Все вопросы, примечания, жалобы, бронь ролей и.т.д.
Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 654
Поделиться22014-03-09 10:06:49
добра.
акселератор по акции же? или полная анкета нужна?
Поделиться32014-03-09 11:26:24
Accelerator, бобра-бобра. Акселератор не по акции, но, в принципе, если очень лень писать анкету, могу сделать акцию, как первому игроку.
Поделиться42014-03-09 11:42:05
Last Order, да мне, собственно, не сложно и полную написать. уточнил просто. )
Поделиться52014-03-09 11:42:51
Accelerator, Замечательно ^__^ Тогда... Добро Пожаловать ^__^
Поделиться62014-03-10 20:08:39
Добра админам! Elfen Lied |Возрождение| в общем и администратор Каору в частности предлагает партнерство между форумами редких тематик. Мы не смотрим вам в статистику, просто предлагаем обмен баннерами/темами и возможную помощь (если обратитесь).
Поделиться72014-03-10 20:10:27
Бобра-бобра! ^__^
Думаю, сейчас нам это будет очень кстати.)
Поделиться82014-03-10 20:13:04
Сами создадите тему? (В этом случае придется зарегистрироваться, или с PR-агента.)
Поделиться92014-03-10 20:13:29
Сейчас тогда вас на форуме оформлю... А куда свои материалы вам давать тогда?)
Поделиться102014-03-10 20:14:50
Думаю, можно и с PR-агента самим.)
Поделиться112014-03-12 01:46:14
я.. наконец.. набрел.. на эту.. роду.. Это просто ФАНТАСТИКА!!! ай простите мой энтузиазм, но я честно просто в восторге, буквально ояхз уже сколько времени, но всегда задавался этим вопросом: "Почему до сих пор по такому известному аниме нет ролевой?!". И вот оно) Огромное вам спасибо, я прям не знаю чтоль)
ну собственно, мой вопрос, спрошу сразу, вам сейчас нужны каноны лучше или неканоны? Если первое, то я попрошу забить себе роль Камидзё Томы) если второе, то тут свой ряд вопросов будет)
Поделиться122014-03-12 08:26:33
Господи, спасибо огромное.)
Наверное, Тома нужнее.)
Поделиться132014-03-12 14:14:37
Last Order
тогда придержите эту роль)
Поделиться142014-03-12 16:12:10
Touma Kamijou, угу, на сколько примерно?
Поделиться152014-03-16 00:23:03
Здравствуйте) Я охрененно рад, что нашел проект по сему игровому миру)
Имею желание воплотить свою мечту - сделать экзотичного мага, однако тут нужно советоваться с администрацией.
Ну, первый вопрос: вы, вообще, не против ли будете такого персонажа? Не имел возможности читать новеллу, но по некоторым вытяжкам оттуда знаю, что задействованы из религий главным образом христианские.
Если на первое ответ утвердительный, то мне бы хотелось определиться с колдунством. Тут точно без администрации не обойтись, поскольку, если я не ошибаюсь, у каждой религии - своя доступная магия. Перечень, из которого я собираюсь выбирать церковь, к которой будет принадлежать персонаж:
- дьяволопоклонничество (кому-то из: Астарот, Аббадон, Левиафан, Велиал). Тут уже будет вражда с христианиками;
- зороастризм;
- манихейство;
- шиваизм (секта капаликов);
- даосизм (хотя тут я не знаю, поскольку это главным образом учение, а только потом - религия);
- коптская пц (уже христианская).
Заранее благодарю за ответы)
Поделиться162014-03-16 01:40:55
Конрад Кёрз
Доброго времени суток.
Большое спасибо, у меня были примерно такие же ощущения когда я наткнулся на этот проект. Неканоны у нас допускаются. Если вам акции не приглянулись, то для начала стоит выбирать не саму магию (её направленность), а куда ваш персонаж относится. Входит в каноничные организации, маг-самоучка-одиночка-ренегат и всякое такое. И вот уже отталкиваясь отсюда можно будет разбирать способности (и уровень их, и возможности, и все остальное).
Отредактировано Touma Kamijou (2014-03-16 01:41:28)
Поделиться172014-03-16 02:17:18
Touma Kamijou
Ну, как я написал, я бы хотел немножко отойти от изъезженной христианской тематики (не смотря на её доминирование в мире Индекса) и попробовать что-нибудь экзотичное. Если сужать круг, то я бы оставил зороастризм, капалику и манихейство.
Персонаж будет являться полноправным членом своей религиозной группы, причём планирую приобщиться к группе в раннем возрасте (родился в роду мобедов в случаи зороастризма, рано попал/родился у капаликов, пошел по пути родителя в случаи манихейства).
Ещё один вариант персонажа - вампир.
Поделиться182014-03-16 12:07:41
Конрад Кёрз, добра вам.) Спасибо за теплые слова.)
Теперь к делу. Ну, так как, пока что, такой необычный персонаж у нас единственный (экзотической тематики), то, думаю, ничего плохого в этом не будет, но, разумеется, надо все же поддерживать тематику и атмосферу Индекса. Так что тут разрешение есть.
Вампиры же - персонажи не раскрытые, на мой взгляд, в аниме. Они практически не отличаются, насколько я помню, от людей. Так что тут тоже только вам выбирать. Особой разницы между вампирами и людьми, лично я, не вижу тут.
Поделиться192014-03-16 12:51:16
Last Order
Ну вампиров я хотел бы делать в последнюю очередь)
Судьба не христианских (зороастризм и капалика) и частично христианских (манихейство) религий не описана. Хотя если ацетекским магам живётся неплохо, то и у выше описанных неплохие положения. Особенно, если учесть, что мир-то альтернативный. Там вообще может быть индо-иранская война между зороастрийцами и манихейцами, например. Так что без администраторской координации не обойтись, нужно же знать вашу концепцию?
Поделиться202014-03-16 12:58:15
Конрад Кёрз, в сюжете, в основном, внимание этим религиям особо не уделяется. И на период первой арки на ролевой не шибко планируется. Возможно, позже, что-то, да будет. Допустим, у них все неплохо на данный момент, но никто не мешает вам вмешаться в чужие дела (именно эсперов и других религий). Но в разумных пределах, чтобы не перевернуть с ног на голову весь запланированный сюжет. Думаю, ваш персонаж мог бы встать на чью-либо сторону. Если я, конечно, правильно вас поняла.)
Поделиться212014-03-16 13:03:41
Конрад Кёрз
Если вы хотите попробовать это отыграть, то мы не против, пишите отталкиваясь от канон мира. В конце концов существует в мире не одна Японимя (хоть в аниме и фигурирует именно она), поэтому другие религии и их направления допустимы. Несмотря на альтернативный мир с магией и сверхъестественными возможностями, он приближен к обычному и мы в целом полностью отталкиваемся от канона. Если вы продумали и выбрали себе направление (я если честно в делах религии не шибко подкован) то оформляйте анкету и разберемся уже на месте. Поскольку у вас столь экзотическая идея, который ни в аниме не было, ни у нас пока еще, судить о ней весьма сложно. На виду будет гораздо проще.
Поделиться222014-03-16 13:04:50
я если честно в делах религии не шибко подкован
Аналогично.
Поделиться232014-03-16 13:15:31
Touma Kamijou
Last Order
Окей, я выберу)
А можно мне сделать регенератора (мага регенерации или мага физиологии)? Как Александр Андерсон их Хеллсинга, только способностей больше.
Поделиться242014-03-16 13:19:09
Конрад Кёрз, мага-целителя, в общем? Вообще, целиком ваше решение, какого мага делать. Мы просто рассмотрим ваши способности и возможности, а затем скажем, что подправить и возможно ли вообще такое.) Так что не бойтесь и делайте.) Если что: я Хеллсинга не смотрела)
Поделиться252014-03-16 13:26:12
Конрад Кёрз
делайте, тока сразу вам напутствие - магия, это не способности эсперов. Она куда труднее в использовании способностей эсперов. Концентрация, читка заклинаний, вычисления траектории и прочее, и прочее. Магия - вещь, способная изменить саму реальность и пространство по сути, поэтому как у Андерсена (пасивных регенераций, не убиваемое тело и овер 9000 мечей) придется расписывать в виде магических ритуалов, и чем сильнее спел, тем больше на него нужно сил и времени, концентрации. Как то так.
Поделиться262014-03-24 14:12:40
добра.
милые админы, молю поставьте пиар в ход, а то уже достало постоянно набирать логин и пароль >_<
Поделиться272014-03-24 14:25:58
Ладно, милые ленивые админы поставят~
Поделиться282014-03-26 10:26:32
Рад что ролевые по Индексу опять ожили.)
Мой вопрос прост. Допустимы ли у вас в игре персонажи начавшие действовать значительно позднее сюжета второго сезона аниме, например Фиамма или Тейтоку Какине?)
Поделиться292014-03-26 12:07:08
Проходимец, добра вам.)
Конечно допустимы. Все они что-то, да значат, и их существование никто не отменял. Анкету можно заполнять как на каноничного персонажа (хотя почему как? Это и есть каноны, просто не упоминавшиеся в аниме).
Поделиться302014-03-26 12:38:54
Last Order
Фиамма и есть тот читер перс, который всю землю разрушить может по своему желанию XD А Тейтоку это 2 эспер по силе после Акселератора XD И именно этот эспер способен на равных сражаться с Акселём
Отредактировано Teito Klein (2014-03-26 12:39:42)