Touma Kamijou
Я блин пересёк пол планеты, а тут из-за тебя заварушка собирается XD А мне не нужны трупы)
Отредактировано Hisoka (2014-03-12 22:18:15)
Добро пожаловать на новую ролевую по замечательному аниме "Некий Магический Индекс"! Не бойтесь, и смело заполняйте анкету, вас никто не убьет за возможные ошибки, наоборот, помогут их исправить. Если вы активный ролевик, хороший и добрый человек, то вам сюда! Будем рады видеть каждого. Система игры: эпизодическая; Рейтинг: NC-17; Дата: 11 июля 2050 года. Погода: солнечно, небо ясное. |
To Aru Majutsu no Index |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #1: Во имя еды!
Touma Kamijou
Я блин пересёк пол планеты, а тут из-за тебя заварушка собирается XD А мне не нужны трупы)
Отредактировано Hisoka (2014-03-12 22:18:15)
Hisoka, даже как-то страшно звучит. хддИнтересно, а святые по силе превзойдут нас, избранных с пятым лвлом? о_о
Надо поразмыслить~
Touma Kamijou, у меня имя есть! хдд
Touma Kamijou
Из-за кого заварушка - это большой вопрос... ._."
Но трупы-то зачем? хд
Misaka Mikoto
Вопрос интересный) Но думаю всё зависит от способностей, да и от ситуации)
Но трупы-то зачем? хд
Не помню, что бы заварухи с Томой, заканчивались не большими побоями XD
Hisoka, нет, я так прикинула и сообразила, что двое из первой четвёрки ту же Кандзаки завалили бы с лёгкостью...~
Но Кандзаки - это Кандзаки. У неё магия уходит на укрепление тела, случай не особенно сложный.
Да трупов там было немного. хдд Ну, не считая случая с Мисаками, в который Тома влез только под конец.)
Hisoka, не надо на меня все валить, тут Мисаки замыслили коварный план по захвату мира, я ваще не при делах хД
Misaka Mikoto, если я назову тебя по имени, ты опять не так поймешь, зацундеришся и опять меня чем нить огреешь хД
тут Мисаки замыслили коварный план по захвату мира, я ваще не при делах хДД
Не надо валить всё на нас, мы тут не при чём! хддд *Ilied*
Да и вообще, какой же это коварный план, если о нём все уже знают? .С
Touma Kamijou, а по фамилии никак, значит? хдд
нет, я так прикинула и сообразила, что двое из первой четвёрки ту же Кандзаки завалили бы с лёгкостью...~
Но Кандзаки - это Кандзаки. У неё магия уходит на укрепление тела, случай не особенно сложный.
Ну к примеру, Кандазаки со мной легче справится чем тебе, она рассчитана на ближний бой, в котором я слабоват.
Misaka Mikoto, Чем тебе Электра или Бири бири не нравиться? хД Весьма так мило, ну мона еще Рейлган, или гордость Такивадай, или госпожа гордость Такивадай хД Вас и так много Мисак, придется называть тебя Микото хех
Отредактировано Touma Kamijou (2014-03-12 22:36:01)
Misaka Mikoto
Да и к тому же святые обладают специфическими способностями, отличающие их от других магов)
Misaka Mikoto
Сираи меня может одолеть)
Ну к примеру, Кандазаки со мной легче справится чем тебе, она рассчитана на ближний бой, в котором я слабоват.
У меня с тобой справиться вообще шансов не очень много. х)
Защитных механизмов у меня никаких особенно и нет, спасаемся только нападением. А тут... Ну, не прокатит почти никогда~ Разве что подобраться поближе и долбануть электричеством как следует при прямом контакте - это да. Это наверняка. Издалека как-то поопаснее будет.
Misaka Mikoto
Да и к тому же святые обладают специфическими способностями, отличающие их от других магов)
Знаю ведь. .З Так что лучше с вами поосторожнее, да.
Touma Kamijou, нас мало. ._. Ну, на данный момент. хд
Да и Мисакой конкретно принято называть только меня. х) Остальные по номерам, плюс Ласт Ордер и Ворст.
Misaka Mikoto
Сираи меня может одолеть)
Как подметил Аксель, она скорее одолеет меня в переносном смысле. х)
Так что я уже побаиваюсь её куда-то брать, если бой не слишком серьёзный.
У меня с тобой справиться вообще шансов не очень много. х)
Защитных механизмов у меня никаких особенно и нет, спасаемся только нападением. А тут... Ну, не прокатит почти никогда~ Разве что подобраться поближе и долбануть электричеством как следует при прямом контакте - это да. Это наверняка. Издалека как-то поопаснее будет.
Ну да из далека ещё титаник прилетит XD
Misaka Mikoto, бэбэбэ, сама как-то ворчала, что я тя по имени не называю хД ну Мисака, так Мисака Бири бири хД
Как подметил Аксель, она скорее одолеет меня в переносном смысле. х)
Так что я уже побаиваюсь её куда-то брать, если бой не слишком серьёзный.
Если она научится телепортировать вещи от себя мне кердык)
Misaka Mikoto
За то вот Акселя хер завалиш)
Ну да из далека ещё титаник прилетит XD
Титаника мне не надо. хддд
Touma Kamijou, не помню такого. Я тебя вообще не знаю! хддА хотя, если ты мне в случае чего поможешь одолеть одного святого~ .З
Hisoka, так она же умеет. о__о
Иглы её вспомни.
И, в любом случае, зачем нам Ширай? Тома - куда более безопасный вариант. хд
*машет ручкой* я тут хД
Misaka Mikoto, что я слышу? хД Мисака Микото просит помощи у одного надоедливого нулевика? ХДД а да не вопрос)
Misaka Mikoto
Ну, не факт.)
У него временное ограничение сейчас. Режим ангела включить не так просто, хотя с ним всякие ограничения убираются и появляется возможность контролировать векторы без тактильного контакта, так что...~
Хотя, если ты сначала специально его доведёшь - тогда да, будет one-way road. .З Во всех остальных случаях, я думаю, его победа не неоспорима.
*машет ручкой* я тут хД
Тише там, ты бы без нас ему ничего не сделал. хдд
Touma Kamijou, это не я была. Это была Мисака 11021. ХДДНо я рада, да.
Misaka Mikoto
Точняк забыл( Мне кердык( Иглами заколит)
Тома - куда более безопасный вариант. хд
Нууу, нет. Ему придётся ко мне подойти и дотронутся до печатей на руке, а до этого ему придётся уворачиваться от всех железяк, якорей, потому-что они не магические)
Misaka Mikoto
Точняк забыл( Мне кердык( Иглами заколит)
Вот-вот. .З
Нууу, нет. Ему придётся ко мне подойти и дотронутся до печатей на руке, а до этого ему придётся уворачиваться от всех железяк, якорей, потому-что они не магические)
А я буду тебя отвлекать, да~
Там уже и Тома подобраться сможет.
Misaka Mikoto
Против Акселя, разве что газовое облако, потому что оно не материально) Хотя фик его я в этом не разбираюсь(
А я буду тебя отвлекать, да~
Там уже и Тома подобраться сможет.
Вот залезу на небоскрёб и буду скидывать металлом XD
Misaka Mikoto
Против Акселя, разве что газовое облако, потому что оно не материально) Хотя фик его я в этом не разбираюсь(
Газовое облако, да нематериально? о_о
В любом случае, векторы есть ВЕЗДЕ. Просто везде и всюду, иначе и быть не может. Значит, Акселю не проблема сдвинуть всё, что угодно. Сдвинуть, перенаправить, отразить - мы поняли.
Вот залезу на небоскрёб и буду скидывать металлом XD
Сначала залезь на него, ага. хдд
Вспомни, сколько в Академ-городе людей, которые нарушителей в тёмных углах караулят. х)
Тише там, ты бы без нас ему ничего не сделал. хдд
зазнайка Мисака хД к счастью для тебя, я скромный хД
это не я была. Это была Мисака 11021. ХДД
Но я рада, да.
Серийные Мисаки вообще по командам и приказам работают хДну так и быть, я доверчивый профан хД
Акселю не проблема сдвинуть всё, что угодно. Сдвинуть, перенаправить, отразить - мы поняли
Да, но как он будет перенаправлять, то что он не видит?
Сначала залезь на него, ага. хдд
Вспомни, сколько в Академ-городе людей, которые нарушителей в тёмных углах караулят. х)
Т_Т Ок сижу тихо XD
Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #1: Во имя еды!