Добро пожаловать на новую ролевую по замечательному аниме "Некий Магический Индекс"! Не бойтесь, и смело заполняйте анкету, вас никто не убьет за возможные ошибки, наоборот, помогут их исправить. Если вы активный ролевик, хороший и добрый человек, то вам сюда! Будем рады видеть каждого. Система игры: эпизодическая; Рейтинг: NC-17; Дата: 11 июля 2050 года. Погода: солнечно, небо ясное.
Новости

To Aru Majutsu no Index

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА: НОВЫЙ АДРЕС.

Администраторы:

Модераторы:

Партнёры:

Рейтинг форумов Forum-top.ru TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Термины
Заполнение профиля
Шаблон оформления анкеты
Шаблон оформления эпизода

Личные эпизоды:

Удачи в поисках | 11.07.50.

Покатушки в Африку или же Великий Красный Остров Мадагаскар! |11.07.50.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Принятые анкеты » Арсиэль | Arsiel

Арсиэль | Arsiel

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Арсиэль | Arsiel.

Сокращения/прозвища: Арси, Арли, Сиэль.

1. Возраст:

17

2. Пол, ориентация:

Ж | Гетеро

3. Лояльность:

Маг; Темное искусство

4. Способности:

1. Цепи Бездны.

Из-под земли вырываются большие довольно цепи и окутывают жертву с ног до головы, одновременно с этим причиняя боль и притягивая к заклинателю. Могут растягиваться на 30 метров. Заклинание действует максимум 2 поста, после чего цепи возвращаются обратно в Бездну и могут быть вызваны только через 5 постов. Наносят средний урон. Это в основном блокирующее заклинание, но, если и наносит урон, то не ломает кости, а просто как нож - протыкает. Не насквозь, конечно, бывает вообще едва-едва проткнет, а бывает глубокую рану оставит. Можно так же просто с размаху ударить, будут синячки. В общем, давят, блокируют,  тыкают. Избавиться от них можно просто разрубив их, но тут должна быть хорошая сила, ибо они довольно прочные. Защита гораздо больше, чем атака. Зачастую  это чисто блокирующее заклинание.

2. Темный импульс.

Большой поток темной магической энергии кругом расходится от заклинателя, уничтожая, если возможно, все на своем пути. Разрушительная сила варьируется от средней до высокой, в зависимости от того, сколько заклинательница приложит сил. При среднем уроне может уничтожить машинки и асфальт порушить. При высоком - некоторые небольшие здания, постройки, посильнее порушить асфальт. Промежуток между импульсами варьируется в зависимости от силы. Если сила была средней - 5 постов, если сила была большой - 10 постов. Радиус = 20 метрам.

3. Коса Смерти.

Волшебница колдует большую трехметровую  черную косу. Заклинание имеет большую силу и немало потребляет маны, но и не слишком много. Если судить по шкале процентов, где 1% - минимальный расход маны (то есть очень мало), а 100% - максимальный (то есть очень много), то, где-то 60%. Сломать оружие можно только с помощью магии или способности эспера 3 и выше уровня, имитирующей магию. И то, довольно трудно, даже очень, ибо защита огромная, так что тут придется сильно постараться. Так вот, если сломать косу, то она исчезнет. Вновь призвать косу можно будет только через 4 поста.

4. Иллюзии.

Это заклинание не наносит никакой травмы, если противник не верит в эти иллюзии. Если же противник действительно считает, что это - нечто материальное и реальное, то, соответственно, объекты, которые Арсиэль сколдует, будут наносить урон. Вообще, это заклинание не всегда может наносить урон. Тут вообще дело фантазии девушки. Она может просто кого-то обмануть в обычных бытовых ситуациях, может нанести психологический вред, если потребуется. В общем - воля фантазии. Одно из самых используемых заклинаний. Опять-таки, расход маны зависит от сложности иллюзий. Соответственно, перезарядка также варьируется от 2 до 10 постов.

5. Демоническая сущность.

Не боевое заклинание, потребляет ману в зависимости от того, сколько используется. Из спины девушки прорастают черные демонические крылья. Они ничего не дают, просто позволяют летать.

6. Обличие дьявола.

Последнее и самое мощное заклинание, которое расходует почти всю ману заклинательницы. От него также можно умереть, ибо, когда заклинание исчезнет, оно заберет с собой большую часть жизненной силы заклинательницы. То есть Арсиэль будет при смерти. Используя это заклинание, она сильно рискует. Так вот.  В чем суть заклинания: Арсиэль окутывает огромный черный туман,магическая сила увеличивается в 3 раза. На голове появляются рожки. Однако, если срубить рога по-отдельности, то бафф уменьшится и увеличение силы будет в 1,5 раза. Если срубить оба рога - бафф вообще пропадет, как и заклинание. Однако при этом мана не восстанавливается, так что Арсиэль все равно будет в очень тяжелом состоянии.

5. Внешность:

Nyan~

http://s020.radikal.ru/i714/1403/47/34da29f2312a.jpg

6. Характер:

Как ни странно, Арсиэль человек добрый, оптимистичный, а так же большая альтруистка. Хотя, иногда, когда её добротой злоупотребляют, она либо посылает того человека, либо бьет его. Да, девушка агрессивная. Добрая, но агрессивная. Чуть что - сразу бить. В принципе, если её заставят засмущаться, она первым делом врежет "обидчику" (если не влюблена в него) чем-нибудь, что попадется под руку, а потом отвернется и, низко опустив голову, попытается сделать вид, что ничего не произошло. В общем-то, Арсиэль посылает только тогда, когда человек явно наглеет, или ей просто очень-очень лень выполнять его требования. А мягкая она вообще, по сути, когда нормально просят, пусть даже ей немного лень или еще что, она выполнит просьбу, а также весьма зависима от чужого мнения, так что привыкла поступать, согласуя с окружающими, и, возможно, перенимая их точку зрения, если считает её правильной.  У неё очень мягкий и податливый характер, но бывают такие моменты, когда второе "я" говорит ей, что надо в корне поменять свое поведение. И тогда появляется другая версия Арсиэль - властная, рассудительная и спокойная. Хотя, на счет последнего поспорю. Однако, на такую Сиэль можно положиться, чего не скажешь о первом варианте - холерике до мозгокостей с щепоткой сангвиника (в плане уклончивости и не исполнении обещаний). В каком-то плане, думаю, у неё раздвоение личности. Однако, независимо ни от чего, Арсиэль - самый настоящий меланхолик. Она хорошо чувствует отношение к себе других людей, весьма ранима и стеснительна, не любит навязываться.
Когда ей весело и на душе хорошо, девушка принимается дарить всем "лучи добра", а так же обнимать, тискать и прыгать на людях, чем зачастую вызывает странные взгляды в свою сторону. Бывают же такие моменты (особенно, когда  Арли жарко), когда ну просто ничего не хочется делать. Тогда она становится похожей на желе, медленно растекающейся по всему, что попадется под тушку. И становится совершенно пофиг, кто и что там о ней подумает.
Наряду с хорошими чертами у неё также есть и плохие. Если вы - приличный человек, вам лучше не связываться с этой извращенкой, которая во всем видит что-то пошлое, и, что самое противное, говорит это прямо в лицо! Ну, вообще.. Вообще, Арсиэль всегда говорит правду в лицо, если, конечно, не хочет произвести впечатление или подружиться с малознакомым человеком. Но, по мне так, это не есть плохая черта. Глубоко, хотя не очень, в душе скрыт маньяк-убийца. Это существо вылезает, когда кто-то злит девушку. Тогда все её кровавые фантазии так и хотят воплотиться в реальность. Также Сиэль бывает груба (и очень груба) с теми кого недолюбливет. Обычно, такое чувство у неё обоснованно, так что ненависть к некоторым личностям у неё взаимная. Довольно вспыльчива, матерится редко, но это только тогда, когда ничего не случается. То есть в обычной повседневной жизни. Когда её что-то разозлит/обо что-то споткнется/ударится/упадет и.т.д., то можно услышать много мата. В зависимости от ущерба. Конечно же, гордыня не обошла Арсиэль стороной, но её немного, ибо сама девушка не любит такое поведение в большом количестве. Когда немного там состроить из себя царя на денек - да, а вот, чтобы вошло в привычку, всегда так себя вести - тут уже нет. Арли немного наглая и хамоватая. Чего конкретно боится девушка сказать не могу, ибо просто не помню. Она очень пугливая и предпочитает полагаться на кого-либо, нежели чем сама действовать. Хотя, когда выхода нет, на помощь приходит второе "я". Мечтает о простой спокойной жизни, семье, романтики и любви... Обычной человеческой жизни.

7. Биография:

Родилась Арсиэль, скорее всего, в Санкт-Петербурге, так как была подкинута в один из бедных домов на берегу Невы. Там жили глубоко верующие пожилые люди, которые назвали юного демона, как они думали, святым именем. Они старались дать все самое лучшее девочке, привить любовь к Богу, но, к сожалению, Арсиэль никогда в него не верила. Зато она с радостью переняла у них доброту и альтруизм. Образование у неё было, весьма хорошее, училась девочка в одной из лучших общеобразовательных государственных школ. Хорошо знает французский и прекрасно говорит по-японски. Арсиэль вообще самый, что ни на есть гуманитарий. Ну и полиглот. С языками у неё всегда было хорошо, читать девочка очень любила, но,к  сожалению, в основном не по программе. В детстве очень мечтала стать волшебницей, больше тяготела к темной магии, нежели чем к светлой. Хотя, бывали такие моменты в жизни, когда все было наоборот.
К сожалению, когда Арсиэль было 12 лет, люди, воспитывавшие девочку, умерли. Надо было как-то продолжать учиться, но, к сожалению, негде было даже жить. Подросток 12 лет не мог заплатить за все коммунальные услуги. Просто было лень и непривычно. Благо, помогали соседи и друзья.
Порой Сиэль надолго погружалась в грезы о магии, о счастливой жизни. И вот, в один дождливый день, когда она шла со школы, а ходила она дворами, на девушку напали какие-то преступники с ножами. В тот раз девушку могли жестоко убить, но, когда нож был уже совсем-совсем близко к телу Арсиэль, неведомо откуда появились цепи, моментально атаковав горе-убийц и жестоко растерзав. Тогда и пробудилась демоническая сила девушки. Её сущность будто бы вывернулась наизнанку, глаза были окутаны какой-то странной пеленой. Это она. Это она их убила. Разумеется, когда Арсиэль пришла в себя, она долго мучилась, терзалась мыслями о том, что нельзя отнимать человеческие души, а потом... А потом ей понравилась эта сила. Она была такой же, какую и желала девушка. Осознав то, что теперь не беспомощная слабачка, Арли бросила учебу и собиралась куда-то улететь, как к ней пришло письмо из Римско-Католической Церкви, с приглашением в Рим. Как оказалось позже, церковники решили казнить "демона". Однако, кое-как девушке удалось сбежать, но, к сожалению, именно тогда девушка по-настоящему осознала, что все еще слаба, что силу надо развивать. За этим Арсиэль улетела в Северную Америку, естественно, не без нарушений закона, ибо денег-то нет. Поселившись на природе, девушка принялась за отчаянные, изнуряющие тренировки. Однажды она чуть не умерла, напортачив с каким-то заклинанием. Темная магия - вещь опасная. Пробыв в Америке 4 года, девушка улетела в Японию. В этом ей помог друг-американец, с которым она жила. Тот тоже маг, вот только у него магия не боевая. Архив, так сказать, энциклопедия. И, собственно говоря, на этом их общение и прекратилось. Узнав о появлении Арсиэль, католики организовали на ней охоту. А ведь на самом-то деле она не демона, она такой еж человек, просто темный маг. В общем, сейчас Арсиэль отчаянно пытается отделаться от Римско-Католической Церкви в Японии, пытаясь найти приют в Академ-Городе, хоть это и запрещено.

8. Как нашли нас?

Второй персонаж Last Order.

9. Знание канона:

2 сезона Индекса, полнометражка, манга "Некий Научный Акселератор", совсем немножко ранобе.

Отредактировано Arsiel (2014-03-22 19:11:35)

0

2

И снова здравствуйте~ Неловко проверять анкету главного администратора, да.

Arsiel написал(а):

Из-под земли вырываются большие довольно цепи и окутывают жертву с ног до головы, одновременно с этим причиняя боль и притягивая к заклинателю. Могут растягиваться на 30 метров. Заклинание действует максимум 2 поста, после чего цепи возвращаются обратно в Бездну и могут быть вызваны только через 5 постов. Сила средняя.

"Сила средняя"? Это что значит? Написать, дополнить. Лично мне неясно, что да как.
Насколько высока вероятность избавиться от этих цепей? Чем эти цепи можно разрушить, уязвимы ли они в принципе?

Arsiel написал(а):

Большой поток темной магической энергии кругом расходится от заклинателя, уничтожая, если возможно, все на своем пути.

Если возможно, значит? А если невозможно, то что тогда?
И когда вообще это заклинание всё на своём пути уничтожить не может, при каких условиях?

Arsiel написал(а):

Если оружие сломать - оно исчезнет.

Опять же, чем ломать и как?
Сомневаюсь, что вот так запросто подошедший нулевик с хорошей физической подготовкой разломит напополам волшебное оружие. Тома не в счёт.

Arsiel написал(а):

Это заклинание не наносит никакой травмы, если противник не верит в эти иллюзии.

А противник-то по умолчанию в иллюзии верит.
В первые несколько секунд, в первые несколько минут, не суть. Если ты увидишь огонь, ты подумаешь, что это огонь. У тебя сомнений не будет. Только спустя некоторое время до тебя дойдёт, что возгораться-то нечему было, но за это время ты успеешь сгореть.
Пример банальный, но суть ясна. Поэтому предлагаю вот что: от веры всё естественно будет зависеть в том числе, но Арсиэль должна сама верить в то, что она показывает. Если девушка не представляет себе, как рак свистит на горе, то она не сможет создать иллюзию свистящего на горе рака.
И ещё один вопрос: иллюзии в данной трактовке воздействуют на органы чувств, а не на мозг непосредственно, я правильно поняла? То есть, если человек будет стоять с завязанными глазами да заткнутыми ушами, иллюзии он видеть-слышать не будет?

Arsiel написал(а):

Не боевое заклинание, почти не потребляет маны. Из спины девушки прорастают черные демонические крылья. Они ничего не дают, просто позволяют летать.

А потреблять ману оно должно.
Объясняю, почему: полёт - преодоление гравитации. Гравитационная сила Земли очень велика, очень-очень. Чтобы её преодолеть, нужна энергия. Много энергии, соответственно много. Не скажу, что отрастила крылья - всю ману потратила, но процентов тридцать отнимать оно должно. А ещё лучше, если количество потраченной маны будет зависеть от времени использования крыльев.)

Arsiel написал(а):

От него также можно умереть.

Каким образом?
В тексте я нашла только то, как может убить противник. Как само заклинание убьёт девушку, я не поняла.

Arsiel написал(а):

Хотя, иногда, когда её добротой злоупотребляют, она либо посылает того человека, либо бьет его.

Arsiel написал(а):

У неё очень мягкий и податливый характер, но бывают такие моменты, когда второе "я" говорит ей, что надо в корне поменять свое поведение.

Если девушка может чуть что послать, она априори не может быть податливой.) Мягкой - да тоже не сказала бы.

Arsiel написал(а):

Однако, на такую Сиэль можно положиться, чего не скажешь о первом варианте - холерике до мозгокостей с щепоткой сангвиника (в плане уклончивости и не исполнении обещаний). В каком-то плане, думаю, у неё раздвоение личности.

Холерик (даже с щепоткой сангвиника) и меланхолик - совершенно разные типажи. Противоположности натуральные. Это уже не в каком-то плане, а самое настоящее раздвоение личности, которое не может быть на ровном месте просто так.)
По общему описанию я бы сказала, что Арсиэль ближе всего к сангвинику будет. Сангвиник с щепоткой холерика.

По поводу биографии: скажу сразу, что совершенно не увидела развития магических способностей. Первое использование не в счёт. Да и раз девушка пользуется магией всего два года, не практикуется, а уже изучила столько заклинаний... Это как-то слишком. Талант большой нужен.
Может, она развивала свои силы самостоятельно после того, как сбежала от католиков? Ну, мол, "я такая беспомощная, даже отбиться от них не смогла, пришлось только бежать, а побег - это низко". И начала на почве этих рассуждений упорные тренировки.
Только, скажу сразу, в Академ-городе подобное бы не прокатило. Там эсперам-то свои силы нельзя использовать, про магов вообще молчать можно: они на территории города официально находиться не могут. Так что тренировки проходили за пределами нашего учебного городка, иначе, увы, нелогично будет.

Удачи в исправлении, сестрёнка. .З

0

3

Arsiel,
Привет) Ну что же начнём) Было бы не плохо если бы вы расписали расход маны в процентной доле.

Arsiel написал(а):

1. Цепи Бездны.

На сколько прочны цепи?

Arsiel написал(а):

2. Темный импульс.

Не ясно, уничтожает всё на своём пути? Поток на сколько я помню, чем-то напоминает луч, а тут он у вас расходится вокруг) Напишите, что разрушается при маленьком вложении сил, среднем и большим, а так же какой урон наносит живым существам ( людям )? И ещё радиус какой?

Arsiel написал(а):

3. Коса Смерти.

Вообще ни чего не понял))) Вы призываете косу, а дальше что? XD Мощь косы, эффекты распишите, а то ничего не ясно)

Arsiel написал(а):

4. Иллюзии.

Хорошо, но отрубание конечностей, а так же тяжёлые раны я не разрешу. На счёт психологической травмы не против, но она будет временной, а то есть противник через какой-то время снова будет чувствовать себя нормально.

Arsiel написал(а):

5. Демоническая сущность.

Свободно так я вам летать не дам) Выбирайте или же у вас будет за полёт каждый пост сниматься мана или же ограничение на длительность полёта.

Arsiel написал(а):

6. Обличие дьявола.

Во 1 на нашей ролевой нельзя убить без согласия противника. Ой не нравится мне это увеличение в 3 раза, ваши способности становятся прям слишком читерны) Ваша иллюзия сможет убивать, цепи ломать кости, импульс разрушать всё. А и ещё кое-что) Если вы тратите всю энергию на это заклинание, то откуда вы берёте ману для использования других заклинаний?

0

4

Misaka Mikoto написал(а):

Холерик (даже с щепоткой сангвиника) и меланхолик - совершенно разные типажи.

Холерик - человек вспыльчивый, эмоциональный, а меланхолик - человек ранимый, чувственный и тонкий. Ты, наверное, с флегматиком перепутала... Ибо я по себе сужу.

Это уже не в каком-то плане, а самое настоящее раздвоение личности, которое не может быть на ровном месте просто так.)

Просто в каком-то плане, вроде, лучше звучало

По общему описанию я бы сказала, что Арсиэль ближе всего к сангвинику будет. Сангвиник с щепоткой холерика.

Хотела как лучше, а получилось как всегда : D

"Сила средняя"? Это что значит? Написать, дополнить. Лично мне неясно, что да как.
Насколько высока вероятность избавиться от этих цепей? Чем эти цепи можно разрушить, уязвимы ли они в принципе?

Ну, я не знаю, как по-другому сказать. Наносит средний урон. Цифрами же не могу написать. А вот про это реально забыла, исправила.

Если возможно, значит? А если невозможно, то что тогда?
И когда вообще это заклинание всё на своём пути уничтожить не может, при каких условиях?

Вот об этом я и пыталась написать. Ну, это в зависимости от приложенных усилий. Я уточнила немного в анкете. А, если невозможно, то, соответственно, ничего и не будет вещам/постройкам и.т.д.

Опять же, чем ломать и как?
Сомневаюсь, что вот так запросто подошедший нулевик с хорошей физической подготовкой разломит напополам волшебное оружие. Тома не в счёт.

Точно, дырявая я голова. Исправлено.

А противник-то по умолчанию в иллюзии верит.
В первые несколько секунд, в первые несколько минут, не суть. Если ты увидишь огонь, ты подумаешь, что это огонь. У тебя сомнений не будет. Только спустя некоторое время до тебя дойдёт, что возгораться-то нечему было, но за это время ты успеешь сгореть.
Пример банальный, но суть ясна. Поэтому предлагаю вот что: от веры всё естественно будет зависеть в том числе, но Арсиэль должна сама верить в то, что она показывает. Если девушка не представляет себе, как рак свистит на горе, то она не сможет создать иллюзию свистящего на горе рака.

Именно~ В этом-то и соль. Ну, я так и имела ввиду. Ибо, вроде, упоминала, что все зависит от фантазии.

И ещё один вопрос: иллюзии в данной трактовке воздействуют на органы чувств, а не на мозг непосредственно, я правильно поняла? То есть, если человек будет стоять с завязанными глазами да заткнутыми ушами, иллюзии он видеть-слышать не будет?

Угу.

А потреблять ману оно должно.
Объясняю, почему: полёт - преодоление гравитации. Гравитационная сила Земли очень велика, очень-очень. Чтобы её преодолеть, нужна энергия. Много энергии, соответственно много. Не скажу, что отрастила крылья - всю ману потратила, но процентов тридцать отнимать оно должно. А ещё лучше, если количество потраченной маны будет зависеть от времени использования крыльев.)

Окей, исправила.

Каким образом?
В тексте я нашла только то, как может убить противник. Как само заклинание убьёт девушку, я не поняла.

Тут я, конечно, не сильно знаю, по поводу маны, так что сделаю по-другому: при аннулировании оно отнимет большУю часть жизненной силы.

Если девушка может чуть что послать, она априори не может быть податливой.) Мягкой - да тоже не сказала бы.

Не совсем в этом плане. Она посылает только тогда, когда человек явно наглеет, или ей просто очень-очень лень выполнять его требования. А мягкая она вообще, по сути, когда нормально просят, пусть даже ей немного лень или еще что, она выполнит просьбу, а также весьма зависима от чужого мнения, так что привыкла поступать, согласуя с окружающими, и, возможно, перенимая их точку зрения, если считает её правильной.

А биография исправлена~

0

5

Teito Klein написал(а):

Поток на сколько я помню, чем-то напоминает луч, а тут он у вас расходится вокруг)

Вот так, только большой волной

http://cdn.bulbagarden.net/upload/9/9e/Dark_Pulse_V.png

Teito Klein написал(а):

И ещё радиус какой?

Написала. 20 метров.

Teito Klein написал(а):

Вообще ни чего не понял))) Вы призываете косу, а дальше что? XD Мощь косы, эффекты распишите, а то ничего не ясно)

Уф, Сердца Пандоры смотрел?
Вообще, для чего нужна коса? Не задумывался, как убивают косой? Она же острая, созданная для того, чтобы косить траву. Размахиваешь ею как оружием и все.

Teito Klein написал(а):

На счёт психологической травмы не против, но она будет временной, а то есть противник через какой-то время снова будет чувствовать себя нормально.

Это само собой разумеющееся.

Teito Klein написал(а):

Хорошо, но отрубание конечностей, а так же тяжёлые раны я не разрешу.

Насколько я помню, в правилах про серьезные травмы сказано, что можно наносить. Но, просто, мне даже в голову не приходило отрубать конечности... .-.

Teito Klein написал(а):

Свободно так я вам летать не дам) Выбирайте или же у вас будет за полёт каждый пост сниматься мана или же ограничение на длительность полёта.

Уже описано.

Teito Klein написал(а):

Во 1 на нашей ролевой нельзя убить без согласия противника.

Я написала об увеличении сил. А убивает заклинание саму Арсиэль. Хотя нет, я поняла уже, там реально можно было понять по-другому, звиняй. В любом случае, уже давно уточнено.

Teito Klein написал(а):

Ой не нравится мне это увеличение в 3 раза, ваши способности становятся прям слишком читерны) Ваша иллюзия сможет убивать, цепи ломать кости, импульс разрушать всё. А и ещё кое-что) Если вы тратите всю энергию на это заклинание, то откуда вы берёте ману для использования других заклинаний?

Остаток. Отсюда следует, что заклинание крайне недолговечное, как последний вздох. То есть у этого есть и свои большие минусы.

0

6

Arsiel написал(а):

Холерик - человек вспыльчивый, эмоциональный, а меланхолик - человек ранимый, чувственный и тонкий. Ты, наверное, с флегматиком перепутала... Ибо я по себе сужу.

Немного подправлю.
Если брать в общем, не рассматривая частные случаи, то: холерики - экстраверты, меланхолики - интроверты. Это уже делает большую разницу едва ли не в пропасть. Не говоря уже о том, что холерики исключительно импульсивны, а меланхолики медлительны, самые натуральные улитки-черепахи. Холерики к условиям окружающей среды адаптируются легко, меланхолики же могут вообще не привыкнуть к новым условиям без чужого содействия.
Мне продолжать?)

Arsiel написал(а):

Хотела как лучше, а получилось как всегда : D

Вся в сестру. :'D

Arsiel написал(а):

Ну, я не знаю, как по-другому сказать. Наносит средний урон. Цифрами же не могу написать.

Сказать просто. Что могут эти цепи сделать с человеком? Сломать ему кости, допустим, или вообще шею свернуть?

Arsiel написал(а):

Тут я, конечно, не сильно знаю, по поводу маны, так что сделаю по-другому: при аннулировании оно отнимет большУю часть жизненной силы.

В смысле? Аннулировать заклинание - и Арсиэль просто сознание потеряет? Тут уже вреда для жизни мало, так что уточни.)

Arsiel написал(а):

Не совсем в этом плане. Она посылает только тогда, когда человек явно наглеет, или ей просто очень-очень лень выполнять его требования. А мягкая она вообще, по сути, когда нормально просят, пусть даже ей немного лень или еще что, она выполнит просьбу, а также весьма зависима от чужого мнения, так что привыкла поступать, согласуя с окружающими, и, возможно, перенимая их точку зрения, если считает её правильной.

Вот так вот в анкете и распиши.) А то двусмысленно звучит в оригинале.

Arsiel написал(а):

А биография исправлена~

Отлично, больше претензий за собой не имею. с.

0

7

а меланхолики медлительны, самые натуральные улитки-черепахи

Это флегматики... Однако в википедии написано так, если коротко: "Человека меланхолического темперамента можно охарактеризовать как легко ранимого, склонного глубоко переживать даже незначительные неудачи, но внешне вяло реагирующего на окружающее" тут все, кроме вялого реагирования на окружающее. В основном-то вся суть не в том, что они типа вяло реагируют, а в том, что ранимые, тонкие и чувствительные. Плюс, человек не может быть чисто одного темперамента.
"Человека холерического темперамента можно охарактеризовать как быстрого, порывистого, способного отдаваться делу со страстностью, преодолевать значительные трудности, но, в то же время, неуравновешенного, склонного к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения. Данный темперамент характеризуется сильными, быстро возникающими чувствами, ярко отражающимися в речи, жестах и мимике"
Тут в основном про реакцию и эмоциональность, неуравновешенность. Чувств тут мало касается.
Плюс, кто ж тогда я? Я ж типичный неуравновешенный холерик, но в тоже время легко ухожу в депрессии и постоянно переживаю даже незначительный неудачи. Сангвиники же их переживают легко. Да и нам историчка, которая ведет у нас еще и обществознание, давала тестик такой небольшой из своей книжки специальной. Конечно, они не всегда верные, но, когда несколько тестов показывают практически одно и то же, да еще и сам прекрасно понимаешь, что ты за человек, то...

Вся в сестру. :'D

Это у нас семейное, от мамы <'3

Сказать просто. Что могут эти цепи сделать с человеком? Сломать ему кости, допустим, или вообще шею свернуть?

Готово.

В смысле? Аннулировать заклинание - и Арсиэль просто сознание потеряет? Тут уже вреда для жизни мало, так что уточни.)

Уточнила.)

Отредактировано Arsiel (2014-03-22 19:20:45)

0

8

Arsiel
Отлагало у меня) Претензий больше нету)

0

9

Arsiel написал(а):

Это флегматики... Однако в википедии написано так, если коротко: "Человека меланхолического темперамента можно охарактеризовать как легко ранимого, склонного глубоко переживать даже незначительные неудачи, но внешне вяло реагирующего на окружающее" тут все, кроме вялого реагирования на окружающее. В основном-то вся суть не в том, что они типа вяло реагируют, а в том, что ранимые, тонкие и чувствительные. Плюс, человек не может быть чисто одного темперамента.
"Человека холерического темперамента можно охарактеризовать как быстрого, порывистого, способного отдаваться делу со страстностью, преодолевать значительные трудности, но, в то же время, неуравновешенного, склонного к бурным эмоциональным вспышкам и резким сменам настроения. Данный темперамент характеризуется сильными, быстро возникающими чувствами, ярко отражающимися в речи, жестах и мимике"
Тут в основном про реакцию и эмоциональность, неуравновешенность. Чувств тут мало касается.
Плюс, кто ж тогда я? Я ж типичный неуравновешенный холерик, но в тоже время легко ухожу в депрессии и постоянно переживаю даже незначительный неудачи. Сангвиники же их переживают легко. Да и нам историчка, которая ведет у нас еще и обществознание, давала тестик такой небольшой из своей книжки специальной. Конечно, они не всегда верные, но, когда несколько тестов показывают практически одно и то же, да еще и сам прекрасно понимаешь, что ты за человек, то...

Флегматики неторопливы.
Меланхолики же медлительны. Википедия не всегда бывает права, её пишут обыкновенные люди, которые могут даже не разбираться в том, о чём говорят.)
Плюс, в природе в чистом виде темпераменты встречаются крайне редко. Если ты встретишь человека, который единственно сангвиник, ты можешь смело просить у него автограф - таких мало. Всех остальных темпераментов "без примесей" ещё меньше, там не просто автограф, а ещё и фото на память. Поэтому при упоминании темперамента я обычно называю человеку тот, который ему внешне наиболее подходит. В общем, это непринципиально: спорить можно бесконечно, особенно учитывая, с каким рвением я всё это не так давно изучала. хд
Можешь оставить всё, как есть. Тебе же этот характер отыгрывать, и главное, чтобы ты сама его понимала.
А вот насчёт тебя... Это мы отдельно поговорим, если интересно. с. В этом плане мы похожи, у меня та же штука с определением темперамента была и есть. Тестам вообще не верь, особенно тем, что дают учителя.)

Arsiel написал(а):

Это у нас семейное, от мамы <'3

Идеально просто. qq

0

10

Флегматики неторопливы.
Меланхолики же медлительны.

Почему-то всегда думала наоборот, даже на обществознании нам ничего про медлительность меланхоликов не говорили. Говорили, что улитки - это флегматики о.о

Плюс, в природе в чистом виде темпераменты встречаются крайне редко.

Я это тебе говорила..

В общем, это непринципиально: спорить можно бесконечно, особенно учитывая, с каким рвением я всё это не так давно изучала. хд
Можешь оставить всё, как есть. Тебе же этот характер отыгрывать, и главное, чтобы ты сама его понимала.

Ура : D Я как-нибудь разберусь, наверное : D

Идеально просто. qq

Это слезы счастья?

0

11

Arsiel написал(а):

Ура : D Я как-нибудь разберусь, наверное : D

Разберёшься-разберёшься, только за ООСом лично следить буду. .з

Arsiel написал(а):

Это слезы счастья?

Конечно. хд

Кхм, ладно. *Серьёзная проверяющая мод он*
Торжественно объявляю о том, что мои недовольства на сей раз себя исчерпали. с.

0

12

Добавила одно мелкое предложение о том, что она наглая и хамоватая.

0

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Принятые анкеты » Арсиэль | Arsiel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно