Добро пожаловать на новую ролевую по замечательному аниме "Некий Магический Индекс"! Не бойтесь, и смело заполняйте анкету, вас никто не убьет за возможные ошибки, наоборот, помогут их исправить. Если вы активный ролевик, хороший и добрый человек, то вам сюда! Будем рады видеть каждого. Система игры: эпизодическая; Рейтинг: NC-17; Дата: 11 июля 2050 года. Погода: солнечно, небо ясное.
Новости

To Aru Majutsu no Index

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА: НОВЫЙ АДРЕС.

Администраторы:

Модераторы:

Партнёры:

Рейтинг форумов Forum-top.ru TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Термины
Заполнение профиля
Шаблон оформления анкеты
Шаблон оформления эпизода

Личные эпизоды:

Удачи в поисках | 11.07.50.

Покатушки в Африку или же Великий Красный Остров Мадагаскар! |11.07.50.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #1: Во имя еды!

Комната #1: Во имя еды!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Last Order, ну так как тут не помочь. .З

0

212

Misaka Mikoto, Надо будет придумать потом, как вас отблагодарить, а то не могу я так.с

0

213

Last Order, да ладно тебе.)
Я лично благодарна уже тому, что нашла ролевую по Индексу~ Впервые вижу, честно говоря, а фэндом ведь прекрасный.

0

214

Misaka Mikoto, я недавно досмотрела 2 сезон Индекса и принялась искать ролевую. Нашла одну-единственную, но она заброшена, а фэндом и правда замечательный.с Вот это и подтолкнуло меня создать эту ролевую.3
Спасибо вам.3

0

215

*минутка соплей умиления*

0

216

Я поем и приду. Только уже с телефона.

0

217

Last Order, какая прелесть.)
Обращайся. Вместе с ролевой проще справиться будет в будущем. .З
Приятного аппетита~

0

218

Пишу биографию и ужасаюсь, от написанного((( Голова кипит, мысли совсем странные лезут(

0

219

Hisoka, может, оно не так плохо?)
Многие из моих знакомых ролевиков всегда страшатся плодов своей фантазии, а на выходе получается вполне себе приемлемое чтиво~ И даже логичное.
Самокритичность - это, конечно, хорошо, но не до такой степени ведь. .З

0

220

Misaka Mikoto написал(а):

может, оно не так плохо?)
Многие из моих знакомых ролевиков всегда страшатся плодов своей фантазии, а на выходе получается вполне себе приемлемое чтиво~ И даже логичное.
Самокритичность - это, конечно, хорошо, но не до такой степени ведь. .З

Не не не тут телячий бред) Мысли с катушек в голове слетают после иностранного языка(

0

221

Hisoka, а я всё равно не поверю, пока не увижу своими глазами. х)
Какой именно иностранный?~

0

222

Hisoka, а я всё равно не поверю, пока не увижу своими глазами. х)
Какой именно иностранный?~

Финский  :disappointed:

0

223

Hisoka, я даже не могу себе этот язык представить, если честно. х) Либо никогда не слышала, либо слышала, но не запомнила даже примерного звукового состава.
Сложный в изучении?

0

224

Благодарю.3
Да ла~дно, тебя же не укусят.) Я тоже порой бред бредом пишу х)

0

225

Last Order написал(а):

Да ла~дно, тебя же не укусят.)

Как максимум нежненько долбанут электричеством. х)
Но это не больно~

0

226

Я его защищу : D

0

227

я даже не могу себе этот язык представить, если честно. х) Либо никогда не слышала, либо слышала, но не запомнила даже примерного звукового состава.
Сложный в изучении?

Уничтожение мозга для русского! Скажем так понять как что пишется, где и как возможно, но использование убьёт твою голову(

0

228

Last Order, это будет очень самоотверженно и мило, но трагично. .С

0

229

Hisoka написал(а):

Уничтожение мозга для русского! Скажем так понять как что пишется, где и как возможно, но использование убьёт твою голову(

Язык сломать можно и все дела?

0

230

Last Order написал(а):

Я его защищу : D

Спасибки)

0

231

Ты же не убьешь свою милую сестренку? .3 *притащила Куроко*
Не за что.)

0

232

Язык сломать можно и все дела?

Не не не говорить норм, но вначале сформулируй что-ты хочешь сказать, а дальше жуткий перевод Т_Т к примеру вопрос у нас и в инглише есть специальный слова или же интонацией говоришь. Тут же как предложение говоришь добавляешь Ko\Kö к глаголу полностью его почти видоизменяешь вспоминаешь около 3,4 правил и только после говоришь одно слово! + ты найдёшь кучку исключений, которые даже учитель объяснить не может. + к этому дополнительная разговорная речь, которая практически полностью отличается от письменной и куча слов которые могут заменятся одним предложением и если допустить в таком предложении ошибку в букве на пример получится оскорбление или ещё что хуже.

0

233

Last Order написал(а):

Ты же не убьешь свою милую сестренку? .3 *притащила Куроко*

А кто говорил про убийство? о_о
Вы меня неправильно поняли, товарисчи. хд

Hisoka написал(а):

Не не не говорить норм, но вначале сформулируй что-ты хочешь сказать, а дальше жуткий перевод Т_Т к примеру вопрос у нас и в инглише есть специальный слова или же интонацией говоришь. Тут же как предложение говоришь добавляешь Ko\Kö к глаголу полностью его почти видоизменяешь вспоминаешь около 3,4 правил и только после говоришь одно слово! + ты найдёшь кучку исключений, которые даже учитель объяснить не может. + к этому дополнительная разговорная речь, которая практически полностью отличается от письменной и куча слов которые могут заменятся одним предложением и если допустить в таком предложении ошибку в букве на пример получится оскорбление или ещё что хуже.

Ну и ну. Жестокий язык~
Зачем его вообще учить тогда?

0

234

Ну и ну. Жестокий язык~
Зачем его вообще учить тогда?

ЕВРО XD

0

235

Надо будет завтра дописать правила боя..

0

236

Last Order
Дописал с горем пополам(

0

237

Last Order написал(а):

Да, надо. А то без сражений сюжетные эпизоды не обойдутся~

0

238

Last Order написал(а):

Да не плохо бы, а то уже 4 на ролевой)

0

239

Ладно мелкий читер побежал играть, а то ужс целый день писаниной занимаюсь)

0

240

Удачи.3

0

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #1: Во имя еды!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно