Добро пожаловать на новую ролевую по замечательному аниме "Некий Магический Индекс"! Не бойтесь, и смело заполняйте анкету, вас никто не убьет за возможные ошибки, наоборот, помогут их исправить. Если вы активный ролевик, хороший и добрый человек, то вам сюда! Будем рады видеть каждого. Система игры: эпизодическая; Рейтинг: NC-17; Дата: 11 июля 2050 года. Погода: солнечно, небо ясное.
Новости

To Aru Majutsu no Index

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА: НОВЫЙ АДРЕС.

Администраторы:

Модераторы:

Партнёры:

Рейтинг форумов Forum-top.ru TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Термины
Заполнение профиля
Шаблон оформления анкеты
Шаблон оформления эпизода

Личные эпизоды:

Удачи в поисках | 11.07.50.

Покатушки в Африку или же Великий Красный Остров Мадагаскар! |11.07.50.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #1: Во имя еды!

Комната #1: Во имя еды!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Accelerator, Сокровище *тихо-тихо так сказала*

0

152

Accelerator, слишком холодно или слишком жарко - это да, это один ужас. У вас что, и осенью слякоть? .о
Особенно когда начинают завышать требования до невозможного, и потом удивляются, какого фига всё не сразу получается~
Но бойся банок. Они коварны. .З

0

153

Last Order, омг. оО
Misaka Mikoto, ага. когда снег выпадет, затем резко потеплеет - и вуаля. рай для свиней.
ну. "тыжеумныйчтотебестоит". я вам не реинкарнация эйнштейна, блин.
даже так?)

Отредактировано Accelerator (2014-03-10 18:50:51)

0

154

Accelerator написал(а):

ну. "тыжеумныйчтотебестоит". я вам не реинкарнация эйнштейна, блин.

Омг... Я вас понимаю тоже... Конечно, я не отличницачтопрямотличница, но такое тоже есть.с

0

155

Accelerator, ужас. .__. Как там вообще жить можно? Я понимаю, город крупный и известный, всё такое~
Ну почему же сразу Эйнштейна?~ Вдруг они в тебе Евклида увидели. Меня, например, Складовской-Кюри именуют.
А что не так? озо

0

156

Last Order написал(а):

Омг... Я вас понимаю тоже... Конечно, я не отличницачтопрямотличница, но такое тоже есть.с

подобралась компания. х)

0

157

Last Order написал(а):

У всех есть.
Учителя думают, они так нас нацеливают на новые достижения.

0

158

Misaka Mikoto, привыкли уже. но я мечтаю свалить.
да кто их знает. ты вон биологию куришь, а они, видимо, больше по грибочкам. глюки такие глюки.

0

159

Accelerator написал(а):

подобралась компания. х)

Ну так~
Зато нас трое, а это уже красивое число. хд

0

160

Misaka Mikoto написал(а):

Зато нас трое, а это уже красивое число. хд

ну дак.)

Отредактировано Accelerator (2014-03-10 18:56:27)

0

161

Accelerator, куда?~
Да грибочки - тоже не то. Покуривают себе там скафандры какие-нибудь.

0

162

Misaka Mikoto, хех, если б учителя... По приходу в школу с меня обязательно пол класса списывают, плюс на контрольных "Дарина (мое имя) помоги, ну пожалуйста, ну что тебе, жалко что ли?" .-. Да, блин, мне жалко! Чисто из-за того, что другая отличница на всех орет, все ко мне лезут.с

0

163

Misaka Mikoto, питер либо нск. еще не знаю точно.
лучше б поделились, чем мозги пилить нам.

0

164

вы обе в каком классе-то?

0

165

Accelerator, Я в 7 .-.

0

166

Last Order, тоже туда хочу. халява была.

0

167

Accelerator, *испустила дух* Боюсь дальше учиться... Итак скатываться начала, так еще в 8 химичка злая.с И дома достают с этой ГИА и ЕГЭ...

0

168

Хм, может партнерством заняться? Хотя народу как-то мало у нас... Вряд ли найдем какого-нибудь партнёра с таким количеством людей... Лишний стимул для меня пойти активно пиарить...

0

169

Last Order, хах.) У меня на контрольных тоже всё весело. По всему классу бумажные самолётики летают, а потом шоколадки в сумке невзначай оказываются.
Что удивительно, меня благодарят чаще всего те люди, с которыми я не в лучших отношениях. х) Бывает ведь, учёба сближает.

Accelerator написал(а):

вы обе в каком классе-то?

Девятый.

Last Order написал(а):

Accelerator, Я в 7 .-.

Везучая~
Профильный, общеобразовательный?

0

170

Last Order, да уж доучишься как-нибудь. 11 или 9 будешь заканчивать?
э. до гиа, а уж тем более егэ тебе еще учиться и учиться. чего сейчас-то достают? о.о

0

171

Last Order написал(а):

Хм, может партнерством заняться? Хотя народу как-то мало у нас... Вряд ли найдем какого-нибудь партнёра с таким количеством людей... Лишний стимул для меня пойти активно пиарить...

рано еще. хотя б десятку участников надо.

Misaka Mikoto написал(а):

Девятый.

что сдаешь?

0

172

Misaka Mikoto, Общеобразовательный.

0

173

Accelerator написал(а):

рано еще. хотя б десятку участников надо.

Угу, вот и я о чем. У меня мысли и мнения расходятся как-то...
Accelerator, 11. Тц, я уж не помню, что мне там на уши вешали, но, в общем, если что, я в дворники .-.

0

174

Accelerator, химия и физика.
Вообще, хотела взять ещё английский и литературу, но завучи сказали мне, что я слишком... Как же там было? Не помню уже. В общем, назвали дурой и сказали переписывать заявление~
А ты на кого сейчас учишься? .З

0

175

Last Order, тогда вообще отдыхай пока.)
В десятом, если будешь туда идти, резкий контраст получится. Слишком. Лучше вволю нагуляться, пока есть возможность. с.

0

176

Misaka Mikoto, В принципе, что я и делаю~

0

177

Last Order, скоро и с дворников высшее будут требовать. у нас с техничек кое-где вон уже.
Misaka Mikoto, оу, я не один, кто сдавал химию. круто.) только физику не рискнул бы.
литра - это жесть. наших, кто решил ее сдать, всех тогда завалили.
сейчас на сестринском деле учусь. потом на врача пойду.

0

178

Accelerator, ни за что не буду литературу сдавать. Я в ней, мягко говоря, ни ногой..

0

179

Last Order, да я тебе, собственно, и не предлагал. о.о

0

180

Last Order, умница. .З

Accelerator, а чего в физике такого?) Химия же и то сложнее.
А мне нормально.) В новой форме всё достаточно просто. Анализ лирики и сочинение, любой напишет. Главное, чтобы было прочитано произведение, по которому будет дана тема.
Значит, химбио? о_о Биология - страшная же штука. Интересная, но сдавать её - это самоубийство.

0

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #1: Во имя еды!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно