Добро пожаловать на новую ролевую по замечательному аниме "Некий Магический Индекс"! Не бойтесь, и смело заполняйте анкету, вас никто не убьет за возможные ошибки, наоборот, помогут их исправить. Если вы активный ролевик, хороший и добрый человек, то вам сюда! Будем рады видеть каждого. Система игры: эпизодическая; Рейтинг: NC-17; Дата: 11 июля 2050 года. Погода: солнечно, небо ясное.
Новости

To Aru Majutsu no Index

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА: НОВЫЙ АДРЕС.

Администраторы:

Модераторы:

Партнёры:

Рейтинг форумов Forum-top.ru TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Термины
Заполнение профиля
Шаблон оформления анкеты
Шаблон оформления эпизода

Личные эпизоды:

Удачи в поисках | 11.07.50.

Покатушки в Африку или же Великий Красный Остров Мадагаскар! |11.07.50.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив эпизодов » Демонесса или просто тёмный маг | 10.07.50; 15:00

Демонесса или просто тёмный маг | 10.07.50; 15:00

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Тейто практически доделал свою работу и тут он услышал, что девушка пошла в душ. Может быть приготовить поесть? Да, да хорошая идея. Информатор открыл дверь и закрыл её за собой, затем отправился на кухню, открыл холодильник и задумался. Готовить я не умею, закажу ка как обычно, что-нибудь в ресторане на дом. Парень достал свой телефон, не много пролистав список адресов, нашёл номерок его любимого места, где он любил поесть разные вкусности, а так же у них есть машина, для развозки на дом.
- Ало. Здравствуйте, можно пожалуйста 2 удона с жаренной лапшой, креветками и пореем, а так же 2 кусочка чайного торта Маття и ванильный чай. - женщина на другой стороне телефона сказала, ожидать заказ около 40 минут. Думаю, мой новый напарник успеет помыться к этому времени. Парень снова достал телефон и начал кому-то звонить.
- Здравствуйте, это я информатор, завтра приготовите самолёт для задания. Всё будет в лучшем виде, встречаемся вечером в 20.00. Хорошо, договорились. - Положив на стол, парень поставил специальные досочки, для японской кухни, а так же поставил его любимые чайные чашки. Ему они нравились за простоту, красивую и в то же время самую обычную форму. Пока парень спокойно всё расставлял, ему позвонили в дверь, это оказались люди из ресторана с едой. Информатор заплатил деньги и взял еду. Суп принесли в белых горшочках, а остальное чай и торт в коробке. Тейто расставил всё и начал ожидать магессу.

0

32

В конце концов закончив со всем, девушка с умиротворенным видом вышла из ванной комнаты и сразу бросила взгляд на Тейто-куна.
- О? Ужин? - по началу она немного удивилась, но, по сути-то, а чему тут удивляться? "Пахнет вкусно... Так,   а в таких коробочках обычно подают всякие сладости типа тортиков и пирожных.. Ваах, хоть бы оно было так!" - мечтательно подумала Арсиэль и немного помялась на входе, не зная, можно ли уже присесть к столу.

Отредактировано Arsiel (2014-03-30 13:22:19)

0

33

- Присаживайся. - парень вытащил из коробки 2 ломтика чайного торта и положил на тарелку каждому.
- Сперва съедим съестное, а затем и десерт. Думаю можно уже и наконец сказать своё имя. Меня зовут Тейто Кляйн, своё имя я держу в секрете, так как у меня есть враги, а подвергать опасности своих близких не хочу, поэтому и пользуюсь псевдонимом. Завтра у нас утром есть работа, а точнее нам надо попасть на африканский остров, Мадагаскар, и узнать, если там скрытая база. Ходят слухи, что там обнаружили технологии майя и нам нужно узнать всё, что там происходит. Вдруг там какие-то особые технологии, который мощнее наших или же особая запретная магия. - парень открыл суп и начал по не многу его есть.
- Ты пойдёшь?

0

34

Девушка не спеша принялась за еду, внимательно вслушиваясь в слова Тейто. "Так вот, как его зовут."
- Мадагаскар?! Не удивлюсь, если окажется, что у тебя еще и личный самолет. - усмехнулась волшебница. "Вот только вопрос: на какие шиши? Он что, миллионер?" - с дергающейся бровью подумала розововолосая. М-да, с каждой минутой она выпадала в осадок все больше и больше. "Мадагаскар.. Там тепло и красиво, должно быть... Ух, никогда не была в Африке! Естественно надо согласиться!"
- Конечно я поеду! - уверенным голосом сказала заклинательница и довольно быстро закончила с едой.

0

35

- Ну, что тогда ляжем сегодня по раньше, так как завтра нам нужно рано встать. - Парень доел и положил все приборы в посудомойку.
- Ладно, я пойду к себе. Увидимся завтра. - парень взял стакан сока и пошёл в себе в комнату. Завтра у нас большой день и нам нужно выполнить эту миссию, да бы не подорвать мою репутацию. Если выполним эту миссию у нас появятся более материально положительные люди. Может даже из комитета Академ града. Тейто включил компьютер, разблокировал его своим голосом и начал пересматривать все детали задания. Пересмотрев всё, информатор вырубил устройство и пошёл спать.

0

36

Арсиэль улыбнулась и кивнула, а затем, доев, поступила так же, как и Тейто.
- Оясуми. - зевнув, тихо сказала девушка и пошла к себе в комнату. "Ох, залезу в интернет завтра, сейчас я жутко спать хочу, не могу просто. Сон, милый мой сон..." Волшебница плюхнулась лицом в кровать, кое-как заползла всем телом на кровать и, поудобнее расположившись, как обычно, немного согнув ноги и обнимая одеяло и подушку, закрыла глаза. Впрочем, в Царство Великого Морфея заклинательница ушла довольно быстро, и минуты не прошло. Так и закончился первый день новой жизни Арсиэль...

0

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Архив эпизодов » Демонесса или просто тёмный маг | 10.07.50; 15:00

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно