Добро пожаловать на новую ролевую по замечательному аниме "Некий Магический Индекс"! Не бойтесь, и смело заполняйте анкету, вас никто не убьет за возможные ошибки, наоборот, помогут их исправить. Если вы активный ролевик, хороший и добрый человек, то вам сюда! Будем рады видеть каждого. Система игры: эпизодическая; Рейтинг: NC-17; Дата: 11 июля 2050 года. Погода: солнечно, небо ясное.
Новости

To Aru Majutsu no Index

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА: НОВЫЙ АДРЕС.

Администраторы:

Модераторы:

Партнёры:

Рейтинг форумов Forum-top.ru TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Термины
Заполнение профиля
Шаблон оформления анкеты
Шаблон оформления эпизода

Личные эпизоды:

Удачи в поисках | 11.07.50.

Покатушки в Африку или же Великий Красный Остров Мадагаскар! |11.07.50.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #1: Во имя еды!

Комната #1: Во имя еды!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Misaka Mikoto, какая жалость, нам надо создать клуб:"Джиниус и Цезариус!" и набирать последователей хД

0

542

Touma Kamijou, я как бы уже состою в сетке Мисак и секте Акселя.
Не жирно будет ещё и клуб? :'DD

0

543

Misaka Mikoto, эть уже тебе решать *развел руками* мое дело предложить, твое дело отказать)

0

544

Touma Kamijou, говоря "моё дело отказать", ты не оставляешь мне выбора. .С
Но я подумаю, да. Если свободное время будет~ Мало мне работы в Правосудии и учёбы, теперь ещё и придётся с Мисаками план по захвату мира обговаривать, попутно убегая от некоторых немножечко бешеных ангелов. Говорю же, я скоро стану такой же везучей, как и ты такими темпами. хд

0

545

Misaka Mikoto, ну ты всегда можешь на меня положиться или как обычно свалишься на голову и будешь вся такая загадочная "и не нужна мне твоя помощь" в итоге мне придется разгребать эти проблемы хД невезуха хихи

0

546

Touma Kamijou, не нужна мне твоя помощь!11 хдд
Да и если вы опять с Акселем подерётесь, последствия будут очень весёлыми. Очень-очень. Так что... х)
А обговаривать вам с сёстрами захват города я точно не позволю, ибо нефиг. хд

0

547

Touma Kamijou, а хотя~
Тебе очень пойдёт форма Токивадай, правда. :'DD Можешь заменить меня в школе, пожа-алуйста? .З
Правда, это будет эпик фэйл. х)

0

548

Misaka Mikoto, опять цундерит, гляньте на нее)
да не собирался я подобное обсуждать с твоими сестрами, обычно если Мисаки всех видов и мастей появляются, то это к беде хД

0

549

Touma Kamijou, ну так... Канон, нет? хд Могу и янгире из себя изобразить, в принципе, если не нравится. хдд
Да не к беде это! Мы собираемся спасти Академ-город от... Ну... От чего-нибудь. х)

0

550

Микото-тян, пост готов.

0

551

Last Order написал(а):

Микото-тян, пост готов.

Иду писать ответ, Ласт Ордер-тян~

0

552

Misaka Mikoto, знаю я ваше спасение, каждый раз после такого спасения почему то именно я валяюсь в больнице хД канон каноном, но никто не грил, что не разрешено толику видения своего персонажа) а я че, я ниче, мне и такая Мисака нравиться хД воображаю себе Микото генки или кудере, хотя твои сестры с таким характером хех хД

0

553

Touma Kamijou, и будешь валяться весь искусанный, точка. хдд
У меня-то своего видения нет? х) Ну да, ну конеечно. :'D К сожалению, его слишком много.
А я бы посмотрела на неё в образе Юно Гасай. .З

0

554

Misaka Mikoto
Внимание, утренние новости. Академ-сити разрушен, так как некая Рейлган не смогла найти своего Юки в очередной раз. хД Надеюсь не сама Мисака меня будет кусать, это страшно хД

0

555

Touma Kamijou, мне бы GROUP не дали ничего разрушить особо... хдд Или то же Правосудие, хотя у них шансов поменьше.
Какая-нибудь Мисака, может, и будет. Микото вот точно нет, что-то мне подсказывает. :'DD

0

556

Misaka Mikoto, ну слава бездне, а то не хватало потом в электрических конвульсиях биться хД Конечно Микото не будет, ей статус цундере печенки не позволяет подарить, о каких покусываниях речь хД

0

557

Touma Kamijou, тебе, да в конвульсиях биться?.. хдд Кажется, кто-то что-то говорил про разрушитель воображения. х)
Вот-вот. хдд

0

558

Misaka Mikoto, учитывая соображалку Томы, у него использования разрушителя идет как-то на автопилоте, по типу: "ААА, в меня молния летит, че делать?! Точно, РУКА!!!" хД

0

559

Touma Kamijou, ну так да. Рука - в любой непонятной ситуации! :'DD

Я отойду минут на 20 максимум~
Не скучаем. И да, Ласт Ордер, чтобы по моему прибытию пост был. хдд Желательно. .З

0

560

Misaka Mikoto, иди развейся, а то тут со всякими рукалицыми разговаривать хД

0

561

Touma Kamijou, развеялась, вернулась обратно. хдд
Руколицый - что-то новое. о_о Надо запомнить. х)

0

562

Misaka Mikoto, ну у Ками-яна два аргумента, рука, да кулак хД Рукалицый подходит хД
в магазин ходила?)

0

563

Touma Kamijou, кулак эпичнее. С одного удара практически всех вырубает~ Кулаколицый. Во.
Какой магазин в пять утра? хд У меня нет мелочи, нечем отбиваться от толпы фанатов. х) Просто завтракала. Или обедала. ._."

0

564

Пост~

0

565

Misaka Mikoto, пять утра?) нормально, у меня десять вечера хД Обожаю такие временные разрывы хД
дооо, основной удар. Кулак Томы. Ранг Ех, радиус пара метров, мощь - уничтожение галактик хД

0

566

Last Order, скоро будет следующий. .З

Touma Kamijou, а я их терпеть не могу. хдд
Галактик?.. ХДД Тогда люди должны бы разрываться на куски при ударе, нет? х)

0

567

Misaka MikotoTouma Kamijou
Ей ей, я ещё даже в город не прилетел XD

0

568

Hisoka, не волнуйся, без тебя погрома не начнём.)
Я вообще погром бы не начинала, но придётся. хдд

0

569

Misaka Mikoto
XD Не допущу)

0

570

Misaka Mikoto, не бери в голову Бири бири, это образное выражение для смеха хД
Hisoka, дак я вроде пока против тя ничего и не имею хД

0

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #1: Во имя еды!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно