Добро пожаловать на новую ролевую по замечательному аниме "Некий Магический Индекс"! Не бойтесь, и смело заполняйте анкету, вас никто не убьет за возможные ошибки, наоборот, помогут их исправить. Если вы активный ролевик, хороший и добрый человек, то вам сюда! Будем рады видеть каждого. Система игры: эпизодическая; Рейтинг: NC-17; Дата: 11 июля 2050 года. Погода: солнечно, небо ясное.
Новости

To Aru Majutsu no Index

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА: НОВЫЙ АДРЕС.

Администраторы:

Модераторы:

Партнёры:

Рейтинг форумов Forum-top.ru TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Термины
Заполнение профиля
Шаблон оформления анкеты
Шаблон оформления эпизода

Личные эпизоды:

Удачи в поисках | 11.07.50.

Покатушки в Африку или же Великий Красный Остров Мадагаскар! |11.07.50.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 654

31

Teito Klein, э.. Ну я знала : D Этих двоих-то я знаю.3

0

32

Как и подозревал, Тейто-кун тут же среагирует на эти имена.) Цель провокации достигнута.) Так что, если не трудно, роль Согита Гунхи, можно мне придержать?)

0

33

Проходимец, вы меня пугаете конечно.)

0

34

Last Order, бояться не стоит, я добрый.

0

35

Sogiita Gunha, да мы тут все такие.3

0

36

Можно поинтересоваться, Тейтоку берется после перерождения, т.е. как концепция темной материи или же до перерождения?

0

37

Teitoku, здравствуйте. Мне кажется, что брать персонажа нужно до перерождения. Это будет логичнее всего.
Вообще, ответить должна Ласт Ордер, но раз уж она отсутствует, а за всё в этом духе отвечаю я... Не хотела заставлять ждать. Тем более, сомневаюсь, что она сказала бы вам что-то иное.

0

38

Misaka Mikoto, и правильно сделала.3

0

39

Чистого неба над головой вам, дражайшие~
В какой цене на данный момент неканоничные эсперы на ролевой? Какой у них вообще может быть максимальным уровень к 17 годам жизни?
И, для справки, Индекс проходит по акции с упрощённой анкетой или же полной?

0

40

хамелеон написал(а):

Чистого неба над головой вам, дражайшие~

И вам того же...  ^ ^"
Насчет Индекс: там, в принципе, разницы никакой, сами посмотрите. Но, по сути-то, это все каноны, так что и заполнению подлежит анкета на канона. Ну она не особо сложная и практически ничем от акционной не отличается.
Насчет уровня, это, конечно, по большей части к Микото, но вот, что могу сказать:
Неканон пятого уровня может быть один, и по этому поводу наверняка будут разговоры в кругу администрации, так что просто так им не стать. Вы можете рассчитывать на четвертый, я думаю.

0

41

хамелеон, и вам добра и радости~
Эсперы-неканоны у нас строго с третьего уровня, поскольку для них четвёртый в большинстве случаев - потолок.

Ласт Ордер-чан, не перевирай.) Четвёртый так сразу я не позволю.

0

42

Misaka Mikoto, Где я говорила, что сразу?~ Упорными тренировками в игре - да.

0

43

Last Order написал(а):

Упорными тренировками в игре - да.

Вот так уже правильнее.)
Просто так кажется, что на четвёртый можно рассчитывать сразу после регистрации. Но это пустое, да. Не будем разводить флуд.

0

44

Last Order
Misaka Mikoto
На третий, собственно, и планировали податься, если всё-таки преимущество отойдёт в сторону неканона.
Вопрос вдогонку: использование ИФ внешности-персоназа из другого фендома сильно возбраняется?
И, да, благодарю за столь скорые ответы.)

0

45

хамелеон написал(а):

Вопрос вдогонку: использование ИФ внешности-персоназа из другого фендома сильно возбраняется?

Лично мне вообще пофиг, сама так делаю иногда. Плюс? если внешность нравится - почему бы и нет?~ Вон, у нас Из.. Тейто-кун такой.

хамелеон написал(а):

И, да, благодарю за столь скорые ответы.)

Да не за что ^_^

0

46

хамелеон написал(а):

На третий, собственно, и планировали податься, если всё-таки преимущество отойдёт в сторону неканона.

Лишний раз напомню, что даже достижение третьего уровня придётся обосновать в биографии.) Не нулевика же берёте, однако.
Вдохновения вам.

0

47

Misaka Mikoto
Конечно понимаю.) Но, к счастью, он тоже не просто из воздуха берётся, вполне достаточно будет прописать о долгих и упорных трудах персонажа.

И-и-и последняя, пожалуй, моя отпись в этой теме: пароль у Jakuzure Nonon сменить на 0000 можно?) А то что-то опять мубб не дружит с гмайлом. Буду премного благодарна~

0

48

Черт, я только на телефон перешла. Ваш пароль должен был прийти вам на почту. Без него, вроде, нельзя поменять пароль же, но я сейчас посмотрю, может, смогу. (Ласт Ордер)

0

49

вроде готово.

0

50

Last Order, блгдр~
На будущее - пароль меняется у хоть какого аккаунта, а вот из одной группы пользователей в другую перенести можно только в том случае, если на этот аккаунт хоть раз осуществляли вход.

Отредактировано Jakuzure Nonon (2014-03-28 20:24:26)

0

51

Я не совсем про это, ну ладно.)
Удачного заполнения анкеты.)

0

52

Здравствуйте уважаемые партнёры. Что-то у вас активность сильно упала. Вам помощь с пиаром не нужна?

0

53

ФТ, доброго времени суток. Честно - еще как нужна. Но не за просто так же?.. Плюс, сейчас еще хотим  "немножко" сюжет изменить, с ним все весьма неоднозначно. Просто так же народ не примет участие в игре, если наблюдать за количеством гостей, посещающих каждый день форум. Но будем благодарны.)

0

54

ахахах... да вообщем-то нет... за прото так. Мы же партнёры. :з

0

55

ФТ, Все равно как-то неудобно. Может, мы сможем вам чем-нибудь помочь?)

0

56

Вопрос тогда. :з Мне лучше зарегистрировать аккаунт, что бы вы видели что реклама от меня. А потом вы может удалить аккаунт, или не удалять, что бы может в дальнейшем оказывать помощь форуму через него. Ну или через рекламный акк, но чур я не буду в две стороны оставлять ссылки на рекламы :з

0

57

Ну, если вы оставить положительный отзыв в топе, я буду просто рад и счастлив. :3 Особенно если с оценкой. Кстати, могу отплатить той же монетой. Ну в смысле отзывом.

0

58

ФТ, можете создавать, что потом с ним делать - решим позже, мало ли что.) Двусторонние ссылки не нужны, я сама, когда занималась этим, никогда не оставляла их.)

0

59

ФТ написал(а):

Ну, если вы оставить положительный отзыв в топе, я буду просто рад и счастлив. :3 Особенно если с оценкой. Кстати, могу отплатить той же монетой. Ну в смысле отзывом.

Отзыв будет.
Если Ласт Ордер тоже решит написать - целых два.)

Отредактировано Misaka Mikoto (2014-04-26 14:28:52)

+1

60

ФТ написал(а):

Проголосовать можно.) А вот накатать что-нибудь в отзыве - это уже проблематично, ибо не могу я так, даже, толком, не зная людей на сайте, да и как проходит игра, какой-то отзыв оставить. Впрочем, от вас я не требую же отзыва, так что можно ограничиться и голосами, если пойдет, если нет - попробую, что ли.)

0

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно