Добро пожаловать на новую ролевую по замечательному аниме "Некий Магический Индекс"! Не бойтесь, и смело заполняйте анкету, вас никто не убьет за возможные ошибки, наоборот, помогут их исправить. Если вы активный ролевик, хороший и добрый человек, то вам сюда! Будем рады видеть каждого. Система игры: эпизодическая; Рейтинг: NC-17; Дата: 11 июля 2050 года. Погода: солнечно, небо ясное.
Новости

To Aru Majutsu no Index

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА: НОВЫЙ АДРЕС.

Администраторы:

Модераторы:

Партнёры:

Рейтинг форумов Forum-top.ru TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Термины
Заполнение профиля
Шаблон оформления анкеты
Шаблон оформления эпизода

Личные эпизоды:

Удачи в поисках | 11.07.50.

Покатушки в Африку или же Великий Красный Остров Мадагаскар! |11.07.50.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #1: Во имя еды!

Комната #1: Во имя еды!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Accelerator написал(а):

по закону подлости этого не получится. и обречен ты будешь на мучения.)

чтож, такова наша доля *пустил скупую мужскую слезу*

Accelerator написал(а):

ладно, я свалил часа на 2-3.

давай удачи

0

662

Touma Kamijou написал(а):

а кто тебя заставляет делать их ночью? хД для этого есть день или вечер, на худой конец прямо на парах я всегда так делал, ибо знал, что дома будет лень)

Я спала днём. хдд
Сил не было. На уроках тоже спала, вечером тоже спала... И так далее. х)
Спала бы сейчас, но нет. Нельзя же.

*подозрительность мод он* шо ты так на меня уставилась?)

Данужентымне. .о *Отвернулась*

0

663

Misaka Mikoto написал(а):

Заразили тут всякие. хдд

нечего тут бочку катить, невезуха запатентована лично за мной, другие ее даже потрогать не могут, ты обречена на удачу хД

0

664

Misaka Mikoto, ну сидением во флуде ты себе точно не помогаешь, а тока отвлекаешь)

Данужентымне. .о *Отвернулась*

то же мне царская особа *показал язык*

0

665

нечего тут бочку катить, невезуха запатентована лично за мной, другие ее даже потрогать не могут, ты обречена на удачу хД

Твоя невезуха есть твоя рука, поскольку она вызвана ей. Чего это не могут потрогать? хдд

Misaka Mikoto, ну сидением во флуде ты себе точно не помогаешь, а тока отвлекаешь)

Я просто пытаюсь не заснуть за учебником. х)
Я же очень люблю историю, да. Обожаю. Все эти генералы, маршалы и совершенно непонятные личности - мои кумиры, а даты я вообще с детского сада на зубок знаю.

то же мне царская особа *показал язык*

Ребёнок~
Причём не такой милый, как Ласт Ордер. з.

0

666

Твоя невезуха есть твоя рука, поскольку она вызвана ей. Чего это не могут потрогать? хдд

мой патент на невезение) я в курсе кэп хех

Я просто пытаюсь не заснуть за учебником. х)
Я же очень люблю историю, да. Обожаю. Все эти генералы, маршалы и совершенно непонятные личности - мои кумиры, а даты я вообще с детского сада на зубок знаю.

нуу, я если хотел, мог выучить, просто это хотел бывало так, а таааак редко хех хотя мне понравилось изучать древний восток (ну в основном истории в виде рассказов или просто тактики боя). Остальное, бэээээээээээээээээ.

Ребёнок~
Причём не такой милый, как Ласт Ордер. з.

Странно, я конечно считал Микото весьма маленькой, но раз ты сама себя ребенком называешь ушто поделать)

0

667

мой патент на невезение) я в курсе кэп хех

Ничего подобного. хдд

нуу, я если хотел, мог выучить, просто это хотел бывало так, а таааак редко хех хотя мне понравилось изучать древний восток (ну в основном истории в виде рассказов или просто тактики боя). Остальное, бэээээээээээээээээ.

Остальное скучно и муторно. Вот так вот. х)
И в учебниках пишут так, что хочется уснуть, плюс мы учимся по программе совершенно идиотской. Там ничего не понятно и куча фактических ошибок. ._.

Странно, я конечно считал Микото весьма маленькой, но раз ты сама себя ребенком называешь ушто поделать)

Причём здесь я? ._.
Отождествлять со мной сестёр не надо, их характер вообще из незнамо какой пробирки взят. хдд А десять лет - они и в Африке десять лет. Те десять лет, которые по сути месяц-два от силы. х)
Так что вернёмся к теме. Ты кого это маленькой назвал? хдд

0

668

Остальное скучно и муторно. Вот так вот. х)
И в учебниках пишут так, что хочется уснуть, плюс мы учимся по программе совершенно идиотской. Там ничего не понятно и куча фактических ошибок. ._.

а кто говорил, что в школе интересно?) мне вот в шокле тока химия и физика нравились, ну и литература чу-чуть) остальное бээээ)

Так что вернёмся к теме. Ты кого это маленькой назвал? хдд

нюю, нюю, ты меньше меня и по росту, и по возрасту хД что не так?)

0

669

а кто говорил, что в школе интересно?) мне вот в шокле тока химия и физика нравились, ну и литература чу-чуть) остальное бээээ)

Химия и физика?*о*
Тоже одни из любимых предметов. .З
Да и вообще, в школе мне интересно практически всё, некоторые предметы только более занятные, чем остальные. Кроме географии и истории как раз, их вообще не люблю. х)
Но, увы, это не делает меня образцовой ученицей, умницей и комсомолкой. .с Не хочу ничего решать, хоть и могу. Хочу развлекаться и спать~ Одновременно.

нюю, нюю, ты меньше меня и по росту, и по возрасту хД что не так?)

Но выше по уровню. хдд
Причём разница у нас далеко не незначительная. >:З И мне плевать, что твою способность тесты просто не определяют. Ты всё равно и ложку напополам не согнёшь. хд

0

670

Всем бобров. *носом в диван*

0

671

Last Order, бобров, бобров. .З
Настроения нет?~

0

672

Misaka Mikoto, еще бы, мне Старуху Изергиль надо на завтра прочитать.

0

673

Last Order, она же, как помню, мелкая.
И вообще, краткое содержание - выход. .З

0

674

Хочу развлекаться и спать~ Одновременно.

это так двусмысленно прозвучало хД а мне в школе пожалуй не нравились (прям жуть) математика (и все оттуда вытекающее - алгебра, геометрия, вышка, матан и блабла) и русский хех

Но выше по уровню. хдд
Причём разница у нас далеко не незначительная. >:З И мне плевать, что твою способность тесты просто не определяют. Ты всё равно и ложку напополам не согнёшь. хд

ии, ты ни разу со своим лвл не одолела меня, ушто поделать, жизнь-боль хД на самом деле я скрытый правительственный проект - я уже достиг 6 лвл, просто ты об этом не знаешь хД кстати, я тут так думал касательно этого, вот получаются, что многие такие схожие способности не улавливаются тестами. Как прям пример - киберпатия хех

Last Order, няяя.. а че с тобой? оо

0

675

Misaka Mikoto, не особо-то она и мелкая.. Хотя, относительно - да, мелкая.
Действительно, забыла об этом. о.о Спасибо.
А вообще я хочу что-нибудь почитать. Хотя, кажется, уже присмотрела, что можно купить...

0

676

Last Order, няяя.. а че с тобой? оо

Это все из-за книги. Я сегодня была в Буквоеде. Мне не хватило денег на книгу. Ладно, купить я её могу и потом, но.. Но я не хочу читать то, что нам задают.с

0

677

Last Order написал(а):

прочитать.

это не страшно, вот когда: "Мастер и маргариту, и чтоб весь сюжет с под сюжетами рассказал" вот это жестко) кстати мне понравилось)

0

678

Last Order написал(а):

Ладно, купить я её могу и потом, но..

перестал покупать книги, как только открыл для ся инет - скачал+телефон=читай хех

0

679

это не страшно, вот когда: "Мастер и маргариту, и чтоб весь сюжет с под сюжетами рассказал" вот это жестко)

Если обрвазно сюжет, а не в подробностях, то, думаю, норм, а вот, если с подробностями, то да.. Жестоко.

кстати мне понравилось)

Мастер и Маргарита или Изергиль?

перестал покупать книги, как только открыл для ся инет - скачал+телефон=читай хех

Не то~ :C А как же романтика? А как же ощущение книги в руках, её запах~ В конце концов, у меня есть странная привычка аккуратно мять (только так могу описать) странички, звук нравится. Или брать странички книги (эм, как это сказать... Спереди книги) и проводить по ним пальцами. Так мягко~

0

680

У меня такое чувство, что, если я прочитаю краткое содержание, то ничего все равно не пойму, когда учительница будет разговаривать с нами на эту тему... о_о

0

681

это так двусмысленно прозвучало хД а мне в школе пожалуй не нравились (прям жуть) математика (и все оттуда вытекающее - алгебра, геометрия, вышка, матан и блабла) и русский хех

Особо извращённые умы видят двусмысленность везде. .З
Математика и русский? х) Да, весело.

ии, ты ни разу со своим лвл не одолела меня, ушто поделать, жизнь-боль хД на самом деле я скрытый правительственный проект - я уже достиг 6 лвл, просто ты об этом не знаешь хД кстати, я тут так думал касательно этого, вот получаются, что многие такие схожие способности не улавливаются тестами. Как прям пример - киберпатия хех

У меня просто неподходящая способность для боя с такими вот, а ты вообще читер по жизни. хдд А шестой лвл тебе только снится. .З По крайней мере, по общепринятым правилам, согласно которым силу эсперов оценивают. И да, для шестого уровня ты немного туговато соображаешь. хдд
Вот поэтому в Академ-городе так много, казалось бы, бесполезных нулевиков. Ну, не только, но в том числе~ Это не открытие.)

Last Order написал(а):

Misaka Mikoto, не особо-то она и мелкая.. Хотя, относительно - да, мелкая.
Действительно, забыла об этом. о.о Спасибо.
А вообще я хочу что-нибудь почитать. Хотя, кажется, уже присмотрела, что можно купить...

Да пожалуйста.
Что именно?)

Микото уже вылетает, отлично. хдд
Чуть не уснула прямо на мышке. Даже не на клавиатуре.

0

682

Last Order написал(а):

У меня такое чувство, что, если я прочитаю краткое содержание, то ничего все равно не пойму, когда учительница будет разговаривать с нами на эту тему... о_о

Так только кажется.^^

0

683

Что именно?)

Слышала историю об уличном коте Бобе? Зарубежная современная литература. Хотелось бы глянуть, что там. Как раз что-то такое искала.

Чуть не уснула прямо на мышке. Даже не на клавиатуре.

Верно, потому что спать надо!~

Так только кажется

Искренне надеюсь... :С

Мне еще к проекту подгатавливатся.. Хотя это не на завтра, уже радует.. *минутка навернонытья*

0

684

Last Order написал(а):

Мастер и Маргарита

это хех

Last Order написал(а):

Не то~ :C А как же романтика? А как же ощущение книги в руках, её запах~

я те че извращенец? Хд книжку нюхать хД не имею таких странных фетишей хихи ты натуральная извращенка хД у меня на работе книжки нельзя и вообще ни телефон, ни ноут, ничего такого, но сотовый проще пронести на пост, чем книгу хех А вообще у меня дома целый стеллаж книжный, там много че мона найти, но в основном мистика и фантастика хех

Особо извращённые умы видят двусмысленность везде. .З
Математика и русский? х) Да, весело.

это ты щас о себе ведь так?)

У меня просто неподходящая способность для боя с такими вот, а ты вообще читер по жизни. хдд А шестой лвл тебе только снится. .З По крайней мере, по общепринятым правилам, согласно которым силу эсперов оценивают. И да, для шестого уровня ты немного туговато соображаешь. хдд
Вот поэтому в Академ-городе так много, казалось бы, бесполезных нулевиков. Ну, не только, но в том числе~ Это не открытие.)

ничего не сделаешь, ум и юмор ГГ прямо пропорционален его возможностям хД Дык я и никогда не считал нулевиков бесполезными, стоит отдать должное такой знаменитости - ты тоже никогда так не считала)

а посмотри, вдруг спать перестанешь)

0

685

это ты щас о себе ведь так?)

А причём тут я? *Хлопает ресницами*
На фоне остального контингента я ещё очень приличный эспер. хдд

ничего не сделаешь, ум и юмор ГГ прямо пропорционален его возможностям хД Дык я и никогда не считал нулевиков бесполезными, стоит отдать должное такой знаменитости - ты тоже никогда так не считала)

Ну вот. .З
Теперь назло тебе начну считать именно так. хдд
Ладно, шутка. Всё равно нулевики есть проблема в некотором роде, подкараулят в тёмном углу такого, как ты - не отвертишься~ За исключением мирных.

а посмотри, вдруг спать перестанешь)

Я боюсь смотреть видео, которое мне предлагают в помощь от засыпания. хдд
Скримеры какие-нибудь не жалеют мои ушки и голову, а голова имеет склонность заболевать чуть что. Не хватало мне тут мигрени. х)

0

686

я те че извращенец? Хд книжку нюхать хД

Не в том смысле : D Да, ты извращенец, Тома!

ты натуральная извращенка хД

Я так и знала : D

у меня на работе книжки нельзя и вообще ни телефон, ни ноут, ничего такого, но сотовый проще пронести на пост, чем книгу хех

Где ты работаешь? о.о

0

687

Last Order написал(а):

Слышала историю об уличном коте Бобе? Зарубежная современная литература. Хотелось бы глянуть, что там. Как раз что-то такое искала.

Нет, не слышала.)
Я вообще читаю на удивление мало. Не знаю, почему. хд
Ну, вот сейчас конкретно времени не хватает. Читать что-то и параллельно делать домашку нереально, вроде бы. Не вникнешь.

Last Order написал(а):

Верно, потому что спать надо!~

Надо. Но нельзя. .С

Last Order написал(а):

Мне еще к проекту подгатавливатся.. Хотя это не на завтра, уже радует.. *минутка навернонытья*

Да не нытьё это. хд
Вот я сейчас капитально могу поныть в пример, только это добром не кончится. х)

0

688

На фоне остального контингента я ещё очень приличный эспер. хдд

эспер - да, а что там дальше за экраном и общем фоне общения, я даже предполагать не возьмусь)

Ну вот. .З
Теперь назло тебе начну считать именно так. хдд
Ладно, шутка. Всё равно нулевики есть проблема в некотором роде, подкараулят в тёмном углу такого, как ты - не отвертишься~ За исключением мирных.

*махнул рукой* я постоянно сталкиваюсь с такой проблемой, вечно лезу сам к таким отморозкам и учу их уму разуму) по этой причине какая-то неимоверная выносливость и нереально высокий болевой порог хех

Я боюсь смотреть видео, которое мне предлагают в помощь от засыпания. хдд
Скримеры какие-нибудь не жалеют мои ушки и голову, а голова имеет склонность заболевать чуть что. Не хватало мне тут мигрени. х)

там мона посмеяться, но так я и не настаиваю)

Last Order написал(а):

Не в том смысле : D Да, ты извращенец, Тома!

меньше вкладывай своих фантазий в такие слова, люди будут прально понимать, а то заладила "извращенец извращенец" а сама не чиста по этой части)

Last Order написал(а):

Где ты работаешь? о.о

в нашей доблестной армии, по контракту, защищаем родину от супостатов хех

0

689

меньше вкладывай своих фантазий в такие слова, люди будут прально понимать, а то заладила "извращенец извращенец" а сама не чиста по этой части)

Что? : D Так это я еще и виновата? : D

в нашей доблестной армии, по контракту, защищаем родину от супостатов хех

О____О
Для меня армия все равно что благородная тюрьма... Ну так, образно выражаясь.

0

690

эспер - да, а что там дальше за экраном и общем фоне общения, я даже предполагать не возьмусь)

Да нормально всё со мной. хд
Детей не ем, женщин не бью, вредных привычек не имею~

*махнул рукой* я постоянно сталкиваюсь с такой проблемой, вечно лезу сам к таким отморозкам и учу их уму разуму) по этой причине какая-то неимоверная выносливость и нереально высокий болевой порог хех

Я на тебя посмотрела бы в ситуации, когда бежать некуда, а противников шестеро, физически подготовленных и не использующих ничего паранормального~
А то как бить слабых женщин типа Аньез, так мы везде горазды. х)

там мона посмеяться, но так я и не настаиваю)

Посмеюсь - горлу будет плохо.)

0

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #1: Во имя еды!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно