Добро пожаловать на новую ролевую по замечательному аниме "Некий Магический Индекс"! Не бойтесь, и смело заполняйте анкету, вас никто не убьет за возможные ошибки, наоборот, помогут их исправить. Если вы активный ролевик, хороший и добрый человек, то вам сюда! Будем рады видеть каждого. Система игры: эпизодическая; Рейтинг: NC-17; Дата: 11 июля 2050 года. Погода: солнечно, небо ясное.
Новости

To Aru Majutsu no Index

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА: НОВЫЙ АДРЕС.

Администраторы:

Модераторы:

Партнёры:

Рейтинг форумов Forum-top.ru TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Термины
Заполнение профиля
Шаблон оформления анкеты
Шаблон оформления эпизода

Личные эпизоды:

Удачи в поисках | 11.07.50.

Покатушки в Африку или же Великий Красный Остров Мадагаскар! |11.07.50.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Руда Врутра| Ruda Vrutra

Руда Врутра| Ruda Vrutra

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Руда Врутра| Ruda Vrutra.

1. Возраст:

32 года.

2. Пол, ориентация:

Мужчина, пансексуал.

3. Лояльность:

Маг-садху.

4. Способности:

Основная школа магии – Длань Бхайравы.
Эта магия практикуется капаликами. В христианском мире известна как «Символ безграничного разрушения». Звучит круто, однако эта магия сама по себе не настолько разрушительна. Пределы её ограничиваются размерами ладони Руды.
Руда помещает на какой-либо поверхности печать (устанавливается она прикосновением ладони), которая невидима для обычного глаза (обнаруживается определёнными заклинаниями). После этого он может её взорвать. Может сделать это усилием воли, может установить таймер, может поставить какое-нибудь условие для активации. Эта магия примечательна тем, что можно установить то, что она уничтожит. Например, если поставить печать на апельсин, то можно сделать так, чтобы не весь апельсин взорвался, а, скажем, только кожура или мякоть.
Главной же особенностью Длани Бхайравы является возможность уничтожать ментальное, разум и абстракции людей. Уничтожить память, часть памяти, эмоцию, инстинкт, при этом не причиняя физически никакого вреда. Но тут есть свои особенности, как, например, необходимость ставить печать в области головной чакры – то есть на лицо.
Начальное время постановки печати – мгновенное (имеется в виду без каких-либо условий). Чем больше условий (что взрывает, при каких условиях, а так же сложность) – тем дольше ставится. Поэтому, скажем, печать на уничтожение воспоминаний нужно ставить если не на добровольно согласного человека, то по край ней мере на того, кто не будет сопротивляться.
Интервал между печатями – пять минут. Можно поставить печать каждой рукой, т. е. за раз – две печати. Поэтому эта магия в битве неудобна (вернее будет сказано, что на неё нельзя положиться).
Если материал многосложный, например, человеческая конечность, то приходится задавать, что именно уничтожит взрыв. Это главным образом и затрудняет использование печатей в бою. Попросту не успеть.
Шива-стигма - это особое искусство тех магов Длани Бхайравы, кто достиг мокши. Способность заключается в том, что он прикрепляет к какому-либо человеку особую печать, односторонне связывающую с магом. Половину урона, что получил человек, переходит к магу, наложившему печать, а половина - поглощается печатью. Печать ломается, серьёзно ранив наложившего её мага, если урон - смертельный (человек, естественно, не получает ущерба).
Не совсем магические способности: в силу специализации разбирается в магических печатях и пентаграммах. Мастер аюрведы, традиционной индийской медицины.

5. Внешность:

Руда обладает уникальной внешностью. Попробуйте себе представить Родосского Колоса. Теперь попробуйте приблизить эту громадину поближе к человеческим понятиям. Вы получите Руду! Огромный человек невероятного роста – 230 см. Телосложение у него атлетическое, мышцы его крепкие, словно стальные. Ровная осанка, широкая спина, мощная шея – всё это пышет здоровьем и мужественностью.
Перейдём к лику этого смуглокожего колоса. Черты лица резкие и грубые, словно бы Руду вытесали из камня. Крепкие и крупные скулы, слегка выпячивающийся подбородок. Нос его небольшой и прямой, самую малость вздёрнутый. Губы его средней толщены, на концах слегка спускающиеся к низу, придавая лицу мага бо́льшую серьёзность. Большие серьёзные глаза близко посажены, находятся прямо под могучими валиками бровей. Брови прямые, густые, загибаются к краям. Над носом, между бровями, имеются складки, как у рычащей собаки. Волосы его кукурузного цвета, коротко стрижены. Глаза голубые. Руки его длинные, в прямом положении опускающиеся ниже бёдер. Указательные пальцы на обеих руках самые длинные.
Если говорить о одежде, то она выбирается согласно принципу «чем меньше – тем лучше». Правда бывает, что на него можно нацепить джинсы и свитер, но вот обувь он не любит совершенно.

Внешность

http://s8.uploads.ru/pXe58.jpg

6. Характер:

Руда, по стечению обстоятельств, с малолетства воспитывался в строгости секты капаликов. Строгостью, прежде всего, к себе и своему телу. Капалики подвергают своё тело серьёзным испытаниям, перемешивая голодовки (капалики питаются исключительно трупами, как животных, так и людей) с употреблением вина и грязным сексом. Таков путь саморазрушения, преодоления себя. Руда долго следовал этому пути, проводя много времени в одиночестве и изредка встречаясь со своими собратьями на шмашанах. Но с ними не о чем было поговорить, ибо они всегда там предавались ритуалам, медитации и оргии. Недостаток общения сделал Руду на редкость болтливым. Он любит много говорить, даже если его не слушают. Он говорит серьёзно, а главное – честно. Ведь для него мир такой, какой он есть, и нет смысла что-либо в нём скрывать.
Поведением своим, не смотря на воспитание капаликами, он похож на раджпута, коим и является по своему происхождению. Храбрый и уверенный в себе, он готов доказать неправоту противника делом, а не словом. Он вступает в бой только тогда, когда ничего нельзя ничего решить разговором. Он не убивает без надобности и не считает убийство достойным поступком, потому что Бхайрава каждому уготовил путь конца, и не к каждому из этих путей он будет причастен.
Для него интимный контакт – это самый откровенный и наиболее честный способ общения между людьми и священный ритуал, где партнёры доверяют себя друг другу.
Как  достигший мокши, Руда полностью контролирует свои эмоции. Может подавлять страхи и волнения, возбуждение, желания. Он – истинный гуру. У него были страхи когда-то: ночи, монстров, смерчей; были детские мечты стать царём. Но он достиг того, к чему стремиться каждый йогин - достиг мокши, вырвался из круга сансары и уничтожил свою карму, победив в себе всякие страсти. Нет, он не безэмоциональный, просто он может победить любую эмоцию в себе, любую страсть, оттого он всегда с "холодной головой". Не любит, когда ему лгут, а ложь видит насквозь.
Интерес в Академия-сити - наблюдение за развитием событий.

7. Биография:

Воздушные замки рушатся так быстро и так легко, что даже не успеваешь понять, что произошло. Так и маленький Рудра, четырёх лет отроду, ничего не понимал, когда его мать лежала под тушей насиловавшего её незнакомого мужчины и шептала одними губами: «беги». Всё это мальчик видел в скважину двери гостевой комнаты их дворца. Он не стал долго думать и побежал. Было много тел тех, кого он знал, но он продолжал бежать, бежать мимо окровавленных трупов. Только на утро город узнал, что была перебита знатная семья кшатриев - Врудра. Виновника и младшего сына главы семейства не нашли.
Ему повезло, на его пути никого не было, и он выскользнул на улицу, в объятия ночи. Через пол часа он оказался у реки. Никогда ещё Руда не заходил так далеко. Оказался он прямиком на шмашане, где люди в тряпье ели несгоревшие останки мертвецов, а некоторые из них сидели на этих останках и медитировали. Руда очень хотел есть, и поэтому когда один из людей в лохмотьях протянул ему кусочек сырого мяса трупа, Руда почему-то съел его, не смотря на то, что он дурно пах…
Индуизм – это одна из крупнейших религий, поскольку индуизм исповедует много миллионов человек, а так же индуизм – одна из наиболее сложных религиозных систем. В нём важная роль уделяется физическому развитию, помимо магического. Как говориться, в здоровом теле – здоровый дух. Много разных индийских магических кабал существует, поклоняющихся разным воплощениям могущественных божеств, или же великому первобожественному – Брахману. Наиболее известная индийская кабала – Врата Богов, Спускающихся с Небес, состоящая из 50 человек. Известна тем, что её члены пользуются Астрами – божественными артефактами. Кабала капаликов более древняя и многочисленная, но они более скрытны, и по большей части погружены в саморазвитие. Они поклоняются Бхайраве, наиболее ужасному и разрушительному аспекту Шивы, а называются капаликами из-за того, что пьют вино из капал (чаш из верхней части человеческого черепа) брахманов (представителей жреческой касты).
Руда стал одним из них. Он так же, как и остальные капалики, носил лохмотья, занимался йогой на трупах, побеждал слабости в себе. В оргиях и вине он испытывал всю глубину своего мироощущения. Он глубже многих своих собратьев проник в суть их тренировок, и стал гуру сразу же после смерти своего гуру. Он достаточно рано, в возрасте тридцати лет, достиг мокши – освобождения от кармы, сансары и страданий, поэтому и получил великую силу от Бхайравы – Око Вечной Мудрости.
Длань Бхайравы – не самая сильная магия капаликов, зато она наиболее гибкая, и позволяет лучше сосредотачивать внутреннюю энергию.
Однажды Руда увидел сон, что на Востоке спустятся неизвестные сущности. На следующий день Руда сообщил всем, что уходит на восток по зову дэвов, после чего направился в Академия Сити. Ведь именно в этом месте мир перестанет быть таким, как прежде.

8. Как нашли нас?

Взаимная реклама.

9. Знание канона:

Больше, чем нужно.

Отредактировано Ruda Vrutra (2014-03-18 23:38:49)

0

2

И это, имя мне поменяйте, пожалуйста)

0

3

Shassa написал(а):

Руда помещает на какой-либо поверхности печать (устанавливается она прикосновением ладони), которая невидима для обычного глаза (обнаруживается определёнными заклинаниями). После этого он может её взорвать. Может сделать это усилием воли, может установить таймер, может поставить какое-нибудь условие для активации. Эта магия примечательна тем, что можно установить то, что она уничтожит. Например, если поставить печать на апельсин, то можно сделать так, чтобы не весь апельсин взорвался, а, скажем, только кожура или мякоть.

Shassa написал(а):

Начальное время постановки печати – мгновенное

Читерно))) Вы просто прикоснулись к противнику, а после по желанию можете взорвать любую часть тела( Не пойдёт) Могу предложить вам разве что полностью отключение той или иной части тела при прикосновении, на какой-нибудь срок. Взрыв же нет, вы можете за одно прикосновение убить человека или нанести особо тяжкие повреждения.

Shassa написал(а):

Око Вечной Мудрости.

Нету претензий, но выгодно ли иметь такую способность?

0

4

Hisoka,
Добавил следующее:

Если материал многосложный, например, человеческая конечность, то приходится задавать, что именно уничтожит взрыв. Это главным образом и затрудняет использование печатей в бою. Попросту не успеть.

Теперь в бою неудобно, потому что:
1) Тяжело настроить;
2) Если промахнуться - то будет взорван участок одежды, а не конечность (не часть тела же);
3) Радиус и так маленький (в ладонь), чтобы всю конечность испортить;
4) Полностью цитирую:

Shassa написал(а):

Начальное время постановки печати – мгновенное (имеется в виду без каких-либо условий).

Это магия главным образом диверсионная по своему характеру, не боевая. Ну и немножко баф/дебаф, если правильно использовать.

Hisoka написал(а):

Нету претензий, но выгодно ли иметь такую способность?

На случай резких поворотов в сюжете) Чтоб подбавить жару и драматичности, если что)

Отредактировано Shassa (2014-03-17 22:40:20)

0

5

Shassa
Насколько физически развит и на сколько быстр?

Отредактировано Hisoka (2014-03-17 22:48:41)

0

6

Hisoka,
Примерно как крутой опер из Антинавыка) Ведь у индийских магов духовное развитие пропорционально физическому)

0

7

Shassa написал(а):

Примерно как крутой опер из Антинавыка) Ведь у индийских магов духовное развитие пропорционально физическому)

Все равно как-то мне не оч всё нравиться) Ну да ладно, если королева Ласт Ордер не против то так этому и быть)

0

8

Тогда свои пять копеек вставлю я:

Shassa написал(а):

1)Его свойства легендарны, ибо мало кто за всю историю Индийского континента его использовал;

Рамки мне опишите и поясните пределы оного. Я конечно уже заметил вашу маниакальную одержимость сделать МС, но таки все же хочу уточнить хотя бы этот, весьма и весьма спорный пункт. По вашему описанию, как я делаю вывод - персонаж может втечение минуты быть равносильно Богу, нэнэ, равносильно самой Бездне, сотворению Альфа и Омега, и всей пустоты в целом? Из вашего описания, я заключаю - не взирая на то, что после он умрет, за минуту он фактически сровняет Академ-сити с землей? Оо (тока попрошу без этих высокопарных слов в духе: "Да не буду я подобного делать, зачем оно мне?", потому как - не хотели бы, не писали бы нечто подобного.) Как по мне, весьма спорный пункт и сделан слишком всесильно. Или ограничивайте в пределах разумного (тот же Стейл - обычный маг, если обложит печатями весь Академ-сити пусть долго и нужно, сможет фактически разрушить его при помощи Инокентия хоть и очень проблемно это будет).

И также небольшое уточнение - без единогласного решения со стороны игроков или АМС вы не сможете разрывать/взрывать какую-либо часть тела как вам вздумается. Такие дела.

0

9

Touma Kamijou написал(а):

Рамки мне опишите и поясните пределы оного. Я конечно уже заметил вашу маниакальную одержимость сделать МС, но таки все же хочу уточнить хотя бы этот, весьма и весьма спорный пункт. По вашему описанию, как я делаю вывод - персонаж может втечение минуты быть равносильно Богу, нэнэ, равносильно самой Бездне, сотворению Альфа и Омега, и всей пустоты в целом? Из вашего описания, я заключаю - не взирая на то, что после он умрет, за минуту он фактически сровняет Академ-сити с землей? Оо (тока попрошу без этих высокопарных слов в духе: "Да не буду я подобного делать, зачем оно мне?", потому как - не хотели бы, не писали бы нечто подобного.) Как по мне, весьма спорный пункт и сделан слишком всесильно. Или ограничивайте в пределах разумного (тот же Стейл - обычный маг, если обложит печатями весь Академ-сити пусть долго и нужно, сможет фактически разрушить его при помощи Инокентия хоть и очень проблемно это будет).

Обращаю внимание, что:

Shassa написал(а):

1)Его свойства легендарны, ибо мало кто за всю историю Индийского континента его использовал;

Я мог по сути написать "Его свойства не известны, но считаются крутыми, раз жизнь забирают". На деле же я просто не смог выбрать между:
1) Видеть истинную суть (прошлое-настоящее-будущее, память, воспоминания, мысли);
2) Перенос своей памяти, а так же на выбор из тех, кого запечатлел глаз, на пять минут в прошлое (с получением инвалидности и превращением в 0-эспера, то есть непоколдовать-непоэсперить);
3) Трансформация в Святого на короткое время;
4) Воскрешение убитых, до нескольких человек;
5) Убивает себя и кого-нибудь на выбор (даже охрененно сильного).
А давайте так поступим: оставим скилл на откуп АМС? Я рассчитывал зафигачить его для драмы, экшуна, когда будет прямо такой накал страстей (чтобы стать героем, в конце концов, а в разрушении Академия-сити ничего интересного не вижу, тогда как ангела завалить или высосать всю телесму - уже круто).

И также небольшое уточнение - без единогласного решения со стороны игроков или АМС вы не сможете разрывать/взрывать какую-либо часть тела как вам вздумается. Такие дела.

Обижаете, это же классическое правило подавляющего большинства ролок)

Отредактировано Shassa (2014-03-18 00:12:30)

0

10

Shassa, внезапно, но АМС перед вами, такие дела. Так, что давайте разбираться. Хотели вы драму или нет, но я не раз сталкивался с подобным в течении трех лет курировать на нескольких ролок подобное, так что, ваши слова мне все знакомы. Я повторю, опишите годные рамки для использования столь мощного спела, пусть его цена ваша жизнь. Половину из вами описанного по правилам не разрешено делать вы их вообще читали? Не знание правил не освобождает от ответственности.
В целом, я хочу конкретно увидеть описание: что есмь это за спел, дабы узнать - а что за минуту он может сотворить. Честно, но даже для сильнейших кастование подобного занимает, если не уйму времени, то солидно на подготовку, а вы выходит дело сразу и без приготовлений. Магия по канону вещь мощная, меняющая само пространство и время (в отличии от тех же способностей эсперов, что приближены к реальности), поэтому его свойства не считаются конечным эффектом и не аннулируются вселенной/реальностью (как способности эсперов).

Ограничения, рамки использование, а дальше уже будет видно.

0

11

внезапно, но АМС перед вами, такие дела.

Внезапно, но я в курсе) Может я и кажусь вам дураком, но таким не являюсь)
Слишком много возни для скилла, который я встали чисто ради того, чтобы попонтоваться) Поэтому план Б: заменил способность) Оцените:

Шива-стигма - это особое искусство тех магов Длани Бхайравы, кто достиг мокши. Способность заключается в том, что он прикрепляет к какому-либо человеку особую печать, односторонне связывающую с магом. Половину урона, что получил человек, переходит к магу, наложившему печать, а половина - поглощается печатью. Печать ломается, серьёзно ранив наложившего её мага, если урон - смертельный (человек, естественно, не получает ущерба).

0

12

Shassa написал(а):

Шива-стигма

хм, если я правильно понял - это нечто, в духе скила Мортира из игры ХоН, где он дает персонажу "крылья" и часть полученного им урона (любого типа) переносится на самого мага? Цумари - в того, на кого наложили печать летит фаэрбол 100% мощности, 50% переходит на вашего перса, а 50% гасятся печатью, при этом на кого наложили печать никак не пострадает, так?

0

13

Touma Kamijou,
Так точно) Только печать может сломаться, в случаи сильного ущерба)

0

14

Shassa, Тогда гуд)

0

15

Hisoka написал(а):

королева Ласт Ордер

.3
Королева разрешает, итак человека замучили~

В характере допиши страхи, мечты, цели и то, что он особенно не любит.

Где именно родился Руда? В какой семье? Я что-то не очень поняла.

Больше претензий нет~ Я сегодня добрая.3

0

16

Last Order,
Внёс поправки, в которых:
1) Уточнил, что он из знатного семейства кшатриев-раджпутов, вырезанной неизвестными;
2) Добавил немного страхов, но указал на то, что он достиг такого уровня самоконтроля, что может подавлять их;
3) Он видит ложь насквозь;
4) Цель приезда - наблюдение за началом третьей мировой.

0

17

Ладно, принят, раз уж так вышло, что тебе пришлось ждать.~
Приятной игры.

0

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив тем » Руда Врутра| Ruda Vrutra

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно