Добро пожаловать на новую ролевую по замечательному аниме "Некий Магический Индекс"! Не бойтесь, и смело заполняйте анкету, вас никто не убьет за возможные ошибки, наоборот, помогут их исправить. Если вы активный ролевик, хороший и добрый человек, то вам сюда! Будем рады видеть каждого. Система игры: эпизодическая; Рейтинг: NC-17; Дата: 11 июля 2050 года. Погода: солнечно, небо ясное.
Новости

To Aru Majutsu no Index

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА: НОВЫЙ АДРЕС.

Администраторы:

Модераторы:

Партнёры:

Рейтинг форумов Forum-top.ru TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Термины
Заполнение профиля
Шаблон оформления анкеты
Шаблон оформления эпизода

Личные эпизоды:

Удачи в поисках | 11.07.50.

Покатушки в Африку или же Великий Красный Остров Мадагаскар! |11.07.50.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #1: Во имя еды!

Комната #1: Во имя еды!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Добра вам, господа.

0

242

Last Order написал(а):

Добра вам, господа.

Дамы~
И тебе бобров. .З

0

243

Misaka Mikoto, У нас есть еще Аксель и Хисока.3 Хотя, сейчас они не с нами. А вообще это у меня просто привычка говорить "господа". *пожала плечами* Но, в общем, ладно, пофиг, мне сочинение писать надо.с

0

244

Last Order, я и не говорю, что их нет~ Просто здороваться надо и с дамами тоже. Равенство полов же. хд А вообще, мой последний разговор на эту тему закончился сравнением качественных характеристик левой полы любимого пиджака и линолеума. Линолеум победил, с треском втоптав в землю пиджак. х)
На какую тему?)

0

245

Misaka Mikoto написал(а):

А вообще, мой последний разговор на эту тему закончился сравнением качественных характеристик левой полы любимого пиджака и линолеума. Линолеум победил, с треском втоптав в землю пиджак. х)

Чтоблин? : D
Описать кого-то из родителей. Жертвой стал папа, но... больше 7 строк размашистым почерком я не могу написать... Ай, хотя.. сойдет. В упражнении, которое нам дали как пример, примерно столько же. Ну, +/-. В общем с русским закончила. Алгебра, география и история т^т

0

246

*перечитала, ударилась лицом об стол* Нет, это несерьезно.. Надо дописать.. Что-нибудь..

0

247

Вот теперь все.

0

248

Last Order, ничего-ничего. хдд Я немного упоротый человек по сути, вот и всё. х)
История? Сочувствую. Действительно. ._. Единственный предмет, который менее сложным не был и в седьмом.
Ну, подбери побольше эпитетов. Налей воды. Наша учительница русского от счастья прыгает, когда сложных слов много, и не смотрит уже на смысл.)

0

249

Last Order написал(а):

Вот теперь все.

Поздравляю~

0

250

Misaka Mikoto, я в принципе не могу описывать людей, только тех, кто является моим персонажем, и то сложно. Мне проще написать характер и био. Характер вообще любимая часть у меня. Ну, как-то выкрутилась. Там немного надо, судя по всему. Что ж, теперь алгебра...

0

251

Misaka Mikoto, благодарю.3

0

252

Last Order, ну так характер и биография - основное. Если можешь это, остальное не суть.)
Правда, если вам обязательно нужна внешность по заданию...~
А по алгебре что проходите? .З

0

253

Misaka Mikoto, а, вспомнила. Фигню проходим. Умножение и деление алгебраических дробей. Ну, там не сложно, если помнить формулы.

0

254

Last Order, а формулы зачем? хд Там же, вроде, без них было.
Или у вас попутно сокращённое умножение?~

0

255

Misaka Mikoto, сокращенное уже прошли.3 Как раз прошлые темы.

0

256

Last Order, а, ясненько~
Действительно нетрудно. .З

0

257

Misaka Mikoto, блин, я ж завалила работу по алгебре.. Не хочу идти в этот кабинет @^@ (Работа итоговая по окончанию главы в учебнике)

0

258

Last Order, перепишешь. .З Или всё сложно и непонятно?~

0

259

Misaka Mikoto, скорее плюну, ибо лень. Все равно исправлю. Не, по-глупости. Что-то я слишком много ною, надо завязывать с этим...

0

260

Ребят, внимание, вопрос:
Разрешать ли наносить тяжелые травмы и (или) убивать без разрешения на то противника? Ибо я склоняюсь к тому, что травмы можно, а убивать нет, но, все же, вас тоже хочется спросить.

0

261

Last Order написал(а):

Ребят, внимание, вопрос:
Разрешать ли наносить тяжелые травмы и (или) убивать без разрешения на то противника?

Тяжелые думаю оставить, а на счёт убивать не против, но если его не вводить то было бы не плохо к примеру сделать передышку) То есть к примеру, лёгкие ранения, пост про перебинтовку или что-то такое и дальше сражайся, средние ранение отправляйся в больницу на 2,3 поста ну что-то типо этого короче XD

0

262

Hisoka написал(а):

но если его не вводить то было бы не плохо к примеру сделать передышку) То есть к примеру, лёгкие ранения, пост про перебинтовку или что-то такое и дальше сражайся, средние ранение отправляйся в больницу на 2,3 поста ну что-то типо этого короче XD

А как же "Я умираю, Тома, спасай мир один" и.т.д.? х3

Hisoka написал(а):

Тяжелые думаю оставить, а на счёт убивать не против

*запуталась, тупит* Скажи "да" или "нет" : D

0

263

Last Order написал(а):

Ребят, внимание, вопрос:
Разрешать ли наносить тяжелые травмы и (или) убивать без разрешения на то противника? Ибо я склоняюсь к тому, что травмы можно, а убивать нет, но, все же, вас тоже хочется спросить.

не, убивать без разрешения - это слишком. мне, например, не так легко дается написание анкет и продумывание персонажей, чтобы кто попало их убивал без моего желания. а травм - это можно.

0

264

Accelerator, Вот я тоже против убийств без разрешения. Хотя когда-то давно наоборот "за" была, но это давно было. Да и как-то.. Строишь планы, семья, любовь, дети, а тут на тебе.

0

265

Last Order написал(а):

Ребят, внимание, вопрос:

Убивать персонажа без разрешения игрока - нет, однозначно.
А вот насчёт травм, в том числе и тяжёлых, я сомневаюсь всё же. Да, персонаж некоторое время будет практически неиграбелен, если его вдруг отправят в больницу, но получится странно, когда те же святые при стычке с эсперами-нулевиками всего лишь нанесут им парочку поверхностных царапин и уйдут восвояси. ._. Конечно, всё зависит от обстоятельств и так далее, но суть ясна.
В общем, моё мнение такое: смерть без разрешения - нет, раны без разрешения - да. Тяжёлые раны без разрешения тоже можно себе позволить, но при должном обосновании. То есть не просто так "подошла, ни с того ни с сего избила до полусмерти, довольна".

Отредактировано Misaka Mikoto (2014-03-11 20:46:13)

0

266

Ну да, разумеется. Тогда решили? Если никто не против,  я завтра добавлю.

0

267

Last Order написал(а):

Если никто не против, я завтра добавлю.

Я вроде как протестующих не видела~

Last Order написал(а):

Misaka Mikoto, скорее плюну, ибо лень. Все равно исправлю. Не, по-глупости. Что-то я слишком много ною, надо завязывать с этим...

А это ещё не нытьё, к слову. .З
Нытьё - это когда "ПОЖАЛЕЙТЕМЕНЯЯБЕДНАЯНЕСЧАСТНАЯПОТОМУЧТОЯНЕСЧАСТНАЯПОЙДУВЕНЫПОРЕЖУ".

0

268

*воспрянула духом*

0

269

Last Order, .З
А теперь заставь меня пойти сделать уроки. хд Пожалуйста~
Я и без того за вчерашний день везде, где могла отличилась. Не хватало ещё со своей невезухой переквалифицироваться в Тому.

0

270

Тогда я буду тебя кусать~
Представь, что я не написала пост  закрой вкладку~

0

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Комната #1: Во имя еды!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно