Добро пожаловать на новую ролевую по замечательному аниме "Некий Магический Индекс"! Не бойтесь, и смело заполняйте анкету, вас никто не убьет за возможные ошибки, наоборот, помогут их исправить. Если вы активный ролевик, хороший и добрый человек, то вам сюда! Будем рады видеть каждого. Система игры: эпизодическая; Рейтинг: NC-17; Дата: 11 июля 2050 года. Погода: солнечно, небо ясное.
Новости

To Aru Majutsu no Index

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА: НОВЫЙ АДРЕС.

Администраторы:

Модераторы:

Партнёры:

Рейтинг форумов Forum-top.ru TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Термины
Заполнение профиля
Шаблон оформления анкеты
Шаблон оформления эпизода

Личные эпизоды:

Удачи в поисках | 11.07.50.

Покатушки в Африку или же Великий Красный Остров Мадагаскар! |11.07.50.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Hisoka

Hisoka

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Gambit | Гамбит

Сокращения/прозвища: Joker | Джокер

1. Возраст:

20

2. Пол, ориентация:

муж | би

3. Лояльность:

Эспер | 4 lvl

4. Способности:

Гамбит может преобразовывать заложенную в любом предмете потенциальную энергию в кинетическую, в результате чего этот предмет обретает способность взрываться. Парень очень хорошо контролирует свою силу: например, заряжает предмет энергией в необходимом ему количестве (можно чуть-чуть, а можно и полгорода разнести), может "разрядить" уже заряженное, а также зарядить часть предмета (например, сбить замок, не повредив дверь). Также Гамбит способен заряжать предметы на время, подобно бомбе с часовым механизмом, причем заряженный объект может взорваться даже через несколько дней. Теоретически Гамбит может зарядить все, что угодно, вплоть до автомобиля или целого здания, но чем больше предмет, тем больше времени на это потребуется (Гамбит может непрерывно использовать свою силу не дольше часа, и заряжая что-то большое, попросту переутомится). К тому же, зарядив дом или автомобиль, Гамбит может не успеть покинуть эпицентр взрыва. Поэтому он предпочитает заряжать небольшие предметы и бросать их в цель. Чем крупнее заряженный объект, тем труднее Гамбиту его контролировать. Поэтому парень использует игральные покерные карты. Гамбит не может заряжать органическую материю из-за ее биоэнергетического сопротивления.
Заряженные предметы испускают розово-красное свечение. Глаза Гамбита в таких случаях также начинают светиться красным. С помощью заряженного им предмета можно осветить все в радиусе 10 футов. Свет этот достаточно ярок, чтобы при нем можно было читать. Также заряженные предметы испускают довольно сильный жар, способный нагреть помещение, но это требует долгого времени, полной концентрации и немалых затрат сил Гамбита, поэтому используется редко. Гамбит может разлагать заряженные предметы на молекулы, уничтожая их без следа. Это один из самых трудных трюков Гамбита, потому что достаточно ненадолго утратить концентрацию, как последует взрыв. Поэтому это умение он тоже использует редко, в основном уничтожая пробки от бутылок или дверные замки. С помощью своих способностей Гамбит может зажигать небольшое пламя. Обычно он пользуется этим, чтобы зажигать сигареты.
Считается также, что своей ловкостью, подвижностью, гибкостью и проворством он тоже обязан именно - внутреннеей кинетической энергии. Гамбит может уворачиваться от пуль и даже перехватывать их, хотя для таких трюков он должен видеть нападающего. Гамбит может балансировать на тончайшей проволоке и передвигаться по неприспособленным для этого поверхностям.

5. Внешность:

Картинка

http://s018.radikal.ru/i523/1403/7e/c602d356c520.png

6. Характер:

Хисока представляет из себя совершенно эгоцентричного человека. Он делает все, что угодно, пока это ему нравится. Он жаждет острых ощущений в убийстве сильных противников в бою и, возможно, он даже получает сексуальное удовлетворение от этого. Для того чтобы его будущие противники раскрыли свой потенциал, он позволяет им жить в тех ситуациях, в которых мог спокойно убить их. Кроме того, он рад встретиться с любым новым человеком, с которым он сочтет достойным драться либо в будущем, либо прямо на месте. Его не волнует то, что произошло в прошлом, он заинтересован только в том, что может развлечь его в будущем. В не котором смысле Хисока психически не нормален. Относится одинаково как к магам, так и к эсперам. Обожает печенья в виде черепов и скорее всего не из-за ихнего вкуса, а из-за их внешности. В бою полностью сконцентрирован, хоть с виду и не скажешь. Раздражают нытики, пессимисты и т.п., такие люди его вообще не интересует, в худшем случаем попытается их убить. К животным относится нейтрально, а к человеку не сильно дружелюбно, так как он не познал, что такое дружба. Любит газированные напитки, особенно кофейные энергетические напитки. Больше всего на свете Хисока боится погрузится под воду, это наверно появилось из-за долгого прибывания в воде. Так же у способности Гамбита есть особый режим ( действие 5 постов ), при котором он может взрывать любые вещи кроме органических, лишь посмотрев на них. С собой носит прочный шест из адамантия, который практически не возможно разломать.

7. Биография:

Хисока воистину был замечательным ребёнком в детстве. От него нельзя было услышать оскорбления, его поведение можно приравнять к самым интеллигентным людям на планете. Его семья, как ни странно была богатой и имело своё большое поместье. У них была марка одежда, которая ценилась во всём мире, но как вы знаете, у каждой знаменитой фирмы найдутся недоброжелатели, а точнее соперники. Как-то раз всей семьёй они отправились во Флориду, дабы отдохнуть от повседневной жизни, но капитан корабля был подкуплен и вместо Флориды вёз их в бермудский треугольник. Естественно семейство и не догадывалась, куда их на самом деле везут. Войдя в эту запретную зону, отец мальчика почувствовал что-то не ладное и решил пойти к капитану, но не успев дойти он и все на корабле почувствовали жуткий страх, что заставило их всех выпрыгнуть с судна. Все барахтались в воде, как рыбы на мели, не из-за того, что они плавать не умеют, а из жуткого панического страха. Вскоре начали некоторые тонут из-за усталости, но отец был более выносливее остальных и пытался найти своего сына, среди прочих людей. Мама же вместе с Хисокой прыгнули совершенно с другой стороны. На их невезение на них шла волна метров 10 в высоту, которая утопила весь экипаж и корабль. Мальчика же зацепился в последний момент за спасательный круг, который упал с переворачивающегося корабля, но волна все равно утащила его на пару минут под воду. Мальчик потерял сознание, но круг вытащил его на поверхность. Из-за постоянного инфразвука, Хисока впал в кому, в которой он провёл около недели, но в один момент его чудом выбросило на берег и на его везение первым встречным оказался старый маг в отставке, который заметил в нём что-то не обычное. Этот маг очень ошибся, когда принёс в свой дом этого мальчика. При пробуждении руки парня покрылись письменами, которые мгновенно открыли портал и выпустили кусок железяки от корабля, прямо в мага. Хисока испугался от увиденного и убежал. Парень был настолько потресён своей магией, что отправился в ФИА - флоридский институт анамалий, в котором он пробыл около 8 лет. Там же ему ни чем не помогли, но посоветовали съездить в академ град, который находится в Японии. Учёные Флориды оплатили поездку, с условием постоянным ознакомлением от учёных Академ града о состоянии Хисоки. Парню уже было 20 лет, по-этому он один отправился в Японию.

8. Как нашли нас?

Рекламки)

9. Знание канона:

Посмотрел весь Индекс и Рейлган около половины

Отредактировано Hisoka (2014-03-19 20:19:26)

0

2

Нормально проверить сегодня не могу, только завтра ближе к вечеру, но:
Т.к. персонаж . Святой, то и анкета должна соответствовать, ибо это тебе не эспер 1 уровня. Но это так, в общем. Конкретно над чем поработать: характер. Не зацикливайся на чем-то одном. Человеческая душа как многогранный кубик. Опиши со всех сторон, все закоулочки. В общем, более подробно. Теперь био. Ну, не бред, вполне имеет право жить, идея интересная, но, на мой взгляд,  совсем доработанная. Я в медицине ни ногой, про комы вообще ничего не знаю, но первый вопрос, кторый у такого совсем непосвещенного человека, как я : а ел он что? И как его не съели/не утопило/не задавило и.т.д.? 2 года - нехило все-таки. И что он делал по прибытию в Академ-Сити? Или он в 20 лет прибыл? С телефона проверять неудбно, завтра укажу на небольшие ошибочки еще. Так то, в цлом, хорошо, над скиллами замечательно поработал, но вот остальное немног не доработал. По крайней мере характер.

0

3

Last Order написал(а):

а ел он что?

Вопрос хороший) А что есть то он мог то XD Отвечу это бермудский треугольник XD

Last Order написал(а):

И как его не съели/не утопило/не задавило и.т.д.?

Не могу говорить точно, но думаю из-за газа нету животных там, хотя какие-нибудь специфические, да и мб там есть место где нету метана. Не потонул потому, что в спасательном круге плавал) скажем так он почти размером с него самого) Ну а не задавило потому что не каждый решится туда залететь или заплыть.

Last Order написал(а):

Или он в 20 лет прибыл?

Да именно в этом возрасте и прибыл)

Last Order написал(а):

над скиллами замечательно поработал

Скилы перед написанием я представляю, потом взвешиваю и пишу) Завтра подправлю характер)

0

4

Hisoka написал(а):

Не потонул потому, что в спасательном круге плавал)

Точно, забыла, когда писала.

Hisoka написал(а):

Ну а не задавило потому что не каждый решится туда залететь или заплыть.

Хм, тогда, допустим, тот капитан, который вез их в Бермудский треугольник был суицидником-психом, ладно.

Hisoka написал(а):

Да именно в этом возрасте и прибыл)

Тогда лучше укажи в био года, а то у меня сложилось впечатление, что ему было лет 10-15.
Ну, а про еду.. Эм : D Я попозже найду материалов про это место, ибо сейчас некогда. Заодно успеешь характер дописать, наверное.)

0

5

Так, примерно, в среднем, сколько постов длится Газовое Облако?
Там еще маленькие недочетики по поводу грамматики, но это не слишком трагично. На самом деле мне просто лень.

0

6

Last Order
Дополнил характер)

Last Order написал(а):

Так, примерно, в среднем, сколько постов длится Газовое Облако?

О да не учёл) Облако после переноса направляется строго от мага и если он не взорвётся, то поднимается в атмосферу и развевается.

Last Order написал(а):

Тогда лучше укажи в био года, а то у меня сложилось впечатление, что ему было лет 10-15.
Ну, а про еду.. Эм : D Я попозже найду материалов про это место, ибо сейчас некогда. Заодно успеешь характер дописать, наверное.)

Дописал)

0

7

Hisoka написал(а):

направляется строго от мага

На сколько примерно? Оно же так может направляться и 2 км, пока не взорвется где-нибудь. Или я что-то опять не поняла? х3

Hisoka написал(а):

Дополнил характер)

Вот, уже другое дело.)
Страхи, цели какие-нибудь? Или он живет ради развлечений?

Сейчас про треугольник посмотрю.

0

8

Last Order написал(а):

На сколько примерно? Оно же так может направляться и 2 км, пока не взорвется где-нибудь. Или я что-то опять не поняла? х3

Да да да хоть 2км) В далёкий полёт полетело, пока не соприкоснётся с солнечным лучом или огнём) Ветер так же газ может разносить, а точнее поднимется ветер, улетучится)

Last Order написал(а):

Страхи, цели какие-нибудь? Или он живет ради развлечений?

Развлечения и всё)

0

9

Про ветер я как-то забыла. Х3 Тогда все, с этим вопросов нет.
А страхи? Они есть у каждого без исключения.

0

10

Last Order написал(а):

Про ветер я как-то забыла. Х3 Тогда все, с этим вопросов нет.
А страхи? Они есть у каждого без исключения.

Появились)

0

11

Ну вот, отлично.)
Осталось ток с треугольникам разбраться. Как я нашла в интернете, эта зона очень подвержена циклонам и штормам, следовательно, парня просто бы накрыло одной такой волной больлой, за 2 года-то
А на счет газов не знаю, не  в курсе. *пожала плечами*

0

12

Last Order написал(а):

Ну вот, отлично.)
Осталось ток с треугольникам разбраться. Как я нашла в интернете, эта зона очень подвержена циклонам и штормам, следовательно, парня просто бы накрыло одной такой волной больлой, за 2 года-то
А на счет газов не знаю, не  в курсе. *пожала плечами*

Скажем так волны его обходили, а если и попадался то не на огроменные)

0

13

Hisoka,
В общем, как я выяснила, хищники там обитают (естественно, океан же), рыбка водятся, корабли ходят. Это просто легенда, страшилка, так сказать. Плюс, за последнее десятилетие там, в общем-то, ничего такого не было, затишье, так что это обычная часть Атлантического океана. Ну, разумеется, раз у нас по Индексу ролевая, это может быть нечто магическое и.т.д. но в коме проплавать 2 года он не мог. Его бы съели/задавили/утопило. Обходить волны 2 года подряд ненароком не могли. Разве что, если бы он владел какой-то непонятной силой, отпугивающей все живое и погодные явления, но это уже другая магия.

0

14

Last Order
Ты хочешь усложнить всё XD Ок логически как тогда у него способности появятся?

0

15

Hisoka, Меня раскрыли, черт : DD
МААГИЯ. Ну, например, в это время в Бермудском Треугольнике наложена огромная магическая печать, которая незаметна и не имеет никаких побочных эффектов. Просто вызывает всякие бури и.т.д. Как-то так *на скорую руку придумала*. Проплавал он недолго только, а потом его вынесло на берег. Просто убери 2 года~

0

16

Last Order
Написал неделя)))

0

17

Hisoka, ладно, я устала тебя мучить : D
Принят, в общем.

0

18

Hisoka,

Last Order написал(а):

И вы никогда не сможете сразу взять эспера-неканона, чей уровень выше третьего, помните об этом.

Вырезка из статьи по развитию персонажа.

Извини, но можно я завтра проверю? :С

0

19

Last Order написал(а):

И вы никогда не сможете сразу взять эспера-неканона, чей уровень выше третьего, помните об этом.

Т_Т ну я же хотя что тут говорить( Ну странный у меня 3 лвл) Ну слишком он не 3 лвл) Ну мб всё же исключенишке можно будет? XD

0

20

Моя лепта необходима. Про уровень пусть решит ГА, а вот остальное я таки скажу:

Hisoka написал(а):

Считается также, что своей ловкостью, подвижностью, гибкостью и проворством он тоже обязан именно - внутреннеей кинетической энергии. Гамбит может уворачиваться от пуль и даже перехватывать их, хотя для таких трюков он должен видеть нападающего.

Это все же не люди Х - эсперы не обладают подобными свойствами, если у них нет таких способностей. Если твой перс преобразует кинетическую энергию (убыстряя движения молекул), чем вызывает взрыв, то ускорять свою тело он так не сможет по причине:
за ускорение/замедление всех реакций в теле (на органическом уровне) отвечают человеческие биоритмы (на них кинетическая энергия никак не влияет)

Hisoka написал(а):

Гамбит не может заряжать органическую материю из-за ее биоэнергетического сопротивления.

ты сам указал, твое тело не исключение, иначе после такого трюка он сам должен взорваться, как бы не контролировал способность. Так, что это тебя никак не скоряет, не убыстряет и т.д.

Hisoka написал(а):

а можно и полгорода разнести)

Лол ШТА?! Мисака Микото, эспер пятого уровня на подобное не способна, твой четвертого что-что может? Пример твоей способности по миру Индекса/Рейлгана это ускорение/заряд гравитонов в предмете для последующего взрыва, там парень с усилителем (честно не помню, но не меньше третьего) мог заряжать максимум маленькие плюшевые игрушки или банки из под газявы. И взрыв был сродни гранате.

Вроде все.

Отредактировано Touma Kamijou (2014-03-19 21:37:52)

0

21

Итак, с личного дозволения от Ласт Ордер, за проверку анкеты буду отвечать я. Скажу сразу, с эспером четвёртого уровня от меня не уйти. Уровень меняем в обязательном порядке, и способность соответственно. С этим ясно? Дальше поехали.

Hisoka написал(а):

Хисока представляет из себя совершенно эгоцентричного человека. (...) Так же у способности Гамбита есть особый режим ( действие 5 постов ), при котором он может взрывать любые вещи кроме органических, лишь посмотрев на них. С собой носит прочный шест из адамантия, который практически не возможно разломать.

Так Хисока или Гамбит? Определиться надо бы.
Плюс, к характеру подчёркнутое предложение не имеет никакого отношения.

Hisoka написал(а):

7. Биография:

Опять же, речь в биографии идёт о Хисоке. Если я разучилась читать - извиняюсь, но ни одного упоминания о Джокере я там не увидела.

Теперь переходим к способности. Ох, как она мне не нравится. И сейчас поясню, чем именно.

Hisoka написал(а):

Гамбит может преобразовывать заложенную в любом предмете потенциальную энергию в кинетическую, в результате чего этот предмет обретает способность взрываться.

Предметы, которые не висят в воздухе, обладают не такой уж и великой потенциальной энергией, чтобы её при преобразовании в кинетическую хватило аж на взрыв. Если бы персонаж умел преобразовывать внутреннюю энергию - другое дело. Но, думаю, ясно, что настолько сильная способность требует много практики. Чтобы иметь третий уровень к двадцати годам, вам нужно всё время заниматься одной только учёбой.
И кстати, про возраст - в Академ-городе большинство проживающих эсперов являются учениками. Ваш персонаж столь много раз оставался на второй год? Если нет, то прошу обосновать в биографии - которая фактически не написана, - почему же такой немолодой эспер остался здесь жить и чем сейчас промышляет.

Hisoka написал(а):

Также Гамбит способен заряжать предметы на время, подобно бомбе с часовым механизмом, причем заряженный объект может взорваться даже через несколько дней.

А вот это уже даже не четвёртый уровень, а пятый, по-моему, если не недостижимый шестой. Несколько дней? Это ведь нужно постоянно держать концентрацию, помнить о заряженном объекте и контролировать его. Убрать это, убрать однозначно. Может, в процессе развития персонаж и сможет на несколько минут зарядить предмет, но часы и дни - это уже точно нет.

Hisoka написал(а):

Поэтому парень использует игральные покерные карты. Гамбит не может заряжать органическую материю из-за ее биоэнергетического сопротивления.

Это мне нравится. Не хватало ещё людей заряжать да взрывать.

Hisoka написал(а):

Также заряженные предметы испускают довольно сильный жар, способный нагреть помещение, но это требует долгого времени, полной концентрации и немалых затрат сил Гамбита, поэтому используется редко.

Каким образом?..
Не вижу для этого причин в упор, о тепловой энергии в описании способности не шло и речи. Кинетическая энергия - энергия движущегося тела. Я могу допустить, что тела будут перемещаться и из-за этого нагреваться, но испускать жар - это слишком. Плюс, помните о том, что ограничение в уровне для вас существует. Третий, максимально третий. Так что это тоже убираем.

Hisoka написал(а):

Заряженные предметы испускают розово-красное свечение. Глаза Гамбита в таких случаях также начинают светиться красным. С помощью заряженного им предмета можно осветить все в радиусе 10 футов.

Предметы ещё и светиться будут?..
Это не-воз-мож-но. Убираем. Глаза тоже не смогут светиться, думаю, не стоит объяснять, почему.

Hisoka написал(а):

Считается также, что своей ловкостью, подвижностью, гибкостью и проворством он тоже обязан именно - внутреннеей кинетической энергии.

Внутренняя энергия и кинетическая энергия - вещи разные.
Совершенно.
Поэтому это предложение и всё, что следует после него, попросту нелогично.
Хотите себе ловкость? Пожалуйста, только нечего сверхчеловеческого в ней не будет.

Hisoka написал(а):

Теоретически Гамбит может зарядить все, что угодно, вплоть до автомобиля или целого здания, но чем больше предмет, тем больше времени на это потребуется (Гамбит может непрерывно использовать свою силу не дольше часа, и заряжая что-то большое, попросту переутомится).

Опять же, помним про уровень. Целое здание? Каким образом?
Помнится, с настолько большими предметами работать могли только эсперы пятого уровня. Даже уточню, только первые три эспера пятого уровня. Каждый по-своему, да. А у вас уровень третий, и я как-то слабо себе представляю, чтобы эспер третьего уровня мог зарядить хотя бы машину.

Надеюсь, все ошибки будут исправлены, а пожелания учтены.) Посоветую не править эту анкету, а написать новую. С нуля.
И сразу спрошу, что вы будете делать с эпизодом, в котором уже участвует ваш прежний персонаж? Его придётся доиграть. Причём ваш новый персонаж ни с того ни с сего там появиться не может, ровно как и старый - исчезнуть. Это ясно, я правильно понимаю?~

0

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Hisoka

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно