Добро пожаловать на новую ролевую по замечательному аниме "Некий Магический Индекс"! Не бойтесь, и смело заполняйте анкету, вас никто не убьет за возможные ошибки, наоборот, помогут их исправить. Если вы активный ролевик, хороший и добрый человек, то вам сюда! Будем рады видеть каждого. Система игры: эпизодическая; Рейтинг: NC-17; Дата: 11 июля 2050 года. Погода: солнечно, небо ясное.
Новости

To Aru Majutsu no Index

Объявление

РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА: НОВЫЙ АДРЕС.

Администраторы:

Модераторы:

Партнёры:

Рейтинг форумов Forum-top.ru TopOnline - Рейтинг ролевых игр

Полезные ссылки:

Правила
Сюжет
Список персонажей
Термины
Заполнение профиля
Шаблон оформления анкеты
Шаблон оформления эпизода

Личные эпизоды:

Удачи в поисках | 11.07.50.

Покатушки в Африку или же Великий Красный Остров Мадагаскар! |11.07.50.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Принятые анкеты » Капитан Япония

Капитан Япония

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Согита Гунха | Sogiita Gunha.

Сокращения/прозвища: Изумительный Удар Гунха

1. Возраст:

17 лет

2. Пол, ориентация:

мужской, гетеро

3. Лояльность:

Эспер

4. Способности:

Он эспер 5 уровня, один из немногих самородков нынешнего времени, его сила нераскрыта и действует непонятным образом часто противореча законам физики. Даже его 5 уровень лишь предположение, и его силу оценить пока не представляется возможным. Его НД-поле постоянно меняется. На данным момент он демонстрировал:
Изумительный Удар - любимый прием. Говорит что он создаёт психокинетическое поле, дестабилизирует его своим криком и ударом кулака взрывает его. Харатани Ябуми, специализация которого - психокинез, говорит что  это невозможно.
Щит Полярного Сияния - приём, защищающий от электрических и магнитных атак. По словам Согиты, тот телекинезом смещает часть электромагнитного поля Земли и использует его как щит. Все вокруг говорят, что это "бред и так не бывает"(с).
Псевдо-телепорт - мощный "рывок", создающий впечатление, будто он телепортировался (обогнал Куроко в гонке по прямой).
Пафосные взрывы – способность создавать позади себя разноцветные взрывы, как в героических фильмах, достаточной силы, что бы раскидать толпу людей, не причинив им вред.
Мужественный крик – крик такой силы, что позволил ему замедлить падение и оглушить всех кто стоял рядом.
Сила мужества – неизвестный источник энергии, позволяющий юноше голыми руками поднимать крупные объекты, сжатым воздухом от удара гасить сильное пламя, а так же, поймать зубами  Рейлган Мисаки Микото, пущенный с 30% силы. К тому же, дает способность легко переносить множественные колющие раны и встать, как ни в чем не бывало через 3 секунды после выстрела в сердце, живя лишь на своем мужестве.

5. Как нашли нас?

специально искал, через гугл

6. Знание канона:

на уровне 19-ти томов новеллы, точно, остальное кусками, так как читал с гугл переводом с японского и частями

7. Пробный пост
Фигура, облаченная во все белое, и испускающая ауру безграничного пафоса, стояла на крыше одного из зданий Академ града, озирая окрестности, погруженные в вечерние сумерки, в поисках чего-нибудь важного и опасного. Самопровозглашенный герой и поборник справедливости, стоял на страже порядка. И именно тогда, его слуха достиг крик, раздавшийся из ближайшего переулка, явно указывая, что в беде женщина. Любой другой, услыхав сей полный отчаяния и страха крик, кинулся бы звать членов «Правосудия», а то и «Анти-Навыка», но не Согита Гунха, чье мужество было превыше любых опасений и страхов. Смело шагнув с края крыши, он с грохотом приземлился на ноги, оставив в бетоне небольшую вмятину. Еще шаг, и он уже был у источника звука. То, что предстало его мужественному взору, было до обыденности отвратительно. Три молодых человека, с кривыми и полными плохих намерений ухмылками, зажали в тупике юную деву, одетую в школьную форму, уже пострадавшую, частично открывая незащитное тело жертвы. Думаю не нужно говорить, что на этом преступники не остановились, явно планируя продолжить свои отвратительные действия? Будь на месте седьмого из пятых уровней, он начал бы звать стражей порядка на весь голос, или бы просто убежал, в надежде, что его не заметили. Но не таким был поборник мужества и справедливости, облаченный в одеяния цвета флага свой родины. Вместо этого, он решительным шагом вошел в переулок, обращаясь к недостойным людям, во весь голос, полный презрения.
-Что за немужественные действия я вижу. Неужто настолько прогнили ваши душонки, что бы нападать втроем на одну невинную девушку? Не уж то прогнили ваши души, лишившись последних остатков чести? – рек все это, он открыто и не боясь, открыто бросая вызов преступникам.
Его цель была достигнута, все трое, хором, обернулись, бросив на него раздраженные взгляды, давая понять, что пришелец отвлек их от интересного дела, и они этому абсолютно не рады.
-А ты еще кто? – проговорил тот, что стоял посередине, и явно являлся лидером тройки – Что, герой сыскался? Поглядите ребята, что за пижон, вырядился как на парад, весь в белом, – тыкнул он своим спутникам, тут же поддержавшим его замечания смехом – Шел бы ты отсюда, если жизнь дорога. Мы с ребятами пока что добрые.
Все трое опять переглянулись, и засмеялись, после чего опять собрались, переключится на несчастную школьницу, бросавшую на Гунху взгляды полные надежды, медленно угасавшей, впрочем.
Будь на месте парня кто-то другой, он бы начал пугать злодеев вызовом «Правосудия», или попытался бы заговорить им зубы, в надежде на возможный приход помощи, но Согита поступил иначе.
- Я дал вам шанс поступить мужественно, отступиться от своих деяний и уйти. Что же, в столь отвратительных людей, не грешно вбить немного этого великого чувства.
То, что произошло потом, вряд ли увидел кто-то из присутствующих, даже если бы смотрел внимательно. Легки поры ветра, и фигура, облаченная во все белое, уже, каким-то чудом, оказалась между преступниками и жертвой, и двое из троих, что стояли по бокам, уже отправляться в полет, получая парный апперкот, сила которого была достаточно велика, что бы оба оторвались от земли на метр, и, сделав дугу, приземлились на землю, уже лишившись сознания. А третий, склоняется, зажимая нос, разбитый ударом головы.
- С вами все хорошо, они вас не поранили? – обратился герой к девушке, воспользовавшись перерывом, и увидев ее неуверенные кивки, добавил – Вот и отлично. Я восхищен вашим мужеством, но теперь вам следует уйти, и обратиться за помощью к стражам порядка.
Бросив на его последний. Полный удивления и неверия в свое спасение взгляд, незнакомка прошмыгнула мимо трех своих обидчиков, и выбежала на улицу. В этот же миг, проклинающий все на свете, третий бандит, смог выпрямиться и в его руке завихрился поток воздуха.
- Ну все, урод. Ты сам напросился! Я тебя сейчас на куски покрошу!
Поток воздушных лезвий, способных резать не хуже острых ножей, сорвался с его руки, стремясь искромсать Гунху, как чуть ранее изрезал одежду прошлой жертвы. И, будь на месте парня, кто-то другой, так бы и случилось, но ту был седьмой из пятых уровней. Взмах руки, и поток воздуха, встретил стену идентичной природы, но в разы превосходившей его по силе, погасивший собой всю атаку.
- О, так ты эспер. Отлично! – закончив взмах, радостно заметил юноша в белом - И, как погляжу, мужество драться, у тебя все же есть. Что же, из уважения к этому, я тоже применю свой дар.
Глядя на удивленного до глубины души воздушного эспера, Гунха встал в стойку, достойную любого каратиста, и нараспев и во всю глотку прокричал.
- И~ЗУ~МИ~ТЕ~ЛЬНЫ~Й~ УДАР~!

Уже позднее, вновь заняв свою привычную позицию, Гунха взирал, как его противников уводили члены «Правосудия», впрочем, коре тащили, так как все трое, были слишком помяты, что бы идти сами. И как ремонтники, чинили разнесенный переулок, расширившийся на добрый метр на выходе. И в душе его играли фанфары, давая понять, что еще один добрый и полный мужества поступок был выполнен, ради сохранения мира в его городе. И от этого, настоящий герой, состоящий из любви и мужества, довольно улыбался.

Отредактировано Sogiita Gunha (2014-03-27 17:23:04)

0

2

И снова добра вам.)

Sogiita Gunha написал(а):

2. Пол, ориентация:

мужской

Про ориентацию забыли.)

А так.. даже не знаю, способности оставить Тейто-куну или плюнуть и принять, канон же.. Хотя я новеллу не читала, ибо, когда представлю, что все это переводить в гугл переводчике.. Мне становится плохо и я забиваю на это дело. х)

Ах да, пробный пост.. Тема.. Любая, что Вам взбредет в голову. Ничего не возбраняется.)

0

3

Last Order написал(а):

А так.. даже не знаю, способности оставить Тейто-куну или плюнуть и принять, канон же..

Ну ничего нового он тут не найдет.

Last Order написал(а):

Ах да, пробный пост.. Тема.. Любая, что Вам взбредет в голову. Ничего не возбраняется.)

Даже взять пост с другой ролевой?)

0

4

Ну ничего нового он тут не найдет.

Я тоже так думаю.

Даже взять пост с другой ролевой?)

Тему - да, пост - нет : D Хотя я все равно не узнаю, с какой х3

0

5

Sogiita Gunha
Найс копирайт Претензий нет, но в следующий раз пытайся отталкиваться от оригинала, а не тупо копировать)

Отредактировано Teito Klein (2014-03-26 18:40:57)

0

6

Teito Klein, ссылка не рабочая, друг мой. Но я догадываюсь куда ты указывал.) Но будем объективны, твои едкие замечания, не уместны.) Все выше описанное, дополнено так же мной лично, показывая что канон, в рамках сюжетного времени я знаю,  да и будь описание того же Изумительного Удара мои собственным, суть была бы та же.) 

Пост готов для вашего суда.

0

7

Sogiita Gunha, что ж, принят.3 Сказала Мисака-Мисака, умолчав о том, что ей не хватило мужества это прочитать : D

0

Вы здесь » To Aru Majutsu no Index » Принятые анкеты » Капитан Япония

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно