, когда она сделает, а вот лееень.. Это у нас семейное.с

0

114

Last Order, у тебя она тоже есть?

0

115

Accelerator, представь себе. Большаааая такая.

0

116

Last Order, о как.

0

117

Accelerator, такие дела.

0

118

А что сразу Микото-то? хд
Уроки-то ладно, но вот лень - это штука та ещё.

0

119

Misaka Mikoto, ты единственная, кто объясняет так, что это можно понять. хд

0

120

Accelerator, у меня нет аргументов, так что просто нет. хд
Сегодня был идиотский день, так что я лучше вынесу тебе мозги временами и пойду что-нибудь посмотрю. х)

0

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Гостиная » Комната #7: Какая нафиг стереометрия?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно