1. Название эпизода: Кокаиновый пирожок.
2. Дата: 15.07.2050.
3. Погода: закат, редкие розовые тучки.
4. Основная тема: ну, короче, встретились в супермаркете маленькая девока и высокий иностранец с сигарой в зубах.
5. Персонажи: малеьникий Мисакоклон, парень из Анигилятуса.
Кокаиновый пирожок | 15.07.2050
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12014-04-11 20:38:25
Поделиться22014-04-13 14:29:37
Знаете, какой самый тяжёлый выбор? С каким вкусом взять себе лапшу. Макарию нравится со вкусом свинины, но и с соевым соусом ему тоже нравится. У него уже лежало в корзине пара килограммовых бифштексов, но они предназначались на ужин двум крупным котам. Такие дела.
Выбор лапши - это целое искусство. Тут важна и марка, и соотношение компонентов, ну и вкус, само собой. Макарий, помявшись, всё же взял обе лапши. В конце концов, он был достаточно обеспечен. Не просто так же он подрабатывал, где только мог?
Следующая цель - отдел бытовых принадлежностей. У мага закончился гель для бритья, а поскольку ему, как человеку на особом положении в церкви, можно было бриться (и это дело ему нравилось), то время пришло.
Поделиться32014-04-13 15:09:23
Думаю, все когда-нибудь видели детей в супермаркетах. Разумеется, они кричали, плакали, яро давая понять, что они хотят вооон ту вкусняшку или ту игрушку и никаких "нет" не примут. Так и тут. По пути домой, маленькая девочка в голубом в белую крапинку платьице и белом медицинском, судя по всему, халате, решила зайти в магазин. Мисаке сегодня очень повезло, ну, по крайней мере, она так думала, ведь у девочки получилось стащить немножко денюшек, чтобы купить себе чего-нибудь вкусненького или какую-нибудь игрушку, на которые она часами могла залипать. Всегда по приходу в этот супермаркет девочка яро пыталась уговорить злого дядю Акселератора купить ей серого плюшевого мишку-тедди, но противный Аксель быстро покупал свои баночки с кофе и магическим образом оказывался уже по ту сторону выхода. И так всегда. Ласт Одер постоянно очень злилась, что этот противный парень, вместо того, чтобы выйти из себя и все-таки купить малявке игрушку, с раздраженным видом старался быстрее покинуть магазин, бурча что-то про то, что это ненужная фигня. К сожалению, девочка не разделяла его мнения. Эх, а ведь Ласт Ордер была практически на сто процентов уверена, что она сможет вывести Акселератора из себя и заставить его купить эту игрушку.. Но увы, жизнь не справедлива.
И вот, настал Священный момент! Маленькая Мисака-Мисака перешла порог магазина и, ахнув от счастья, быстро побежала к отделу с мягкими игрушками. Её путь лежал через множество различных отделов с едой. Отдел с лапшой не стал исключением. Вылетев из-за угла, Ласт Ордер, выставив руки в сторону и имитируя самолетик, со всей дури врезалась в какого-то незнакомца и упала.
"-Ай..." - грустным тоном протянула Мисака-Мисака, для вида потирая ушибленную голову... - выдала девочка, сидя на полу. В конце-концов, она все-таки подняла голову, чтобы посмотреть, в кого это она врезалась.
Поделиться42014-04-15 02:05:10
Дойти до пункта назначения Макарию было не суждено. Неожиданно в него что-то врезалось. Только маг крепко стоял на тверди земной, поэтому он не опрокинулся на пол, хотя и пошатнулся. Он взглянул на то, что только что его протаранило. Им оказался маленький электровеник, странным образом кого-то напоминая.
Макарий присел на одно колено, поставив корзину на пол.
- Господи Иисусе! Дитя, ты не сильно ушиблось? - спросил мужчина, при этом бесцеремонно оглядывая ту часть головы, которой маленькая девчушка себе потёрла.
Бывает же, вроде бы видел где-то человека, а вот вспомнить, где, и что за, как-то не можешь...
Поделиться52014-04-15 18:01:07
Ласт Ордер весело улыбнулась и убрала руку.
- "Нет." - сказала Мисака-Мисака, весело улыбнувшись. - потом она подскочила и, продолжила:
- "Извините пожалуйста" - поклонившись, дружелюбно сказала Мисака-Мисака, не желая казаться невеждой. В голосе девочки звучало столько оптимизма, радости и веселья, сколько смогло бы задушить Акселератора. Казалось, счастью этой маленькой копии девочки-электроника не было предела. Еще бы, наконец-то она сможет купить этого хорошенького плюшевого мишку. Но от предвкушения покупки мишки Ласт Ордер отвлекла одна мысль. "А с этим мужчиной все в порядке? Может это он ушибся?.." Решив, что лучше для приличия спросить, хотя это действительно волновало девочку, она выпалила:
- "А я вас не сильно ударила?" - обеспокоенным тоном спросила Мисака-Мисака. - после этого девочка артистично склонила голову направо и приоткрыла рот, ожидая ответа.
Поделиться62014-04-16 09:49:02
- Вот и славно, - улыбнулся Макарий. У него всегда хороша ладились отношения с детьми. Не был, конечно, педофилом, но девочки, которые будучи совершеннолетними походили на детей и подростков - явление возбуждающее. Однако сей концентрат жизнерадостности явно был ребёнком, поэтому задних мыслей у мага не вызывал. Но она была милой. Очень милой.
- Да пустяк. Меня, бывало, и сильнее сбивали с ног, после чего всё моё тело превращалось в один большой синяк, - сказал Макарий, подкрепляя свои слова жестикуляцией. Русские женщины - опасные штучки, а состоящие в Аннигилятусе - ещё опаснее. - Мне интересно, что такая маленькая девочка делает одна в магазине. Где твоя мама? Или твой папа? Или кто-нибудь за тобой присматривает? В современном обществе опасно маленьким детям разгуливать без присмотра...
Поделиться72014-04-16 18:28:55
Излучающий веселье и доброту маленький комок (ну да, по сравнению со взрослыми-то) быстренько закружился, расставив руки по разные стороны от туловища., и спросила:
- "Весь синий? Как труп?" - мило спросила Мисака-Мисака, уставившись во все глаза на незнакомого человека. "Что, действительно синий-синий? Весь? Никогда не видела синих людей."
- Мне интересно, что такая маленькая девочка делает одна в магазине. Где твоя мама? Или твой папа? Или кто-нибудь за тобой присматривает? В современном обществе опасно маленьким детям разгуливать без присмотра... - спросил парень, на что сразу же получил удивленный взгляд девочки.
- "Ну, у меня нет ни мамы, ни папы. Зато есть Акселератор. Он мне разрешает гулять одной." - весело улыбнулась Мисака-Мисака, продолжая кружиться от радости. - совершенно беззаботно сказала она, даже не придав значения последним словам Макария.