Добро пожаловать на новую ролевую по замечательному аниме "Некий Магический Индекс"! Не бойтесь, и смело заполняйте анкету, вас никто не убьет за возможные ошибки, наоборот, помогут их исправить. Если вы активный ролевик, хороший и добрый человек, то вам сюда! Будем рады видеть каждого. Система игры: эпизодическая; Рейтинг: NC-17; Дата: 11 июля 2050 года. Погода: солнечно, небо ясное.
Новости

To Aru Majutsu no Index

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА: НОВЫЙ АДРЕС.

Администраторы:

Модераторы:

Партнёры:

Рейтинг форумов Forum-top.ru TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Термины
Заполнение профиля
Шаблон оформления анкеты
Шаблон оформления эпизода

Личные эпизоды:

Удачи в поисках | 11.07.50.

Покатушки в Африку или же Великий Красный Остров Мадагаскар! |11.07.50.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #1: Во имя еды!

Комната #1: Во имя еды!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Misaka Mikoto
Хотя если даже так есть шанс на инфразвук, который помутнит его сознание) Хотя его он тоже может заблокировать, но если услышит, мб и что-то получится)

0

602

Touma Kamijou, не я зазнайка! хдд Просто нельзя отрицать роль сестёр во всём этом~
Нет, что ты. о_о Они как единороги, каждая индивидуальна.) В них могут забить программу какую-то, но и сами они что-то, да решают.

Hisoka, легко.) Потоки воздуха видимы? Нет. Но Аксель с ними замечательно управлялся, такое не запомнить трудно.
Вот и умница. хдд

Отредактировано Misaka Mikoto (2014-03-12 23:11:49)

0

603

Hisoka написал(а):

Да, но как он будет перенаправлять, то что он не видит?

ээ.. алёёё *машет ручкой* а воздух он как использовал, изменяя направления векторов вырабатывая в последствии плазму?) ему без разницы, видимо оно или нет, он просто изменяет любой вектор которого коснется. Я так полагаю, он чувствует, когда происходит соприкосновение, ведь вокруг него постоянное поле, которое не позволяет подобраться к нему близко любой вещи или предмету.

0

604

Touma Kamijou написал(а):

ээ.. алёёё *машет ручкой* а воздух он как использовал, изменяя направления векторов вырабатывая в последствии плазму?) ему без разницы, видимо оно или нет, он просто изменяет любой вектор которого коснется. Я так полагаю, он чувствует, когда происходит соприкосновение, ведь вокруг него постоянное поле, которое не позволяет подобраться к нему близко любой вещи или предмету.

Вот я о том и говорила~
Так что Аксель - местный супермэн. хд

0

605

Misaka Mikoto, ты права, ты не зазнайка, ты гордая девчонка любящая миленькие игрушки и детское белье хД
как скажешь, я так, к слову)

0

606

Misaka Mikoto написал(а):

Так что Аксель - местный супермэн. хд

Не смей использовать мой логотип хД http://s1.zerochan.net/To.Aru.Majutsu.no.Index.600.406508.jpg

0

607

Misaka Mikoto
А что на счёт инфракрасного звука, практически беззвучный сигнал) Мб его психику расшатать и он не будет так хорошо контролировать свою способность)

0

608

Touma Kamijou, *С чувством огрела по затылку* .З
Да-да.) А вообще, я канонист до мозга костей. По любому поводу спорить возьмусь практически, если хоть самая мелочь покажется неверной. х) Но при этом я так и не дочитала новеллу и вообще ничего не знаю. хд

0

609

Не смей использовать мой логотип хД

А вот и посмею. хдд

Hisoka, расшатаешь его психику - ещё больше достанется.)
Он же ангел у нас.

0

610

расшатаешь его психику - ещё больше достанется.)
Он же ангел у нас.

Короче в игнор его кидаю XD

0

611

Misaka Mikoto, да придирайся бездны ради, я че против хД Я всеми ногами за канон, с добавлением неканона, что по сути поменяет канон ага, я тоже за канон хД

А вот и посмею. хдд

а вот и покусаю хД

0

612

Hisoka, никаких игноров. х)
Ему как раз вполне могут поручить выпереть тебя из города в случае чего, так что... Договаривайся. хд

Touma Kamijou, я не придираюсь, я спорю. хдд
Покусаешь? ._."
Нет, кто-нибудь серьёзно должен одолжить мне пару монет, а то я среди вас долго не продержусь. хддд Пора разбивать копилку!

0

613

Misaka Mikoto
Хм, а чары и проклятья на него действуют?

0

614

никаких игноров. х)
Ему как раз вполне могут поручить выпереть тебя из города в случае чего, так что... Договаривайся. хд

Жуть XD

0

615

Misaka Mikoto, да спорь на здоровье, я че против© Сама на меня наезжает, и еще и рейлганить собралась, нет, пойду как я в слоу режим, как раз анкой займусь получше хД

0

616

Всем спокойный ночи) Ушёл фильмы смотреть)

0

617

Hisoka написал(а):

Misaka Mikoto
Хм, а чары и проклятья на него действуют?

Это да, такой косяк есть. .о
Правда, здесь спорный момент: всё-таки Аксель к сети Мисак подключён. Смотря какое проклятье, в некоторых случаях они его вразумят, думаю.)

Misaka Mikoto, да спорь на здоровье, я че против© Сама на меня наезжает, и еще и рейлганить собралась, нет, пойду как я в слоу режим, как раз анкой займусь получше хД

Я никого не собиралась... ХДД
А хотя, да. Давай анкету пиши. хд

0

618

Hisoka написал(а):

Всем спокойный ночи) Ушёл фильмы смотреть)

Спокойной. .З

0

619

вы что, заговор устроили? хд

0

620

Accelerator
Да так не много предполагали как тебя победить, мне кроме проклятий и чар всяких в голову ни чего не пришло. Или контроль над разумом или что-то типо того)

0

621

Hisoka, и что все так рвутся меня победить-то?)

0

622

Accelerator написал(а):

и что все так рвутся меня победить-то?)

Все, да не все. А причиной являются здравые амбиции в сочетании с практически полным отсутствием здравого смысла. х)

Бобров всем. .З

0

623

Accelerator, а ты веди себя хорошо и не будет столько желающих хД

Misaka Mikoto, не собиралась она как же, знаем мы вас там таких *рукалицо*

0

624

Touma Kamijou, что? Где? Когда? *Вообще не при делах, да*
Ничего я не собиралась, я житель мииирный~ .З

0

625

Misaka Mikoto
вот смотри воть туда <<< на аватарку, вот видишь там рука, вот расскажи ей какой ты мирный житель хД

0

626

Touma Kamijou, расскажу. хдд
Я тебе не Кадзакири, твоя рука мне ничего не сделает. .З
...Да и бегаю быстро. х)

0

627

Misaka Mikoto, и моим шрамам расскажи какой ты мирный житель, и мои вечные валяния в больнице хД то то же ты покраснела, когда схватилась за мою руку хд

0

628

Все, да не все. А причиной являются здравые амбиции в сочетании с практически полным отсутствием здравого смысла. х)
Бобров всем. .З

ну спасибо за комплимент. хд
боброты.
Touma Kamijou, хорошо? не, не слышал. )

0

629

Accelerator, тут должно быть твое лицо хД http://animechan.ru/uploads/posts/2012-05/thumbs/1336193110_z_d0df0211-1.jpg

0

630

Touma Kamijou, в точку. хд

0

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #1: Во имя еды!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно