1. Название эпизода: Демонесса или просто тёмный маг
2. Дата: 10.07.2050; 15:00
3. Погода: Солнечная.
4. Основная тема: Арсиэль расслабилась на пару дней, так как римская-католическая церковь вышла из города, но теперь епископ послал на её поиски более опытного мага, который должен был привести её в Рим. Девушка спокойно сидела в парке и поедала хот-дог, как не откуда не возьмись появился маг внушительных размеров, а в руке его была огромная алебарда.
5. Персонажи: Arsiel, Маг римско-католической церкви, Teito Klein.
Демонесса или просто тёмный маг | 10.07.50; 15:00
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться12014-03-22 21:16:37
Поделиться22014-03-22 21:24:25
Чем может заниматься одинокий человек, любящий замкнуться в своих мыслях и фантазиях? Ну, наверное, он может погулять. Природа отлично этому способствовала. По крайней мере, Арсиэль так думала. Беззаботно болтая ногами, девушка с удовольствием ела хот-дог, ибо с самого утра девушка была голодной. нет, она завтракала, да, только надолго этого не хватило. Ну, а наедаться до отвала Арли не может, да и не хочет. Не нужны ей все эти боли в животе и неспособность передвигаться. Светило солнце, погода была прекрасной, как раз такой, которую любит Арсиэль. Волшебница покончила, наконец-таки, с хот-догом и прикрыла глаза, наслаждаясь прохладным ветерком. Сейчас он был как нельзя кстати: день вообще очень жаркий, хоть вешайся от этой вездесущей духоты. Магичка итак полуголая ходит, а ей все равно жарко. Так что сейчас этот ветерок был драгоценным сокровищем для Арсиэль. Немного так посидев с закрытыми глазами, девушка начала потихоньку засыпать...
Отредактировано Arsiel (2014-03-30 13:22:32)
Поделиться32014-03-22 21:40:47
Маг Римско-католической церкви
Кагори наконец нашёл свою цель, она точно подходила под описание епископа. Парень спокойно подошёл и стал напротив девушки, достал алебарду изо спины и сбросил накидку, так как она ему явно будет мешать в бою.
- Ну что дорогуша на стал твой час! - с этими словами Кагори замахнулся своим оружием и направил их на ноги. Надо убрать ей нижние конечности, что бы не бегала.
Отредактировано Teito Klein (2014-03-22 21:41:09)
Поделиться42014-03-22 21:46:56
"Хаа?"
Из-под земли тут же вырвалось 5 больших цепей и, окутав неизвестного с ног до головы так, чтобы он не смог двигаться, подняли в воздух и отбросили в сторону какого-то дерева.
- Тебя не учили, что бить девушек нехорошо? - немножко недовольным тоном спросила девушка, приоткрыв один глаз. Цепи же отпустили мага и ушли снова под землю, но могли вернуться. Хотя, вряд ли бы Арсиэль стала бы их снова использовать.
Кое-как сев по-нормальному, девушка уставилась скучающим взглядом на мага.
- И кто ты такой? Очередной церковник? Как же вы уже достали... - проныла волшебница и с неохотой встала со скамейки.
Поделиться52014-03-22 21:58:38
Тейто после трёхдневной работы за компом, решил сделать себе не большой отдых, а точнее выйти прогуляться на улицу. День был солнечным и жарким, по этому парень всё же одел майку с шортами, а не куртку с штанами. Естественно с собой он взял ноут, да бы доделать не которые свои дела на природе. На улице было много народу, но было всё же меньше, так как большинство находилось в парках, аквапарках, а точнее в общественных местах. Думаю, кафе на против парка место не плохое, да и ещё лучше если сесть у окна. Парень зашёл в помещение и занял столик у большого окна. К Тейто подошёл официант.
- Что бы вы хотели? - сказал прилежно одетый, молодой парень, лет 19.
- Гляссе и круасан пожалуйста.
- Минуточку - парень, записав в свой блокнот, отправился на кухню, да бы передать заказ. Тейто тем временем осматривал улицу и заметил подозрительную пару, а точнее огромного мужика с алебардой на готове и маленькую девушку в достаточно откровенном наряде. Всё же это лето как ни как, но вот почему-то мне это кажется. Закончив свою мысль, парень удивился, так как тот мужик замахнулся алебардой на девушку. Информатор, как обычно, не ринулся спасать, а просто наблюдал за ситуацией.
Поделиться62014-03-22 22:06:23
Кагори схватили какие-то цепи и откинули прямо в дерево.
- Не плохо для такой шмакодявки! - маг спокойно встал на ноге, буд-то его и не кидали и сразу же ринулся на демонессу.
- Книга божья: световое облачение. - Кагори и его оружие начали истощать яркий свет, который подобно солнцу не позволял смотреть прямо на него.
- Посмотрим как ты без зрение справишься! - маг двигался довольна таки быстро и оружие уже было на замахе, что бы снова попытаться отрубить Арсиэли ноги.
Поделиться72014-03-22 22:17:03
"Черт."
Да, быль неприятно, девушка зажмурилась, но.. Отвернувшись, Арсиэль с усилием заставила себя представить несложную иллюзию. В ней показывалось, как кусок земли, на котором стояла скамейка, а также находилась Арли, отклолся и немного отлетел, оставив между собой и магом лишь большую по ширине пропасть.
- Вы все такие тупые, или ты исключение просто? - уже с большим неудовольствием в голосе спросила девушка, по-прежнему держа оборону. Цыкнув, Арсиэль сказала прямо:
- Вам самим еще не надоело?..
Отредактировано Arsiel (2014-03-22 23:08:22)
Поделиться82014-03-22 23:34:53
Вдруг перед магом появилась пропасть, но это его ни чуть не смутило, он продолжил бежать, а когда оказался у края опёрся с лёгкостью перепрыгнул эту щель. Физические параметры Кагори были очень высоки, даже можно сказать сверх человечны.
- Этими маленькими щелками ты меня не одолеешь. - Парень снова занёс алебарду за спину, но теперь она загорелась светом.
- Волна свечения - ярка светящееся волна направилась прямо на Арсиэль.
Поделиться92014-03-22 23:40:35
- Упс, прости, парень. - хихикнув, произнесла Арсиэль и разрушила иллюзию. В итоге маг должен был промахнуться и разнести какое-то нежилое здание. Уф, ну и огребет же заклинательница, ну да ладно, ей вообще все равно. Приземлившись на прежнее место, девушка воспользовалась моментом и испустила темный импульс средней силы. В итоге были разнесены маленькие незначительные конструкция, таже скамейка.
Поделиться102014-03-22 23:43:39
И тут началась схватка, но Тейто очень удивился, когда появился ни откуда пролом на земле. Что-то тут не чисто, но мне интересно, как она это сделала.
- Ваше Гляссе и круасан. - положив на стол сказал официант.
- Спасибо. - Тейто продолжил так же наблюдать из окна на происходящие, но он начал рыскать в своём архиве объяснение расколу на земле, и тем временем попивая кофе, закусывая круасаной. Не уж-то у неё какая-то мне не ведомая магия? Но всё же у неё будут проблемы, если её способности заканчиваются, на разломах и дырках в земле, так как её противник очень и очень, физически развит.
Поделиться112014-03-22 23:51:07
Удар прошёл на сквозь?! Как так? Что-то тут не чисто. Не много подумав маг всё же пришёл к интересному решению.
- Бог помоги мне справится с грешной душой и дай силы, что бы видеть добро и зло. - Глаза мага загорелись, светом, но тело при этом всё же перестало. Быстро отбив одним мощным ударом алебарды летящие в него различные куски от скамейки.
- Мои глаза теперь видят всё и не важно каким заклинанием ты пользуешься! - Кагори на этот раз ускорился в разы, что бы как можно быстрее настигнуть цель и отрубить всё же ей ноги.
- Посмотрим, что ты теперь будешь делать демоническое отродье.
Поделиться122014-03-22 23:58:47
- Тч. Достал уже, ей Богу. - недовольно буркнула девушка. "Черт, быстро и легко разделаться с ним не получится. Ладно, справлюсь как-нибудь." Арсиэль решила рискнуть. Что-то быстро прошептав, девушка призвала огромную косу и. сделала большой удар полукругом. Ну, махнув косой и вызвав сильную ударную волну. Ну, без разрушений не обошлось, разумеется.
Отредактировано Arsiel (2014-03-23 00:00:24)
Поделиться132014-03-23 11:11:57
Маг повторил волну из света да бы отбить атаку демонессы.
- Что то мне надоело. Клетка из свет, приди помоги, и демонессу поймать помоги. Через этот барьер не могут пройти не верующие, а сломать, ну очень так не просто. - Клетка была из световых лучей, которые были очень крепки.
- Световая магия кара грешника. - эта магия лиш действует против не верующих в бога, заставляя их чувствовать сверлящую боль в различных частях тела. Оба заклинания, требовали постоянной подпитки энергией.
Тейто тем временем доле свою круасану и допил кофе. А мб пойти помочь? Да как-то это не правильно, тем более что-то анти навык да и остальные задерживаются. Парень вытащил из кармана деньги, положил на стол и вышел из кафе. Ну что разберёмся.
- Расчленитель уничтожь его! - Карта вдруг засветилась и монстр появился в пару метров от высокого парня, за тем не подходя ударил о землю. В мага полетела ударная волна вместе с расколом земли, шедшим от странного существо с металлическим ромбом на голове. Маг не успел, среагировать на данную атаку и отлетел, тем самым, прирвав действие своей магии.
Поделиться142014-03-23 11:52:24
"Твою ж налево! " Арсиэль прекрасно понимала, что с этим не справится , но что же делать? Девушка упала на колени, выронив из рук косу, и громко закричала. "Черт, он же просто еще один церковник, я что, не смогу с ним справится?! Но его магия крайне необычна... Когда же это закончится?!" И тут... Мага кто-то атаковал сзади. Клетка разрушилась, боль исчезла. Арсиэль , облегченно выдохнув, рухнула на землю и так и осталась лежать, не в силах быстро встать. Это было такое облегчение, такое счастье, но, вместе с тем, Арли было обидно что её кто-то спас, а она сама не справилась с этим чертовым католиком.
Поделиться152014-03-23 21:36:00
- Не беспокойся, судя по тому, что он запер тебе в клетке, ты и близко не веруешь в бога. На сколько я помню эта магия бессильна на верующих, но чем больше человек не верит, тем сильнее заклинания становятся. Достаточно поверить в это, что бы заклинание вообще не наносило ни какой ущерб.
- Кто ты такой? - спросил католик, поднимаясь с земли.
- Я тебя и без магии раскатаю! - с этими словами враг бросился прямо на парня, что бы его убить, но вот почему-то он не подумал, о стоящем рядом монстре.
- Расчленитель отправь его в полёт. - существо закинуло за спину своё оружие и что есть мочи ударило снизу по оружию, заставив противника отправится в воздух.
- Я думаю ты закончишь с ним?
Поделиться162014-03-23 21:51:40
Девушка кое-как встала с земли и подняла косу.
- С превеликим удовольствием. - по-привычке облизнувшись, сказала Арсиэль. Быстро взмыв в.воздух, девушка сделала удар снизу вверх. И все. Гейм овер. Мага проткнуло насквозь этой проклятой косой. Волшебница преспокойно приземлилась на землю, закрыв глаза и пытаясь восстановить нормальное спокойное дыхание. Затем, повернувшись лицом к парню, она сказала:
- Спасибо, конечно, но я бы и сама справилась. А ты.. собственно говоря.. кто такой? - спросила девушка, прежде покраснев и, закрыв глаза, вздернув подбородок. Ну стыдно Арли было.
Поделиться172014-03-24 13:13:50
Как только девушка закончила свои слова, подоспел анти навык, которые окружил их полностью.
- Бросайте оружие и поднимите руки вверх. - Тейто понял, что тут надо использовать его способности.
- Хорошо, только не стреляйте. - с этими словами парень вытащил из кармана рука с картой тьмы.
- Карта магии: Тьма - прошептал Кляйн и вся местность за пару мгновенний окуталось кромешной тьмой, лиш ни много освещали огни от машин. Парень схватил девушку за руку и повёл за собой. Ни плохо, что я запомнил место расположение зданий, думаю зайти в закоулки будет не плохо, что бы избавится от надоедливых кураторов закона. Пока они бежали, Тейто решил назвать своё прозвище.
- Может быть если ты слышала, я Святой Информатор или же просто Информатор. Я занимаюсь сбором информации и в этом плане нету ни кого лучше меня, да и у меня огромный архив практически о каждом человеке в Академ граде. Молодые забежали в переулок и тогда Кляйн решил развеять заклинание.
- Мы далеко ушли. Тьма развейся. - ночь стала потихоньку рассасываться и уже через пару мгновений, она исчезла.
Поделиться182014-03-24 14:49:21
Антинавык? Вот незадача-то... Но внезапно незнакомец достал какую-то карту, а затем всю округу окутала тьма. "Что?.. что же делать? Я ж теперь не найду ни того парня, ни дорогу обратно..." - но не успела девушка запаниковать, как её тут же схватила чья-то рука и увела. Арсиэль даже догадалась, чья. Волшебница решила молча бежать следом за парнем, но, судя по всему, молча не удастся. Ну, оно и к лучшему. "Информатор?. Тот самый? За все мое недолгое пребывание в Японии я слышала от случайных знакомых это им.. прозвище... Похоже, он тут местная знаменитость." - подумала девушка, мысленно усмехнувшись.
- Хоть я и недолго в Японии, в частности и в Академ-граде, но уже наслышана о тебе.Хотя, слышала только об архиве. Мое имя Арсиэль, очень приятно. - голос девушки был спокойным. Она старалась быть как можно вежливее, но иногда обида за свою же никчемность давала о себе знать, и это отражалось в её голосе. Но, слава Богу, несильно.
Поделиться192014-03-25 18:52:22
Парень за пару секунд распознал в девушки недовольство, но всё же за что, он даже не захотел думать.
- Думаю пора сменить обстановку, а то стоять в тёмной переулке как-то не очень. Мб быть пойдём в тот ресторанчик пиццерии? Если конечно ты не против. - Надеюсь, она сейчас себе не навыдумывает чего-нить странного. Думаю можно её рассмотреть в плане моей помошницы, а если быть честным она мне нужна будет в ближнем бою так, как я в нём не так силён, как остальные. Других же у меня на примете нету, так как они все очень странные или тайные личности. Хотя всё же почему её тот парень хотел убить? Не уж-то она какой-нибудь вор или ещё хуже убийца, хотя не то тот мужик пользовался святой магией, а это означает, что он из церкви. Стоп, что я тут гадаю, можно же просто взять и спросить у неё.
- Почему тот церковник хотел расправится с тобой?
Поделиться202014-03-25 19:03:11
"Э? Ресторанчик? Деньги.. Стоп, у меня же денег нет! Блин, неудобно-то как будет!" - вновь начала паниковать девушка.
- Но.. У меня.. Денег-то нет с собой сейчас... - тихо произнесла Арсиэль, но, едва она успела договорить, как последовал еще один вопрос. "Ох, все рассказать или коротко?.. Стоп, а вдруг.. А вдруг он тоже какой-нибудь католик недобитый? Не думаю, что стоит рассказывать, хотя.. Он мне не кажется плохим.. Да и на церковника тоже не смахивает... Рискнуть?"
- Вот из-за этого. - в тот же момент из-за спины Арли выросло два черных крыла, как у демона прямо. Потом она уставилась на парня каким-то пустым взглядом.
- Думаю, объяснять не надо? Или все же нужно? - равнодушным голосом сказала Арсиэль и убрала крылья. "Ну? И какова же будет твоя реакция?"
Поделиться212014-03-25 19:38:44
- Нет проблем я заплачу. Не успев договорить, за спиной девушки появились крылья и не просто крылья, а демонические. Не уж-то в нашем мире и демоны существуют? Та ну брось Тейто, какие демоны... В голове просто кипели мысли разумному объяснению, но так и не пришли.
- Ясно, значит крылья демона. Не думаю, что ты демон, но всё же тёмной магией любишь пользоваться, но как подстать моя магия тоже частична связана с твоей, а точнее всё существа мои из тёмного мира. Да ну раз ты мне показал свои, то и я свои, так сказать обменялись секретом. Карта магии: Крылья. За спиной информатора появились чёрные крылья, которые очень были схоже с крыльями падшего ангела или же они ими и являлись. Через пару секунд Тейто развеял магию и отправился вместе со своей новой знакомой в заведение. А нужно ли нам представляться? Хотя нет, пока нет.
Поделиться222014-03-25 19:49:13
- В том-то и дело, что это не более, чем магия. - кивнула девушка. Взгляд стал живым, но был довольно серьезным. "А? Что? Неужели.."
- Ты тоже?.. Фух, уже хорошо, что я не одна такая. - облегченно выдохнула Арсиэль и направилась следом за парнем. "Хм.. Информатор.. Да?.. Ладно, в любом случае, после того, как мы разойдемся, мне нужно будет найти жилье, это во-первых. И что-то делать... Черт, это Академ. город, что я могу тут делать? Магам здесь вообще не место! А прощаться со своей магией я не хочу, не для этого я тратила на неё столько времени. Что же делать?.." - мысли не давали заклинательнице покоя, но, постаравшись, девушка откинула их прочь и просто пошла вперед, разглядывая окрестности.
Поделиться232014-03-25 21:46:47
Оба мага зашли внутрь и сели за столик рядом с окном. И почему меня прям тянет к местам у окон?!
- Что бы вы хотели?
- Давайте ка ваше фирменное мороженное. 2 порции.
- Хорошо, сейчас принесём. - Официант отошёл, да бы принести заказ, тем временем Тейто решил действовать.
- Я хотел бы предложить тебе работу, ну естественно не задаром. В неё входит выполнение заказов, а заказы бывают разные, от обычной информации, до проникновения в какое-либо тайное логово. Доход делим 6 к 4 от каждой миссии, если участвуем оба, но если одиночное задание, то деньги получает, тот кто выполняет. Так же место для проживания могу предоставить. - пока информатор говорил свои условия, официант принёс мороженное со взбитыми сливками, 3 клубничками, соком мяты и всё это полито карамелью.
- Очень вкусное мороженое, мята почти не чувствуется, но после него чувство свежести остаётся в орту на несколько часов.
Поделиться242014-03-25 22:31:59
Арсиэль внимательно слушала парня. Пока он говорил, мысли девушки пришли впорядок, а некоторые вопросы решились. Что ж, лучше согласиться, хотя бы потому, что жить-то где-то надо же. Волшебница коротко кивнула, выражая свое.согласие, а затем её взор пленило мороженое. Девушка редко ела эту сладость, поэтому сейчас смотрела на него, как на сокровище. Аккуратно взяв ложечку, Арсиэль принялась за еду, стараясь есть как можно аккуратнее и медленнее, растягивая удовольствие и стараясь не произвести впечатление невоспитанной девушки.
Поделиться252014-03-27 13:11:30
Она согласилась, да и так быстро. Хм... Не уж-то у неё реально всё плохо. Парень начал есть мороженное, но его волновало, то что он уже свой выходной выкинул в мусорку. А хотел спокойно поесть, да не судьба.
- Место проживания твоё у меня дома, не беспокойся у нас разные комнаты и обе с пуле не пробиваемыми дверями, а так же они оснащены дверями с кодом доступа. Да конечно странно иметь такую комнату, но всё же безопасность, архивов важнее всего. В мою комнату не должен ни один человек попасть в моё отсутствие, так как там можно найти много чего, что может привести к катастрофе большого масштаба. Вот такие дела. - парень выдохнул и продолжил есть своё мороженное, ожидая реакции своего собеседника.
Поделиться262014-03-27 13:22:50
После услышанного девушка могла бы подавиться мороженным, если бы это вообще было возможно. Так Арсиэль просто выразительно посмотрела на Тейто, но вскоре решила закончить с едой, а то как-то долго девушка его мучает. "А он точно не против?.. Господи, ну конечно не против, раз такое предлагает сам лично!" Что ж.. разговор, кажется, зашел в тупик. "Странно, как он сам не свихнулся еще и не создал эту самую катастрофу большого масштаба?.. Хотя, оно ему надо? По-видимому, не особо."
- Спасибо большое. - положив столовые приборы и коротко кивнув, поблагодарила девушка и уставилась в окно.
Поделиться272014-03-28 23:57:47
Маг спокойно, доел мороженное и заметил, что магесса уже управилась со своим. Ну что я думаю, можно уже и показать ей место проживание, да и вообще ознакомить с недавними делами. Тейто достал кошелёк и оставил деньги на столе.
- Ну что пойдём. - парень с девушкой встали изо стола и вышли из кафе.
- Думаю сразу тебе показать где наша так называемая база. - информатор остановил такси и они вместе с Арсиел вошли в машину. Думаю по прибытию назову ей всё же своё настоящие имя.
- Вообще я тут совершенно не долго, да и мой отец на данный момент лечиться здесь, но вот слухи обо мне и суда добежали. - парень пока говорил всё время смотрел в окно.
у меня тут тупик) я не в курсе, что дальше то будет) Можешь мои действия описать, а так же если что я живу в высотке на самом верхнем этаже в 3 комнатной квартире ( 1 комната моя, вторая будет твоей, гостиная, большая кухня и ванная конечно.
Поделиться282014-03-29 13:59:29
Девушка аккуратно встала из-за стола и молча пошла за информатором. Вскоре они села в такси и поехали на так называемую базу.
- Отец? А что с ним? Что-то серьезное? - немножко обеспокоенно поинтересовалась девушка, повернув голову в сторону Тейто. Ей действительно было не все равно, учитывая, что парень её спас. "Хотя, наверное, он мне ничего не скажет. Личное же. А я кто? Вообще девушка, с которой он знаком пол часа. Хм, так как же его зовут, кстати?.. Ну ладно, сам скажет. Когда-нибудь.." - и от этого "когда-нибудь" становилось немного не по себе.
Ну вот они и доехали. Как оказалось, базой послужил огромная многоэтажка. Этажей было, на глаз так 14-15 точно. Арсиэль не смогла скрыть свое изумление и ахнула. Парень с девушкой поднялись на самый последний этаж и зашли в квартиру. Она была довольно просторная, трехкомнатная. Довольно красивая и уютная, сразу видно, что недавно купленная, ведь выглядела она очень даже современно. В каждой комнате по большому красивому 3D-телевизору. Ну, в третью комнату Арсиэль предпочла не лезть - собственность Тейто-куна, а вот гостиную и свою она уже успела рассмотреть и, признаюсь честно, они произвели на неё огромное впечатление. В комнате волшебницы стоял современный компьютер со всем оборудованием, по которому так тащилась заклинательница. Рай же просто. И уютно,и красиво, и большие панорамные окна. На несколько минут Арсиэль показалось, что она спит, и все это - лишь сон, но нет, это был не сон. Девушка буквально светилась изнутри и не могла вымолвить ни слова. Тейто же куда-то уже скрылся. А нет, не скрылся. Парень сказал что-то про то, что он пойдет в душ и к нему не лезть. Ну, конечно, девушка все слышала обрывками, но прекрасно понимала, что лезть к парню в душ.. Это.. Как-то.. Даже для неё слишком. Плюхнувшись всей тушкой на свою кровать, Арсиэль закрыла глаза и уснула. Ну, оно и понятно. Сон, когда тебя каждый третий мужик на улице хочет убить - это не шибко реально.
Поделиться292014-03-29 17:32:20
Войдя в дом девушка была удивлена и даже очень, со стороны можно было подумать, что она попала в сказку, но это была реальность. Не думал, что она будет так удивлена. Парень показал ей её гостиную, да и весь дом, но в свою не пустил.
- Я в душ. - Тейто любил гигиену, поэтому после любой даже маленькой схватке ходил в душ. Хоть у него в ванной комнате был и душ, и ванна, информатор предпочитал душевую. И зачем мне ванная? А точно, она же тут изначально была. Парень снял с себя одежду и кинул их сразу в стирку, зашёл в душ и закрыл шторки. Ванная была реально, большая, но вот Тейто не мог понять, зачем нужна такая огромная. Внутри так же было джакузи, а на полу шёлковый, белоснежный ковёр, покрывающий весь пол. Так же было зеркало, на котором высвечивалась погода и время. Информатор сделал включил воду и начал мыться. Что теперь дальше делать? Хотя думаю завтра можно начать работу, возьмём наверно вчерашний заказ, за который достаточно не плохо заплатят, плюс ко всему это место Мадагаскар, а это значит, что там можно будет по мимо миссии не много оттянутся. Парень закончил свою водную процедуру, накинул на себя халат и вышел из ванной. Девушку в гостиной он не увидел, но, не много пройдясь, заметил не много приоткрытую дверь в будущую комнату Арсиэль. Заглянув внутрь, информатор увидел спящую на кровати магессу и решил не беспокоить её, а сам же отправился в свою комнату, да бы не много поработать, но перед тем как пойти Тейто захватил стакан сока из манго. Первым же делом Кляйн закрыл дверь, это его привычка такая, и уселся в рабочее кресло. Ну что, поработаю. Информатор включил свою компьютер, при включении устройство захотело пароль, который активируется, только по голосу и по определенному слову.
- Информация дефрагментация. - эти странные слова для обычного человека ни чего не обозначали, но в произношение буквы "ц" у парня были не много особые, как буд-то с не большим акцентом. Информатор открыл свои не давние дела и начал их анализировать, а точнее перечитывать, записывать, да пополнять свой информационный архив.
Поделиться302014-03-29 17:50:40
Немного поспав, девушка открыла глаза и посмотрела на время. Прошел примерно час, может, полтора. Странно, почему это она проснулась? Но не суть. Арсиэль с трудом встала и, увидев, что в ванной никого нет, направилась к двери в комнату информатора, однако заходить туда она не собиралась.
- Я тоже в душ, ладненько?.. - осторожно поинтересовалась девушка, будто спрашивая "Ты не против?". Арсиэль аккуратно открыла дверцу в ванную и тихо ахнула. И душевая, и ванна с джакузи, и все, что хочешь. "Замечательно же!" Закрыв дверь на замок, волшебница стянула с себя одежду и, аккуратно положив её, налила в ванну горячую, даже очень, воду, и плюхнулась туда. Арсиэль вообще всегда любила горячую воду, несмотря на то, что можно обжечься. Тело привыкает же, так что потом и горячая вода становится теплой. "А... Стоп, а... Одежда.. Не могу же я в одном и том же ходить! Плюс, когда похолодает, я в таком виде ходить не смогу. Черт. Неудобно как-то же.. Так, сегодня переживу, а завтра... Вряд ли я на свои гроши что-то куплю. М-да.. Ну ладно, поживем - увидим. Наверное..." - после таких размышлений у девушки явно подкосилось настроение, но она постаралась откинуть все эти чертовы переживания. С удовольствием закрыв глаза, Арсиэль продолжила наслаждаться принятием ванны.